Жульен с курицей и грибами.
Нарезаем маленькими кусочками куриную грудку, можно квадратиками можно соломкой, обжариваем ее(я на подсолнечном масле), отдельно обжариваем лук и грибы (грибы у меня мороженные опята)можно и свежие, все обжаренное добовляем к грудке, наливаем в сковородку сливки(если нет сливок можно сметану) и даем закипетьВ конце жарки солим перчим по вкусу.. Затем блюдо перекладываем в кокотницы, посыпаем сыром, и ставим в духовку запечь при температуре 180 гр мин 10-мин.
- 250 г отварного куриного филе
- 300 г свежих грибов или мороженных грибов
- 1 головка репчатого лука
- 200 г твердого сыра
- 100 г сливок или сметаны
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Подают жульен горячим
- Поделиться

- Поделиться

- 250 г отварного куриного филе
- 300 г свежих грибов или мороженных грибов
- 1 головка репчатого лука
- 200 г твердого сыра
- 100 г сливок или сметаны
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Подают жульен горячим
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: