Пирожочки мои...
Вчера пекла пирожки... получились очень вкусные..
на 1 кг муки, я добавила опару. Опару сделала так, В чашке 1 ст ложку сухих дрожжей растворила в небольшом количестве теплой воды, 1 ч. л. муки, и 1 ч л. сахара. подождем пока опара поднимется) И так в муку еще добавим, пол ч ложки соли, 1 ч л. сахара, чтоб тесто хорошо поднималась, так же, 1 ст. л. жирную сметану, и 1 ст. л. майонеза добавила. Теста сделала с теплой водой. поставила в теплое места на несколько часов, поднялось, обмяла, еще раз поднялось.
Пожарила перажочки с картошкой и с мясом. в масле,
А Половину в духовом шкафу,
Нуш олсун! вышли очень мягкие и аппетитные.
на 1 кг муки, я добавила опару. Опару сделала так, В чашке 1 ст ложку сухих дрожжей растворила в небольшом количестве теплой воды, 1 ч. л. муки, и 1 ч л. сахара. подождем пока опара поднимется) И так в муку еще добавим, пол ч ложки соли, 1 ч л. сахара, чтоб тесто хорошо поднималась, так же, 1 ст. л. жирную сметану, и 1 ст. л. майонеза добавила. Теста сделала с теплой водой. поставила в теплое места на несколько часов, поднялось, обмяла, еще раз поднялось.
Пожарила перажочки с картошкой и с мясом. в масле,
- Поделиться

А Половину в духовом шкафу,
- Поделиться

Нуш олсун! вышли очень мягкие и аппетитные.
- Поделиться

Комментарии
Конечно хоЛосий!Я ж не спорю!!!
Со сметаной - интересно. надо тоже добавить, как раз сегодня хочу тесто поставить - есть, что отметить
это требует навыка. при желание выйдет. видела бы ты мои первые пирожки когда я только замуж вышла лет 10 назад. деревянные были..
попробую добавить сметанку майонез
спасибо
а в духовке интересно сколько минут примерно готовить
и как они долго могут не черстветь или надо сразу есть
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: