Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Галушки с ветчиной

Галушки с ветчиной 400 г муки,
1 яйцо,
75 г сливочного масла,
100 мл воды,
100—150 г ветчины,
100 г свиного сала, соль

Из муки, воды, сливочного масла, взбитого с солью яйца замесить крутое тесто и, накрыв салфеткой, оставить на 15—20 мин. Затем раскатать в пласт, разрезать на квадраты и отварить в подсоленной воде 5—6 мин.
Готовые галушки сложить в горшочки с разогретым маслом, перемешать, добавить нарезанную ветчину, полить топленым салом со шкварками и готовить в духовке 3—5 мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Галушки с ветчиной
Тэги: галушки

  400 г муки,
1 яйцо,
75 г сливочного масла,
100 мл воды,
100—150 г ветчины,
100 г свиного сала, соль
Из муки, воды, сливочного масла, взбитого с солью яйца замесить крутое тесто и, накрыв салфеткой, оставить на 15—20 мин. Затем раскатать в пласт, разрезать на квадраты и отварить в подсоленной воде 5—6 мин. Читать полностью
 

Комментарии

lanika17
7 мая 2014 года
0
Ой...зачем я это на ночь прочитала пошла грабить холодильник!
IriShachkA (автор поста)
7 мая 2014 года
0
vladlena29
8 мая 2014 года
0
А если это все еще и в печке

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам