Салат из яиц, крабовых палочек и сыра сулугуни
Здравствуйте, дорогие СМ!
Хочу поделиться рецептиком, взятым из интернета, который я приготовила сегодня к празднику.
Для приготовления этого салата нужно взять:
— яйца 8-10 шт.
— крабовые палочки 200 г
— сыр сулугуни 200 г
— майонез 1 пачка
— лук зеленый
Сложность — средняя.
Время приготовления — минут 30-40.
Приготовление:
Поставить вариться яйца, а в это время... Освободить крабовые палочки от упаковки и порезать вдоль, чтобы получились тонкие длинные полоски. Сыр сулугуни вручную разделать на полоски. Это у меня был самый длительный процесс. Все остальное я приготовила намного быстрее. Когда яйца сварятся, залить их холодной водой, почистить и натереть на крупной терке ( Я из-за лени своей и дабы ускорить процесс, просто измельчила яйца комбайном).
Зеленый лук мелко порезать.
Все — подготовительный этап подошел к концу. Начинается основной.
На низ салатника или глубокой тарелки положить половину яиц.
Смазать этот слой майонезом и посыпать зеленым луком.
Затем следует слой сыра. Его также нужно смазать майонезом и посыпать луком.
Далее следуют крабовые палочки. И, конечно, все тот же майонез и лук. Последний слой выложить из яиц. Смазать его майонезом и украсить по желанию и настроению.
Салат готов! Лучше дать ему немного настояться и можно приступать к дегустации.
П. С. Все фото мои. Спасибо, что заглянули и приятного Вам аппетита!!!
Хочу поделиться рецептиком, взятым из интернета, который я приготовила сегодня к празднику.
Для приготовления этого салата нужно взять:
— яйца 8-10 шт.
— крабовые палочки 200 г
— сыр сулугуни 200 г
— майонез 1 пачка
— лук зеленый
Сложность — средняя.
Время приготовления — минут 30-40.
Приготовление:
Поставить вариться яйца, а в это время... Освободить крабовые палочки от упаковки и порезать вдоль, чтобы получились тонкие длинные полоски. Сыр сулугуни вручную разделать на полоски. Это у меня был самый длительный процесс. Все остальное я приготовила намного быстрее. Когда яйца сварятся, залить их холодной водой, почистить и натереть на крупной терке ( Я из-за лени своей и дабы ускорить процесс, просто измельчила яйца комбайном).
Зеленый лук мелко порезать.
Все — подготовительный этап подошел к концу. Начинается основной.
На низ салатника или глубокой тарелки положить половину яиц.

Смазать этот слой майонезом и посыпать зеленым луком.

Затем следует слой сыра. Его также нужно смазать майонезом и посыпать луком.

Далее следуют крабовые палочки. И, конечно, все тот же майонез и лук. Последний слой выложить из яиц. Смазать его майонезом и украсить по желанию и настроению.


Салат готов! Лучше дать ему немного настояться и можно приступать к дегустации.
П. С. Все фото мои. Спасибо, что заглянули и приятного Вам аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: