Круто! Меня лапша поразила прямо! Не прочитала бы, ни за что не позволила бы себе такую А про изюм - я тоже его не ем практически, считая, что виноград и так калориен очень (гораздо больше других фруктов и ягод), а сушеный так и подавно. Кинулась к пачке изюма (малая ест его хорошо, потому берем), а она какая-то без опознавательных знаков - лоток пластиковый и пленкой затянут и наклейка из супермаркета - фасованный, зараза. А я уже обрадовалась, что на завтрак завтра сделаю подобную запеканочку)))
Добавлю ещё. Сегодня курогрудь))) кусочками в тарелку "нарвала", туда же кусочками огурец и помидор, и полила ложкой соевого соуса - тааааак вкусно! Прям тащилась!!! А до этого не любила грудку из-за пресности и суховатости её некоторой, ела только с соусами, майонезиком)))
У меня тоже изюм фасованный в лотке с пленкой. Но у нас этикетки кладут. Я и не смотрела, забивала кищ-миш, рвала на попе волосы, когда перебирала угли, а тут, вон как оно, оказалось.
На завтрак можно и с киш-мишем, я-то вечером это ем, вот и переживала. Хорошо, что зря
А лапша у меня часа в 2 дня была. Углеводы еще можно. Так что, не боись, покупай смело. Еще б она настоящая яичная была бы...
Про лапшу - это точно)))
А про изюм. я что-то поняла, что изюм-изюму рознь и надо на упаковках читать состав. Хотя..... кто ж весь изюм исследует на БЖУ
А я сегодня нашла изюм (темный) без жиров)))) Супер??!!! Зато проблема прям у меня с обезжиренным творогом и кефир только 1% нахожу пока. Сегодня специально прокатились по магазинам разных сетей - искали обезжиренное - нетуууу А я творог люблю и очень хочется им хоть иногда ужинать.
Круто! Меня лапша поразила прямо! Не прочитала бы, ни за что не позволила бы себе такую А про изюм - я тоже его не ем практически, считая, что виноград и так калориен очень (гораздо больше других фруктов и ягод), а сушеный так и подавно. Кинулась к пачке изюма (малая ест его хорошо, потому берем), а она какая-то без опознавательных знаков - лоток пластиковый и пленкой затянут и наклейка из супермаркета - фасованный, зараза. А я уже обрадовалась, что на завтрак завтра сделаю подобную запеканочку)))
Добавлю ещё. Сегодня курогрудь))) кусочками в тарелку "нарвала", туда же кусочками огурец и помидор, и полила ложкой соевого соуса - тааааак вкусно! Прям тащилась!!! А до этого не любила грудку из-за пресности и суховатости её некоторой, ела только с соусами, майонезиком)))
в кастрюльку заливаем воду, кидаем луковицу,морковочку,перец горошком( у меня смесь перцев) солим, доводим до кипения.В кипящую воду забрасываем грудку( не забываем снять кожу ) и варим ДВЕ минуты после закипания! Выключаем и оставляем курочку остывать в бульоне. Грудка получается сочная,ароматная, И просто так можно есть,и в салаты добавлять- вкусноооо!
Вика, а ты в бульончик замороженную или свежую зеленушку кромсала??? Спрашиваю, потому как я однажды наварила большую кастрюлю борща домочадцам на 2 дня и уехала, а борщ в холодильнике за ночь скис!!!! Я была поражена просто! Сварила. остудила на холоде и в холодильник убрала. А после мне так же вопрос задали, добавляла ли я зеленушку (не сушеную), и поведали, что часто супы-бульоны закисают из-за неё, надо класть в тарелку непосредственно (если что, девочки, за что купила. за то продала, как говорится, может и неправа, но вот такой факт был)
в кастрюльку заливаем воду, кидаем луковицу,морковочку,перец горошком( у меня смесь перцев) солим, доводим до кипения.В кипящую воду забрасываем грудку( не забываем снять кожу ) и варим ДВЕ минуты после закипания! Выключаем и оставляем курочку остывать в бульоне. Грудка получается сочная,ароматная, И просто так можно есть,и в салаты добавлять- вкусноооо!
в кастрюльку заливаем воду, кидаем луковицу,морковочку,перец горошком( у меня смесь перцев) солим, доводим до кипения.В кипящую воду забрасываем грудку( не забываем снять кожу ) и варим ДВЕ минуты после закипания! Выключаем и оставляем курочку остывать в бульоне. Грудка получается сочная,ароматная, И просто так можно есть,и в салаты добавлять- вкусноооо!
грудка,как и печень готовится быстро,чуть передержишь -будет жесткая,как подошва.Этот способ я "подсмотрела"у LekaBoka , благодаря ей грудка стала не только полезным,но и вкусным блюдом на нашем столе.По желанию можно добавить в воду лаврушку,зубчик чеснока, травки приправки- вкус мяса заиграет по разному. На одну грудку примерно 1 литр воды,грудку делю пополам, так точно проваривается
в кастрюльку заливаем воду, кидаем луковицу,морковочку,перец горошком( у меня смесь перцев) солим, доводим до кипения.В кипящую воду забрасываем грудку( не забываем снять кожу ) и варим ДВЕ минуты после закипания! Выключаем и оставляем курочку остывать в бульоне. Грудка получается сочная,ароматная, И просто так можно есть,и в салаты добавлять- вкусноооо!
Круто! Меня лапша поразила прямо! Не прочитала бы, ни за что не позволила бы себе такую А про изюм - я тоже его не ем практически, считая, что виноград и так калориен очень (гораздо больше других фруктов и ягод), а сушеный так и подавно. Кинулась к пачке изюма (малая ест его хорошо, потому берем), а она какая-то без опознавательных знаков - лоток пластиковый и пленкой затянут и наклейка из супермаркета - фасованный, зараза. А я уже обрадовалась, что на завтрак завтра сделаю подобную запеканочку)))
Добавлю ещё. Сегодня курогрудь))) кусочками в тарелку "нарвала", туда же кусочками огурец и помидор, и полила ложкой соевого соуса - тааааак вкусно! Прям тащилась!!! А до этого не любила грудку из-за пресности и суховатости её некоторой, ела только с соусами, майонезиком)))
Сегодня курогрудь))) кусочками в тарелку "нарвала", туда же кусочками огурец и помидор, и полила ложкой соевого соуса - тааааак вкусно! Прям тащилась!!! А до этого не любила грудку из-за пресности и суховатости её некоторой, ела только с соусами, майонезиком)))
Вика, я тоже пришла с вопросами по католизатору! Не ШМОГЛА я не ШМОГЛА
Я сегодня весь вечер готовила на завтра (неделя начинается рабочая, с дочей некогда особо готовить будет завтра, потому я сегодня с вечера)))). Готовила и взвешивала каждый продукт отдельно!!!!!!! Суп куриный, гречку, подливку из печени с овощами (кстати, без масла абсолютно и с огурчиком - запомнила). Ну там ещё кое-чего для детей))))) Всё взвешивала ответственно, всё записывала! Потом ответственно вбивала все продукты в католизатор, записывала!!!! НО.... как же при полученной общей калорийности блюда узнать кол-во БЖУ в нем???? Или я что-то не поняла? Или не туда вбивала? ( в еду вбивала в табличке, что съела за день). Планировала ввести данные, получить калории и БЖУ готового блюда. а потом взвешать себе порцию и узнать, сколько БЖУ в моих граммах. НО не получается?? И ещё про гречку - я взвешала её перед приготовлением в сухом виде. А после приготовления она же разбухает - а цифры не меняются?
1. Чтоб узнать калории на всё блюдо, надо перейти на главную страницу. Там слева "анализатор продуктов". Вбиваешь всё по отдельности. Он считает всё и на 100 грамм
Например
Ты записываешь значения на 100 грамм и возвращаешься в личный кабинет. Там добавляешь новый продукт в базу, обзываешь его, как хочешь и вводишь значения на 100 грамм
Я так все свои запеканки, супы, блины себе забила. Когда продукт вбиваешь, жирным шрифтом светится твое.
2. Гречку взвешиваешь сухую. "Мокрая" тебя не должна волновать вообще.
1. Чтоб узнать калории на всё блюдо, надо перейти на главную страницу. Там слева "анализатор продуктов". Вбиваешь всё по отдельности. Он считает всё и на 100 грамм
Например
Ты записываешь значения на 100 грамм и возвращаешься в личный кабинет. Там добавляешь новый продукт в базу, обзываешь его, как хочешь и вводишь значения на 100 грамм
Я так все свои запеканки, супы, блины себе забила. Когда продукт вбиваешь, жирным шрифтом светится твое.
2. Гречку взвешиваешь сухую. "Мокрая" тебя не должна волновать вообще.
а я сейчас в анализатор рецептов забила супец - рассчитала калории и БЖУ тоже. Я же калории предварительно посчитала от руки на листочке - почти совпало с моими расчетами
Ещё удобнее. как мне показалось. Тем, что вбил в одну строку рецепт через запятую, авотматом всё посчитало и разложило, можно сразу в свои продукты водить "суп куриный", например, и забивать уже посчитанные БЖУ)))
А в принципе разнича только в том, что в первом случае вбиваешь продукты в ячейки, а в анализаторе рецептов рецепт вольным текстом в одну строку - и всё равно считает и правильно!!!))))))))))))
Тогда уж извини, я дополню про анализатор. может быть и тебе пригодится)))
В анализаторе рецептов я забила в окошке "Компоненты рецепта" все продукты с весом - всё посчитало. Далее идет кнопка "сохранить или распечатать" - нажали - выходит окошко для рецепта - я перечислила,ч то всё смешать и сварить))) и там же сразу вела название рецепта и сохранила. Всё - рецепт мой личный сохранен (могут пользоваться другие, но мне главное. что не надо ничего переписыать на листочек и вбивать в "мои продукты" - теперь он есть в базе и автоматом будет по названию открываться в таблице ежедневной. По-моему, удобно)))
А я сегодня такой салат сделала: Помидор и огурчик порезала и добавила 100гр зерненого творога "Простоквашино". Вот терпеть его не могла же!!! А в салате так вкусно!!!! Он вместо сметанки заправил мне салат и ещё привкус прикольный дает - ни соли - ничего не надо!!!! Очень благодарна за идею творога зерненного для салата, кажется, тоже Вика девушку зовут)))
Я читала про зерновой творог, все никак не куплю, т.к. тоже терпеть не могу Надо завтра специально сходить за ним. А жирность у него какая?
Лучше бы я в салат сметаны кинула, чем масла
Есть-есть,я выше написала,ч то нашла. У меня он очень темный, почти черный.
Про масло - льняное иногда добавляла для здоровья, пока не позволяю себе и его. Что думаете про льняное. девочки? И про семена льна? Я раньше по утрам, как просыпалась, по чайной ложке семян льна жевала для витаминов и для пользы)))) Кстати, вкусные, для меня похожи чуть-чуть на кунжут))))))))))) И можно в салатики добавлять. Но опять же ЖИРЫ)))))))))))))
Льняное - очень полезное и в нем меньше жира, чем в других маслах. Его лучше так: чайную ложку в рот перед едой. Пишут, что на вкус - гадость, быстро в рот и закусить. Заправлять им ничего нельзя, есть это невозможно.
Я еще не пробовала. Я аллергик. На семечки, орехи. Возьму как-нибудь попробую.
Дааааааааааааа????????????????? Обалдеть!!!! Я им поливала капусту квашеную и так вкусно!!! Оно такой привкус дает прикольный!!!! Я даже маленькой доче так даю капустку - уплетает только так!!!
НУ сейчас то я не ем)))) А вообще, лучше 1 раз попробовать))) Меня просто так удивило это, я вот никогда не читала подобные отзывы, завтра прям лизну специально))) Но у меня же и мужу нравится, и даже малявка лопает)))) НУ была бы гадость - разве б ели?))
глянула этикетку - даже жиры не указаны. "В 100 гр.содержится: общий липидов - 99,9%; токоферолов - 52 мг, 898ккал"
Поздравляююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!! А у меня завтра ещё и замеры!!! НА весы я уже несколько раз вставала - грешу))) Уже -3кг за 7 дней, а вот замеры завтра))))
У меня всегда был 3-ий размер. Для моего роста великовато. Как схуднула, сразу, раз! и 40-й, чашка В, но там пустовато. Честно, мне больше нравится. Удобнее с маленькой
Ох мечта-мечта!!! Для меня пока 48 и то мечта, а тут с 44-го до 40-го!!!!!!!!!!!!!
Пошла спать, может мне приснится, что я такая стройняга))) (у нас 3 ночи)))
Ага. Только я полуночничаю, хотя и знаю, что надо раньше ложиться. НО вот это моё время, когда все мои спят))) Жду всегда и что-то для души ночами творю, отдыхаю!
Ничего, прорвемся!!!! Как контрольное взвешивание??? Я с утра бегом вся обмерилась, вся взвесилась! Моей радости нет предела!!! С 19 числа (за 7 дней) минус 3,400 ПО замерам, конечно, не так всё радужно - где-то на чуть-чуть, где-то так же. Но не расстраиваюсь - процесс идет!!!
Ой, а у меня за сутки отвеса нету Вчера с жирами перебор и гуляла мало, но хорошо хоть не плюс. Да еще весы электронные сломались, на механических граммы плохо показывает, я килограммами отвес меряю
Спасибо!!!! ничего, отвес обязательно будет! У меня электронные только с 8 марта , мужу сказала, что мне не надо ничего, купи весы - нужныыыыы!!! А до этого тоже на механических
Ничего, прорвемся!!!! Как контрольное взвешивание??? Я с утра бегом вся обмерилась, вся взвесилась! Моей радости нет предела!!! С 19 числа (за 7 дней) минус 3,400 ПО замерам, конечно, не так всё радужно - где-то на чуть-чуть, где-то так же. Но не расстраиваюсь - процесс идет!!!
Юля, молодец! Просто радости моей нет предела Объемы будут уходить обязательно. Если бы мы все могли уделить себе побольше времени и добавить полноценную физнагрузку, дело бы шло быстрее. Но у тебя и так завидные результаты.
Вика, спасибо большое!!!! Я ещё вчера не занималась даже чуть-чуть (я ж как калека, чуть ползаю, чуть ногу приподнимаю). Сегодня дочку бабушка забрала до вечера, я размечталась позаниматься! А у меня боль со спины куда-то вправо переместилась, блин, что ж такое?
Поздравляююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!! А у меня завтра ещё и замеры!!! НА весы я уже несколько раз вставала - грешу))) Уже -3кг за 7 дней, а вот замеры завтра))))
Только отчиталась здесь же чуть пораньше)))))) Вес пошел, потому что объемы большие))) Сегодня с утра минус 3.400 за 7 дней. Объемы чуть уменьшились только - где-то на 1 см, бедра на 3 см, что-то на месте пока, но я и бедро, и над коленом, и голень, и руки обмерила - мне для себя чисто интересно, чтобы видеть эффект и не соскочить))))
Комментарии
Добавлю ещё. Сегодня курогрудь))) кусочками в тарелку "нарвала", туда же кусочками огурец и помидор, и полила ложкой соевого соуса - тааааак вкусно! Прям тащилась!!! А до этого не любила грудку из-за пресности и суховатости её некоторой, ела только с соусами, майонезиком)))
На завтрак можно и с киш-мишем, я-то вечером это ем, вот и переживала. Хорошо, что зря
А лапша у меня часа в 2 дня была. Углеводы еще можно. Так что, не боись, покупай смело. Еще б она настоящая яичная была бы...
А про изюм. я что-то поняла, что изюм-изюму рознь и надо на упаковках читать состав. Хотя..... кто ж весь изюм исследует на БЖУ
↑ Перейти к этому комментарию
Добавлю ещё. Сегодня курогрудь))) кусочками в тарелку "нарвала", туда же кусочками огурец и помидор, и полила ложкой соевого соуса - тааааак вкусно! Прям тащилась!!! А до этого не любила грудку из-за пресности и суховатости её некоторой, ела только с соусами, майонезиком)))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Нет, я ничего не успела кинуть. Грешу на то, что просто не доварила мясо.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Добавлю ещё. Сегодня курогрудь))) кусочками в тарелку "нарвала", туда же кусочками огурец и помидор, и полила ложкой соевого соуса - тааааак вкусно! Прям тащилась!!! А до этого не любила грудку из-за пресности и суховатости её некоторой, ела только с соусами, майонезиком)))
↑ Перейти к этому комментарию
Про мыло в точку!
Лапша тоже поразила
А вообще я сегодня с жиром перебрала, заправила салат маслом и тыдыщщщщщщщ
А изюм посмотрите в супермаркетах разных. Наверняка есть какой-нибудь белковый.
Я вот на сайте еще со всем разобраться не могу, добавила свой продукт (суп томатный), но калории не правильно вбила, как исправить можно или удалить?
↑ Перейти к этому комментарию
Я сегодня весь вечер готовила на завтра (неделя начинается рабочая, с дочей некогда особо готовить будет завтра, потому я сегодня с вечера)))). Готовила и взвешивала каждый продукт отдельно!!!!!!! Суп куриный, гречку, подливку из печени с овощами (кстати, без масла абсолютно и с огурчиком
Например
Ты записываешь значения на 100 грамм и возвращаешься в личный кабинет. Там добавляешь новый продукт в базу, обзываешь его, как хочешь и вводишь значения на 100 грамм
Я так все свои запеканки, супы, блины себе забила. Когда продукт вбиваешь, жирным шрифтом светится твое.
2. Гречку взвешиваешь сухую. "Мокрая" тебя не должна волновать вообще.
Например
Ты записываешь значения на 100 грамм и возвращаешься в личный кабинет. Там добавляешь новый продукт в базу, обзываешь его, как хочешь и вводишь значения на 100 грамм
Я так все свои запеканки, супы, блины себе забила. Когда продукт вбиваешь, жирным шрифтом светится твое.
2. Гречку взвешиваешь сухую. "Мокрая" тебя не должна волновать вообще.
↑ Перейти к этому комментарию
Ещё удобнее. как мне показалось. Тем, что вбил в одну строку рецепт через запятую, авотматом всё посчитало и разложило, можно сразу в свои продукты водить "суп куриный", например, и забивать уже посчитанные БЖУ)))
А в принципе разнича только в том, что в первом случае вбиваешь продукты в ячейки, а в анализаторе рецептов рецепт вольным текстом в одну строку - и всё равно считает и правильно!!!))))))))))))
В анализаторе рецептов я забила в окошке "Компоненты рецепта" все продукты с весом - всё посчитало. Далее идет кнопка "сохранить или распечатать" - нажали - выходит окошко для рецепта - я перечислила,ч то всё смешать и сварить))) и там же сразу вела название рецепта и сохранила. Всё - рецепт мой личный сохранен (могут пользоваться другие, но мне главное. что не надо ничего переписыать на листочек и вбивать в "мои продукты" - теперь он есть в базе и автоматом будет по названию открываться в таблице ежедневной. По-моему, удобно)))
↑ Перейти к этому комментарию
Я вот на сайте еще со всем разобраться не могу, добавила свой продукт (суп томатный), но калории не правильно вбила, как исправить можно или удалить?
↑ Перейти к этому комментарию
Лучше бы я в салат сметаны кинула, чем масла
А изюм посмотрите в супермаркетах разных. Наверняка есть какой-нибудь белковый.
↑ Перейти к этому комментарию
Про масло - льняное иногда добавляла для здоровья, пока не позволяю себе и его. Что думаете про льняное. девочки? И про семена льна? Я раньше по утрам, как просыпалась, по чайной ложке семян льна жевала для витаминов и для пользы)))) Кстати, вкусные, для меня похожи чуть-чуть на кунжут))))))))))) И можно в салатики добавлять. Но опять же ЖИРЫ)))))))))))))
Я еще не пробовала. Я аллергик. На семечки, орехи. Возьму как-нибудь попробую.
Если нравится, то ешь, конечно, в пределах БЖУ.
глянула этикетку - даже жиры не указаны. "В 100 гр.содержится: общий липидов - 99,9%; токоферолов - 52 мг, 898ккал"
↑ Перейти к этому комментарию
таааадаааааааам минус 2 кг, даже чуть больше.
таааадаааааааам минус 2 кг, даже чуть больше.
↑ Перейти к этому комментарию
А я замеры не делаю
А я щас сообразила, что если до 10 июня сброшу еще 4 кг, то за год получится -20!!! Ёпрст этож КАКАЯ я была
Ну талию я щас смогу найти
↑ Перейти к этому комментарию
75 I , это пипец, но в январе еще покупала 80 J так что прогресс есть, может до пятерочки дотянуууу хотя бы
Спина очень болит, а после вторых родов вообще не переставая
Я щас зарядку Миро делаю, вроде полегче (ТТТ)
Если тяжело, то вот так хотя бы
Я его с детства ненавижу, но при случае всегда делаю.
А в тренажерке гиперэкстензия для укрепления
http://www.youtube.com/watch?v=baTqCfHFRPo
↑ Перейти к этому комментарию
Пошла спать, может мне приснится, что я такая стройняга))) (у нас 3 ночи)))
Ну талию я щас смогу найти
↑ Перейти к этому комментарию
это точно
Ой, а у меня за сутки отвеса нету
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: