Очень быстрый ужин (Палтус с овощами в фольге) и вкусныййййййййййййййй
РЕЦЕПТ:
Нарежьте свежемороженный палтус на куски.
Нарежьте зеленый лук мелко, морковь кружочками, стебель сельдерея тонкими кружочками, редис полукружочками(это то, что у меня было из овощей).
В небольшой миске смешайте - 1/3 ст. размягченное сливочное масло, натёртый чеснок 1 зубчик, смесь прованских трав, соль и перец( можете добавить свои приправы, по своему вкусу).
Положите куски палтуса на фольгу. Намажьте на рыбу получившееся "зеленое" масло, а сверху выложите овощи.
Сложите длинные стороны фольи вместе и заверните, концы плотно закрутите, чтобы масло при жарке не вытекло.
Поставьте в духовку, разогретую до 200 -220 градусов и запекайте 12-15 минут.
Следить не надо. Всё само готовиться.
ВСЁ ГОТОВО!
Весь процесс не фоткала, а вот как достала из духовки, думаю, надо эту красотень сфотать
Нарежьте свежемороженный палтус на куски.
Нарежьте зеленый лук мелко, морковь кружочками, стебель сельдерея тонкими кружочками, редис полукружочками(это то, что у меня было из овощей).
В небольшой миске смешайте - 1/3 ст. размягченное сливочное масло, натёртый чеснок 1 зубчик, смесь прованских трав, соль и перец( можете добавить свои приправы, по своему вкусу).
Положите куски палтуса на фольгу. Намажьте на рыбу получившееся "зеленое" масло, а сверху выложите овощи.
Сложите длинные стороны фольи вместе и заверните, концы плотно закрутите, чтобы масло при жарке не вытекло.
Поставьте в духовку, разогретую до 200 -220 градусов и запекайте 12-15 минут.
Следить не надо. Всё само готовиться.
ВСЁ ГОТОВО!
- Поделиться

Весь процесс не фоткала, а вот как достала из духовки, думаю, надо эту красотень сфотать

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: