Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вопрос о хранении хлеба.

Девочки у меня в процессе возник вопрос : Как Вы храните хлебушек из ХП? Потому как у меня сохнет... вот сегодня испекла и не успели закончить буханочку и на завтра она подсохла
Я понимаю, может стоит печь маленькую 0,5 кг. ну а вдруг не хватит (пеку обычно 0,75 кг). Вот и решила к Вам обратиться. Поделитесь опытом или советами. Заранее благодарю.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопрос о хранении хлеба.
Девочки у меня в процессе возник вопрос : Как Вы храните хлебушек из ХП? Потому как у меня сохнет... вот сегодня испекла и не успели закончить буханочку и на завтра она подсохла Я понимаю, может стоит печь маленькую 0,5 кг. ну а вдруг не хватит (пеку обычно 0,75 кг). Вот и решила к Вам обратиться. Поделитесь опытом или советами. Заранее благодарю. Читать полностью
 

Комментарии

rjgaya
3 мая 2014 года
0
Остывшую буханку кладу в полиэтиленовый пакет.Так у меня и по 3-4 дня лежал и был как свежий.И вообще мы так весь хлеб храним.
Lapik8
3 мая 2014 года
0
Я сначала в полотенце заворачиваю, пока не остынет, а потом - в целлофановый кулечек. Хранится несколько дней. Правда, очень редко, обычно съедается быстро!
superlulik
3 мая 2014 года
0
У меня когда-то пролежал в пакете неделю-стал как позавчерашний магазинный.Из причин могу назвать либо сухо в квартире,либо маловато жидкости в тесте,он тогда быстрее сохнет.
vikamartin
3 мая 2014 года
0
вынимаю горячим т.к. высыхает если в печке оставить, в бумажное полотенце заворачиваю, в марлю или полотенце потом в кулек
Vika81 (автор поста)
3 мая 2014 года
0
спасибо. в квартире не жарко. я тоже думала в ПЕ кулек но как вспомню магазинный на другой день так аж мурашки бегут. сегодня испекла и попробую когда остынет в пакетик.
sabana51
4 мая 2014 года
0
Я вынимаю,остынет,потом храню в ХП! А еще из вчерашнего хлеба делаю гренки - нарезать ломтиками,сверху жаренные шампиньоны потом ломтик твердого сыра и запекаю в духовке на верхнем огне,пока сыр корочкой не покроется-это быстро-надо следить,хрустящие греночки получаются!!!
Vika81 (автор поста)
4 мая 2014 года
0
у меня если не вынять хлеб после окончания процеса из ХП то он становится мокрым.
kioroglo
4 мая 2014 года
0
Во-во, у меня так же. Поэтому горячим вынимаю и завертываю в х/б полотенце, а когда остынет в пакет п/э . Пеку хлеб через день, может поэтому еще не успевает черстветь.
sabana51
4 мая 2014 года
+2
В ответ на комментарий Vika81
у меня если не вынять хлеб после окончания процеса из ХП то он становится мокрым.

↑   Перейти к этому комментарию
ТОЛЬКО ИСПЕКСЯ НУЖНО СРАЗУ ВЫНИМАТЬ НА РЕШЕТОЧКУ!!!
Vika81 (автор поста)
4 мая 2014 года
0
так я всегда стараюсь сразу вынять. но вот на днях дочка вынимала и из ХП вынула а из формы нет вот и чуточку помокрел. а как-то поначалу пришла позже и он помокрел. так теперь стараюсь сразу )))
FIONA2008
5 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий sabana51
ТОЛЬКО ИСПЕКСЯ НУЖНО СРАЗУ ВЫНИМАТЬ НА РЕШЕТОЧКУ!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Бона812
23 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий Vika81
у меня если не вынять хлеб после окончания процеса из ХП то он становится мокрым.

↑   Перейти к этому комментарию
Вик,я если сразу не достала из ХП,он тоже влажный-просто оставляю на столе минут на 30-40,он быстро обсохнет и в ПЭпакет.
Vika81 (автор поста)
23 июля 2014 года
0
Спасибо.
Лена29м
8 мая 2014 года
0
У меня отлично хранится в деревянной хлебнице.Как испечется в поломенце, а потом , когда остынет в хлебницу его.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам