Куриные рулетики с сыром и яблоками
Когда попробовала сочетание майонез-мелко крошеное яблоко-натертый сыр просто влюбилась в него
Приготовились куриные рулетики с такой начинкой. Надо сказать, очень вкусно.
1. Готовим отбивные из куриного филе. Размер желательно побольше, не сильно тонкие, чтобы не порвались
2. Отбивные раскладываем на разделочной доске, солим, перчим по вкусу
3. Готовим начинку: яблоко мелко режем кубиками, добавляем тертый сыр, заправляем небольшим количеством майонеза.
4. Выкладываем начинку на отбивные, и заворачиваем аккуратно их рулетиком вот так
5. Теперь закрепляем наш рулетик при помощи нитки
6. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
П. С. МОЖНО ЗАМЕНИТЬ:
1. Начинку: я делала с грибами просто, с сыром и грибами, ну фантазия здесь безгранична
2. Способ фиксации биточков. Я раньше их протыкала насквозь зубочистками. А в этот раз попробовала ниткой. Что скажу: нитка по мне менее удобна в плане дальнейшего снятия, перед едой. Она может порваться, долго искать конец
Зубочистки же легко вкалываются, ими можно зафиксировать края рулетика, чтобы через него не выпадала начинка, нитка же такого эффекта в полной мере не дает.
3. Способ приготовления: а именно, после обжарки легкой можно пустить биточки в духовку, очень нежное мясо получится. Раньше я так только и делала. Просто со сковородкой только быстрее
4. Первоначально можно замариновать кусочки филе в специях, будет еще вкуснее!
Приготовились куриные рулетики с такой начинкой. Надо сказать, очень вкусно.
1. Готовим отбивные из куриного филе. Размер желательно побольше, не сильно тонкие, чтобы не порвались
- Поделиться
2. Отбивные раскладываем на разделочной доске, солим, перчим по вкусу
3. Готовим начинку: яблоко мелко режем кубиками, добавляем тертый сыр, заправляем небольшим количеством майонеза.
4. Выкладываем начинку на отбивные, и заворачиваем аккуратно их рулетиком вот так
- Поделиться
5. Теперь закрепляем наш рулетик при помощи нитки
- Поделиться
6. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки
- Поделиться
- Поделиться
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
П. С. МОЖНО ЗАМЕНИТЬ:
1. Начинку: я делала с грибами просто, с сыром и грибами, ну фантазия здесь безгранична
2. Способ фиксации биточков. Я раньше их протыкала насквозь зубочистками. А в этот раз попробовала ниткой. Что скажу: нитка по мне менее удобна в плане дальнейшего снятия, перед едой. Она может порваться, долго искать конец
Зубочистки же легко вкалываются, ими можно зафиксировать края рулетика, чтобы через него не выпадала начинка, нитка же такого эффекта в полной мере не дает.
3. Способ приготовления: а именно, после обжарки легкой можно пустить биточки в духовку, очень нежное мясо получится. Раньше я так только и делала. Просто со сковородкой только быстрее
4. Первоначально можно замариновать кусочки филе в специях, будет еще вкуснее!
Комментарии
я тут такая вкусняшка ползает по просторам странымам..
тут еще и не такие вкусняшки бродят
а еще силиконовыми шнурочками можно закреплять
они где-то продаются?
как ведут себя при нагревании, нормально?
грудки фаршировала брынзой и зеленью ..и про силиконовые зажимы ..теперь заменю зубочистки .
Спасибо за рецептик. Мы с дочкой обожаем грудку. Будет новое блюдо сегодня.
а я вот наоборот, сладкое, с красным бочком ))) тогда изюминка какая-то получается
да, можно любое на свой вкус
Оксана, большое спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: