Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Форель радужная в фольге, да с овощами в сливочном соусе! )))Рыбные мы! (Дополнила)

Доброго времени суток всем страномамочкам!


Так повелось у нас в семействе, что без рыбы нам - ну никак!
И вот, как-то выезжаю с работы по направлению к дому и понимаю, что просто безумно хочется рыбки (стейков лосося, семги или форели - просто поджаренных), да с гарниром любимым рисовым.

Заезжаю в магазин за рыбой - а там облом-с! Ни стейков, ни цельных кусков - НЕТУ!!!
И что прикажете делать? А я уже предвкушала, слюнки пускала!!!

Вобщем, пришлось выбирать из того, что было.
И выбрала я в итоге форельку радужную - три рыбешки, как раз нам в семействе по одной на каждого.

Рецептов у меня записано великое множество, покопалась и нашла такой, что вроде должен быть весьма вкусным.
Итак, поскольку эксперимент удался - делюсь им с вами, мои дорогие, с превеликим удовольствием!


Лук чистим, режем.

Болгарский перец тоже нарезаем - я стараюсь брать разных цветов. Ведь блюдо должно быть не только вкусным, но и глаз радовать!



Баклажан тоже порезать на вот такие четвертиночки.


Честно говоря, когда прочитала про баклажаны в "рыбном" рецепте - усомнилась в том, что баклажан будет уместен. Ан нет! Ошиблась!

Форельку чистим, убрав внутренности и удалив жабры, моем. Солим немножко, поливаем лимонным соком и оставляем минут на 20. А в это время занимаемся нашими овощами.

Лук и болгарский перец немножко обжариваем на сковородке, но совсем чуть-чуть, потому как овощи в итоге не должны развалиться и превратиться в кашу - а им еще у духовке томиться! Потому немножко совсем.


Потом добавляем баклажан (говорят, надо его вымочить предварительно в соленой воде, чтобы не горчил - но то ли у нас баклажаны неправильные, то ли мы ту горечь не чувствуем - но я не вымачиваю) и пару стручков острого перца.


Помидорки ( у меня были черри) моем

режем пополам.

И вот что не запечатлела - зелень мелко рубим.
Полуготовые овощи снимаем с огня.

Тем временем берем сливки, добавляем в них соль, перец молотый черный и немножко муки - для загустения соуса.


Туда же добавляем натертый сыр и рубленную зелень.
И хорошо перемешав, заливаем этой смесью наши овощи. Получится примерно так.


Вернемся к нашей рыбке. Она уже под лимонным соком с солью заждалась просто!
Начиняем этой разноцветной смесью брюшко каждой, внутрь дополнительно по дольке лимона


Заворачиваем края фольги, чтобы ничего не вылилось.


И в разогретую духовку минут на 20.
Потом провести инспекцию - как она там, родненькая? Если все устраивает - можно на стол. Но мне захотелось ее еще подержать минут пять с открытой фольгой, чтобы чуток подрумянить.

И вот - результат.



Вкусная, ароматная, овощи целенькие, не развалившиеся!
Прошу к столу!


P.S. Вот так я утолила в тот раз свой рыбный голод!

Девочки! Я все-таки приготовила стейки по такому же рецепту, но не в фольге и без баклажана (дома не оказалось).







Скажу я вам, и этот вариант имеет полное право на существование!
Очень вкусно и нежно!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Форель радужная в фольге, да с овощами в сливочном соусе! )))Рыбные мы! (Дополнила)
  Доброго времени суток всем страномамочкам!
Так повелось у нас в семействе, что без рыбы нам - ну никак!
И вот, как-то выезжаю с работы по направлению к дому и понимаю, что просто безумно хочется рыбки (стейков лосося, семги или форели - просто поджаренных), да с гарниром любимым рисовым.
Заезжаю в магазин за рыбой - а там облом-с! Ни стейков, ни цельных кусков - НЕТУ!!! Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
25 мая 2014 года
+2
Очень аппетитно выглядит!
svetllaya (автор поста)
25 мая 2014 года
+1
Если любите рыбку - не разочаруетесь в рецепте, действительно нежно и вкусно получается!
профиль удалён удалённого пользователя
25 мая 2014 года
+1
Я рыбная душа . Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!
svetllaya (автор поста)
25 мая 2014 года
+1
Тортилла-супер пишет:
Я рыбная душа
профиль удалён удалённого пользователя
25 мая 2014 года
+1
Мама Ксюхи
25 мая 2014 года
+1
В ответ на комментарий svetllaya
Если любите рыбку - не разочаруетесь в рецепте, действительно нежно и вкусно получается!

↑   Перейти к этому комментарию
мы редко рыбку любим, но даже я захотела ее попробовать а как думаете получится, если ее не в фольгу заворачивать, а в форму стеклянную положить все три и залить этим соусом, закрыв плотно сверху фольгой? то же самое будет или нет?
svetllaya (автор поста)
25 мая 2014 года
+1
Вот не поверите! У меня теперь мысль стейки залить этой смесью в форме для запекания! Мне кажется, должно быть вкусно, Кто первый из нас попробует, тот и поделится результатом, ок?
Мама Ксюхи
25 мая 2014 года
+1
ок но вы будете первая мы краааайне редко готовим рыбу (это раз) и зарплата после 10-го (это два)
svetllaya (автор поста)
25 мая 2014 года
+1
Обещаю про результат рассказать. Раз уж вы
Мама Ксюхи пишет:
краааайне редко
Мы вообще без рыбы не представляем себе неделю прожить. И мясо у нас в ходу, и птица. Но рыба - завсегда. Тем более, сами постоянно на рыбалку ездим и на реку, и на море. В данный момент вчера утром пойманная ставридка малосольная в холодильнике.
Мама Ксюхи
25 мая 2014 года
+1
о! так у вас море рядом, тогда конеееечно у нас форелька стоит 600 рубчиков а мы почти не мясоеды раз в неделю если только как то больше овощи и супы но иногда прям организм просит, тогда покупаем рыбу-мясо. жду ваш рассказ на комментарии подписалась да и в избранное утащила
svetllaya (автор поста)
25 мая 2014 года
+1
Мама Ксюхи пишет:
а мы почти не мясоеды
мои мужики за стол не сядут, если мяса/птицы/рыба на столе нет. Нет, утром я их конечно могу накормить сырниками, блинчиками или омлетом. Но вот в основных блюдах - однозначно!
Мама Ксюхи
25 мая 2014 года
+1
у нас один мужик и он ровно дышит к мясу. иначе бы ему пришлось готовить самому не люблю возиться с мясом-рыбой настрой нужен почистить-вырезать
svetllaya (автор поста)
25 мая 2014 года
+1
Ну не знаю. Я вообще люблю готовить. А особенно потому, что потом наблюдаешь, как домочадцы уплетают и на вопрос:"Как вам?" - в ответ только мычание, ибо рот занят. И кивание.
Мама Ксюхи
25 мая 2014 года
+1
я тоже люблю готовить и у нас тоже обычно
svetllaya пишет:
в ответ только мычание, ибо рот занят.
просто на мясо время надо, а приходя в семь вечера его уже нет ой, чет я оправдываться начинаю мы правда легко без мяса едим. дочь вообще крайне редко соглашается мясо-курицу есть. она на суши подсела чем и питается
svetllaya (автор поста)
25 мая 2014 года
+1
Мама Ксюхи пишет:
на суши подсела
Мы тоже подсели - вот только для этого точно времени побольше надо!
Я порой прихожу с работы гораздо позже, могу и в 10-11 вечера затеять готовку.
Мама Ксюхи пишет:
на мясо время надо
Нашла выход - бульоны (а мы говяжий больше любим) варю накануне, стоит себе тихонько на плите, томится. Зато на следующий день (вечер) легко можно забабахать борщец или солянку. Отбивные тоже мариную в кляре загодя. И вроде все упевается.
Мама Ксюхи
25 мая 2014 года
+1
нее, я суши делаю пока только двух видов. сделала пять роллов (три доче, два нам )ушло не больше 40 минут с варкой риса я не могу на бульоне супы тошнит меня от супа на мясе харчо сегодня сварила на трех разных видах колбасы
а во сколько ж они у вас ужинают?????? я в 11 уже стараюсь спать. в 6 вставать. а если меньше восьми часов сна, то мне может поплохеть, а я это не люблю поэтому стараюсь хотя бы 7 часов спать
за сегодня у нас было три салата суши, один суп, два горячего - картошка-пюрешка с сосисками и рожки с колбасой вроде тоже не голодают
svetllaya (автор поста)
25 мая 2014 года
+1
Мама Ксюхи пишет:
тоже не голодают
ну уж однозначно не голодают!!!
А ужинаем мы когда как - можем и в 12 за стол сесть. Поздние мы - совы. И спим, в принципе, не больше 5 часов. Ну малой, конечно, поболе спит. А встаем, как все нормальные, на работу-в школу в полседьмого-в семь.
Мама Ксюхи
25 мая 2014 года
+1
Ого!!!! В 12 ужинать???!!! Я вам завидую мы в 12 только в новый год и Рождество ужинаем хотяяяя вовремя не уложенный ребь в 11 ночи попросил харчо и уже дрыхнет
svetllaya (автор поста)
25 мая 2014 года
+1
я теперь точно знаю - у меня это генетическое! Родители могут лечь спать часиков в 12, полежать-бессоницей помучиться и часа в три ночи дружно пойти на кухню чего-нибудь сожрать. А им обоим уже за 70!
Мама Ксюхи
25 мая 2014 года
+1
Вот чет чует мое сердце. . Что еще 10 минут и я пойду к холодильнику сон пропал.... уснуть уже больще часа не могу. .. сижу здесь... а утром на работу
svetllaya (автор поста)
25 мая 2014 года
0
А я только от соседки вернулась - языками зацепились. (я ей рыбки принесла, вчера пойманной и засоленной). а мне еще кое-чего перед завтрашней работой приготовить надо (не из еды, нет-нет!)
Мама Ксюхи
26 мая 2014 года
+1
все успели? приготовить? то что не из еды?
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
0
Мама Ксюхи
26 мая 2014 года
+1
Мама Ксюхи
26 мая 2014 года
+1
В ответ на комментарий svetllaya
я теперь точно знаю - у меня это генетическое! Родители могут лечь спать часиков в 12, полежать-бессоницей помучиться и часа в три ночи дружно пойти на кухню чего-нибудь сожрать. А им обоим уже за 70!

↑   Перейти к этому комментарию
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
0
svetllaya (автор поста)
25 мая 2014 года
+1
В ответ на комментарий Мама Ксюхи
о! так у вас море рядом, тогда конеееечно у нас форелька стоит 600 рубчиков а мы почти не мясоеды раз в неделю если только как то больше овощи и супы но иногда прям организм просит, тогда покупаем рыбу-мясо. жду ваш рассказ на комментарии подписалась да и в избранное утащила

↑   Перейти к этому комментарию
Мама Ксюхи пишет:
в избранное утащила
svetllaya (автор поста)
28 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий Мама Ксюхи
мы редко рыбку любим, но даже я захотела ее попробовать а как думаете получится, если ее не в фольгу заворачивать, а в форму стеклянную положить все три и залить этим соусом, закрыв плотно сверху фольгой? то же самое будет или нет?

↑   Перейти к этому комментарию
Я попробовала вариант без фольги - вот, смотрите, что получилось (постик дополнила).
Мама Ксюхи
28 мая 2014 года
+1
О! Вы и правда рыболюбы пошла смотреть
ЮЕА
28 мая 2014 года
+1
В ответ на комментарий Мама Ксюхи
мы редко рыбку любим, но даже я захотела ее попробовать а как думаете получится, если ее не в фольгу заворачивать, а в форму стеклянную положить все три и залить этим соусом, закрыв плотно сверху фольгой? то же самое будет или нет?

↑   Перейти к этому комментарию
Мама Ксюхи пишет:
в форму стеклянную положить все три и залить этим соусом, закрыв плотно сверху фольгой
рыба вареная получится, я думаю
svetllaya (автор поста)
28 мая 2014 года
+1
я фольгой не закрывала, когда стейки делала. Вареной не стала - она же довольно быстро запекается, да и жидкости там лишней нет - по фото видно.
ЮЕА
28 мая 2014 года
+1
еще вопросик - стейки какой рыбы у вас на картинке? И скольки процентные сливки вы используете для подливы?
svetllaya (автор поста)
28 мая 2014 года
+1
В этот раз у меня был кусок лосося, я сама его на стейки порубила. А сливок в доме не оказалось, кстати, зато было молоко домашнее. Его и использовала. Но оно довольно жирное - полторашку когда в холодильнике лежа разместишь - потом долго надо сливки разбивать. А так обычно 10% вполне достаточно.
ЮЕА
28 мая 2014 года
+1
хочу сегодня попробовать состряпать рыбку. А горбуша не пойдёт? Сколько нужно синеньких покупать?
svetllaya (автор поста)
28 мая 2014 года
+1
Я на три форельки брала один средний баклажан. Думаю, больше не надо - вкус остальных ингредиентов перебьет. По поводу горбуши ничего сказать не могу - у нас ее в принципе не бывает, а потому опыта ее приготовления у меня нет совсем. Но мне так кажется, что горбуша вполне подойдет! Очень хочется узнать потом Ваше мнение - буду признательна.
ЮЕА
28 мая 2014 года
+1
ок
Мама Ксюхи
29 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий ЮЕА
Мама Ксюхи пишет:
в форму стеклянную положить все три и залить этим соусом, закрыв плотно сверху фольгой
рыба вареная получится, я думаю

↑   Перейти к этому комментарию
Мама_Егозы
25 мая 2014 года
+2
Я слюни еле собрала. Мы форель, сёмгу тоже очень любим. Сами солим. Ещё кижуч покупали, тоже вкусненький.
svetllaya (автор поста)
25 мая 2014 года
0
Ну, у нас на Черном море и семга и кижуч - редкость. Зато другой рыбы достаточно. Вобщем, есть чем поживиться.
Мама_Егозы
25 мая 2014 года
+1
туман-09
25 мая 2014 года
+1
svetllaya (автор поста)
25 мая 2014 года
0
Готовьте в удовольствие!
teffy
25 мая 2014 года
+1
Интересно-интересно..Верю, что вкусно
svetllaya (автор поста)
25 мая 2014 года
0
верь, реально вкусно!
teffy
26 мая 2014 года
+1
так сегодня пробуем к ужину
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
0
давай!!!!! потом расскажешь, как тебе?
teffy
27 мая 2014 года
+1
Свет! Реально вкусно, правда, без перца, но с баклажаном и сливки 10%...Минус-сын сказал:"А мясо где?", но, вот для меня - , даже муж ел с удовольствием..
svetllaya (автор поста)
27 мая 2014 года
0
ЗдОрово! Рада, что понравилось! А на вопрос
teffy пишет:
"А мясо где?"
и не ответишь ведь ничего - нету его там! Спасибо, что сообщила о результате - прияяяяятно-то как!!!
ElenTy
25 мая 2014 года
+1
Светик нямсик - то какой
сделаю обязательно
кстати и у нас сегодня на ужин рыбанька была захотелось мне окунька морского, просто жаренного да и у Андрея обострение с подагрой, позавчера делала рёбрышки свиные а ведь мясо-то ему нельзя поэтому очередной рецептик с рыбкой ооочень кстати
svetllaya (автор поста)
25 мая 2014 года
+2
ЯяТ пишет:
окунька морского
представь, мы на прошлой рыбалке наловили и бобырей, и карасей морских, и ершей и окуней. Окуни такие красивые!!!!! Но бобырей засолили, а окуней, ершей заморозили на уху. И карасей на жареху заморозили. До сих пор в морозилке обитают. А мы все новых обитателей морских глубин ловим. Вот только что от соседки вернулась - рыбкой малосольной поделилась (ставридкой), ибо самим все съесть - не успеваем никак, потому раздаем уже готовую.
Кстати, соседка та самая, у которой котенок тот пропал и к нам попал. Узнал ведь меня, засранец. Улегся у меня на коленях и лежал кверху брюхом мурлыкал. Малый пришел с улицы, а мамы дома нет. Звонит по телефону, я ему соседскую дверь открываю, видит того котейку и так непосредственно:"Ой, мама, наш котейка!!!!!" Потом сообразил, и виновато так:"Извините, не наш."
ElenTy
25 мая 2014 года
+1
svetllaya пишет:
наловили и бобырей,
а это кто
вот где раздолье кошакам, столько рыбки
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
0
ЯяТ пишет:
раздолье кошакам
наш черный гад признает только мороженый хек из "Магнита". Ни речную, ни морскую свежую ваще никак!
ЯяТ пишет:
а это кто


вот так они выглядят, только когда крупнее - у них более выраженные синие полосы - красивыееееее!!!!!!!! ну а потом и вкусные.
ElenTy
26 мая 2014 года
+1
нда как речная рыбёшка не рыбак я а она костлявая?
моя кошатинка признает только рыбу лососёвых пород а на хека и минтая даже не реагирует, как на еду
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
+2
ЯяТ пишет:
а она костлявая?
нет, Ленчик, морская рыба вообще не костлявая. Это в речной куча мелких костей, а у морской один хребет и все.
ElenTy
26 мая 2014 года
+1
вот за что люблю морскую рыбку
фсё решено едем к вам вы и рыбку научите ловить и приготовить вкусненько
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
+1
ElenTy
26 мая 2014 года
+1
эх отпуск у нас в сентябре а то прям бы сейчас поехали
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
+1
а у меня в августе "наши" ожидаются!
ElenTy
26 мая 2014 года
+1
шифруешься
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
+1
боюсь спугнуть!
ElenTy
26 мая 2014 года
+1
ааааааа
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
+1
Мама Ксюхи
26 мая 2014 года
+1
В ответ на комментарий svetllaya
ЯяТ пишет:
а она костлявая?
нет, Ленчик, морская рыба вообще не костлявая. Это в речной куча мелких костей, а у морской один хребет и все.

↑   Перейти к этому комментарию
ух здорово!!!!
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
0
за то и любима!
Мама Ксюхи
26 мая 2014 года
+1
два дня вас читаю, уже рыбы захочеваю
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
0
А салатик, удачно выдуманный, не смотрели? Уж красную малосольную по-моему все любят!
Мама Ксюхи
26 мая 2014 года
+1
Так... где салатик? Что я опятт пропустила? Новый пост или комменты? Пойду поищу
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
0
https://www.stranamam.ru/post/5623058/
вот туда прогуляйтесь.
Мама Ксюхи
27 мая 2014 года
+1
Мама Ксюхи
26 мая 2014 года
+1
В ответ на комментарий svetllaya
А салатик, удачно выдуманный, не смотрели? Уж красную малосольную по-моему все любят!

↑   Перейти к этому комментарию
Чет засыпаю что ли не вижу я салатика.. ни в комментах ни новым постом. Где искать?
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
0
ответила на коммент выше.
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
+1
В ответ на комментарий ElenTy
svetllaya пишет:
наловили и бобырей,
а это кто
вот где раздолье кошакам, столько рыбки

↑   Перейти к этому комментарию
А еще у нас скоро барабулька пойдет! Вот воистину царская рыбка! Кстати, в Турции ее султанкой называют (крупную), потому как в давние времена простолюдинам было запрещено ее употреблять в пищу, даже если сам поймал. Надо было султану отдавать, только он был вправе ее вкушать. За нарушения карали строго! А сейчас мы ее сами ловим и сами едим. И не карают нас.
ElenTy
26 мая 2014 года
+1
svetllaya пишет:
царская рыбка!
а название такое смешное и простонародное
svetllaya пишет:
барабулька
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
+1
Елена Устинова
26 мая 2014 года
+1
Спасибо большое!
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
+1
Готовьте в удовольствие!
azarnet
26 мая 2014 года
+1
Светик, какая красота и наверняка, вкуснота! Обязательно попробую твой рецептик, тем более, что мы тоже рыбные души, и без рыбы стол не стол, причем любую и в любых видах. Очень интересный рецепт, с овощами запекала, но вот с баклажанам не пробовала (а я всякие кабачики тоже обожаю)
А вот если
"если ее не в фольгу заворачивать, а в форму стеклянную положить", то я думаю, она просто будет тушенная, а в фольге она всё-таки запекается, пусть даже если в соусе, и будут совершенно разные блюда по вкусу.
Спасибо за рецепт!
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
+1
Натуля, это нереально вкусно! Я все-таки попробую в форме приготовить, только не целую форельку, а стейки, но по этому рецепту. А вообще у меня есть еще один рецепт - но он праздничный. Стейки красной рыбы с морепродуктами в сливочном соусе. Там без овощей, но вкус!
azarnet
26 мая 2014 года
+1
svetllaya пишет:
красной рыбы с морепродуктами в сливочном соусе.
Ну, представляю, как это вкусно! Правда я из морепродуктов только креветок уважаю, ко всем остальным отношусь с опаской
А мы вчера сома ели, безо всякий изысков, просто пожарили и всё! Тоже вкусно! Мой рыбак с Волги привез, огромные такие!
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
+1
azarnet пишет:
сома ели
ух, как здорово!!!!! Ты не думай, что мы вечно с изысками - и просто малосольную лопаем, и
azarnet пишет:
просто пожарили и всё
А из морепродуктов в том рецепте окромя креветок еще только мидии, никаких там тебе щупальцев кальмаров.
Надо будет когда в следующий раз буду делать, зафиксировать это на фото и поделиться.
azarnet
26 мая 2014 года
+1
svetllaya пишет:
не думай, что мы вечно с изысками
Да я не думаю, это всё понятно
svetllaya пишет:
только мидии, никаких там тебе щупальцев кальмаров
Вот-вот, именно мидии не люблю, а кальмарчика очень даже уважаю
svetllaya пишет:
на фото и поделиться
Конечно, Свет, будем ждать!
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
+1
Значицца, будут вариации на тему. Вместо мидий - кальмары.
azarnet
26 мая 2014 года
+1
Вот, это хорошо! "По заявкам радиослушателей"
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
0
VEDTEX
26 мая 2014 года
+1
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
0
Буду рада, если пригодится Вам!
mama prinzessy
26 мая 2014 года
+1
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
0
Готовьте в удовольствие и приятного аппетита!
мирле
26 мая 2014 года
+1
Вкусняина мы тоже так делаем , только вот с баклажаном не пробовали .Есть повод и попробую
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
0
Я реально была в некотором недоумении, когда в рецепте увидела баклажан. Но любопытство взяло верх - и как оказалось не напрасно. Попробуете когда - черкните, как вам такой вариант, если не сложно.
Елена Серик
26 мая 2014 года
+1
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
0
вот уж точно, вооружаться столовыми приборами и
Елена Серик
26 мая 2014 года
+1
zwetika
26 мая 2014 года
+1
Хороший рецептик! Спасибо!
svetllaya (автор поста)
26 мая 2014 года
0
Пользуйте в удовольствие!
ElenTy
28 мая 2014 года
0
захлебнулась слюньками вкуснота-то какая
Мама Ксюхи
28 мая 2014 года
+1
Ну ваще красотища!!!! Живот урчит, слюной захлебываюсь, а до дома еще больше часа и сегодня пирожки. А вот завтра можно попробовать спасибо за рецепт
svetllaya (автор поста)
28 мая 2014 года
0
Вот теперь выбирайте - или в фольге, или без - просто в форме для запекания.
Мама Ксюхи
29 мая 2014 года
+1
svetllaya пишет:
без - просто в форме для запекания.
svetllaya (автор поста)
29 мая 2014 года
0
YuliaM
28 мая 2014 года
+1
Свет, как все аппетитно....аж слюньки потекли........хочу рыбку спасибо за рецепт, утащу себе
svetllaya (автор поста)
28 мая 2014 года
+1
Юльчик, очень легко, просто и вкусно получается! Теперь добавила еще один вариант - так что выбирай любой, оба того стОят!
YuliaM
28 мая 2014 года
+1
Оба хочу прожорливая я надо в магазинчик вырваться....
svetllaya (автор поста)
28 мая 2014 года
+1
YuliaM пишет:
прожорливая я
ну тогда либо две духовки сразу раскочегаривай, либо по очереди, обжорка ты наша!
YuliaM
28 мая 2014 года
+1
да я шутю боюсь не влезет мне за один раз сколько на мои 43кг буду по очереди делать. Мне очень интересно попробовать вариант с баклажаном, даже не представляю его в сочетании с рыбой.
svetllaya (автор поста)
28 мая 2014 года
+1
Вот и меня этот самый баклажан раззадорил. Столько всяких рецептов рыбы видела, а сочетания с баклажаном не припомню.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам