Булочки - пышечки

0,5 кг муки, 250мл воды, 2 ст. л. растительного масла, 1,5 сл. л. сахара, неполная ч. л. соли, пол пакетика сухих дрожжей.
Тесто замесить, поставить в теплое место подходить на 30 минут. Затем тесто обмять и еще на 40 минут ставим подходить. Делим на 8 равных частей и выкладываем на протвине с растоянием. Оставляем накрыв полотенцем постоять 10 минут. Смазываем желтком и ставим в духовку минут на 15-20 (когда корочка подрумянится - готово)
Вытаскиваем булочки, смазываем растительным маслом ( чтоб корочка была мягкая). Остужаем и... кушаем, кушаем, кушаем с удовольствием!
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: