Острый лук
1 кг лука, 200 мл масла, 2 ч. л. сахарной пудры, 2 ч. л. паприки, 1 ст л. уксуса, соевый соус, красный острый перец по вкусу.
Лук нарезать полукольцами, смешать с сахарной пудрой.
В сковороде раскалить масло, добавить перец, вылить раскаленное масло на лук, перемешать, добавить соевый соус и уксус.
Готовится быстро, но надо поставить в холодильник, чтобы блюдо настоялось - лучше на ночь!
Лук нарезать полукольцами, смешать с сахарной пудрой.
В сковороде раскалить масло, добавить перец, вылить раскаленное масло на лук, перемешать, добавить соевый соус и уксус.
Готовится быстро, но надо поставить в холодильник, чтобы блюдо настоялось - лучше на ночь!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: