Рулет с мясом и грибами
Ну очень вкусный рулет, собственно как и все сочетания мяса с грибами
На выходные у нас всегда борщ. С бульона остается мясо, мы его перекручиваем и делаем вот такой рулет с грибами
1. Обжариваем перекрученное (предварительно сваренное) мясо с мелко нарезанными свежими шампиньонами и луком
солим, перчим, кому как нравится
2. Замешиваем дрожжевое тесто или покупаем готовое
3. Раскатываем тесто в не очень тонкий лист, выкладываем равномерно начинку
4. Закручиваем это дело в рулет, осторожно переносим на противень, застеленную фольгой
5. Смазываем яичным желтком
6. Выпекаем до появления румяной корочки
Приятного аппетита!!
На выходные у нас всегда борщ. С бульона остается мясо, мы его перекручиваем и делаем вот такой рулет с грибами
1. Обжариваем перекрученное (предварительно сваренное) мясо с мелко нарезанными свежими шампиньонами и луком
солим, перчим, кому как нравится
- Поделиться
2. Замешиваем дрожжевое тесто или покупаем готовое
- Поделиться
3. Раскатываем тесто в не очень тонкий лист, выкладываем равномерно начинку
- Поделиться
4. Закручиваем это дело в рулет, осторожно переносим на противень, застеленную фольгой
- Поделиться
5. Смазываем яичным желтком
- Поделиться
6. Выпекаем до появления румяной корочки
- Поделиться
Приятного аппетита!!
Комментарии
пекла для мужа, а пока он пришел с работы (поздно, в 11 вечера) там уже практически все и съелось)))
при повторном исполнении сфотографирую!!
одно скажу, начинки много получилось, она аж вываливалась, не всем конечно, такое понравится, ну я думаю уже каждый под себя подрегулирует
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: