Маффины с пшеничными отрубями
Маффины с пшеничными отрубями
- 90-100 г отрубей
- 250 мл молока
- 70 мл растительного масла
- 1-2 стол. лож. сметаны
- 135 г коричневого сахара
- ванилин
- 125 г пшеничной муки
- 1 ч. лож. разрыхлителя
- 1/2 ч. лож. соли
- 60 г изюма
Залить отруби молоком, перемешать и дать настояться 10-15 минут.
Смешать сахар с маслом и добавить к отрубям. Добавить ложку сметаны и перемешать.
Отдельно смешать муку, разрыхлитель, ванилин и соль.
Соединить обе смеси и хорошо перемешать, добавив изюм.
Заполнить тестом формочки и выпекать при 180* 20-25 минут
- 90-100 г отрубей
- 250 мл молока
- 70 мл растительного масла
- 1-2 стол. лож. сметаны
- 135 г коричневого сахара
- ванилин
- 125 г пшеничной муки
- 1 ч. лож. разрыхлителя
- 1/2 ч. лож. соли
- 60 г изюма
Залить отруби молоком, перемешать и дать настояться 10-15 минут.
Смешать сахар с маслом и добавить к отрубям. Добавить ложку сметаны и перемешать.
Отдельно смешать муку, разрыхлитель, ванилин и соль.
Соединить обе смеси и хорошо перемешать, добавив изюм.
Заполнить тестом формочки и выпекать при 180* 20-25 минут
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: