Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Манник

Готовила манник вот по этому рецепту - https://www.stranamam.ru/post/7677107/, правда разрыхлителя взяла 12 гр. у меня именно такой по весу был пакетик и готовила я пирог в МВ на программе выпечка 45 минут и еще сахарную пудру использовала для украшения, так как верх в МВ бледный.


Рецепт цитирую для себя в первую очередь, на случай если автор свой решит закрыть, ну или чтоб просто не потерять его


сахара 1 ст.
яйца 2 шт.
растительного масло 1/3 ст.
молоко 1 ст.
сливочного масло 15-20 гр.
манной крупы 1 ст.
муки 0,5 ст.
разрыхлителя - 15 гр.

Сахарный песок взбиваем с яйцами.
Добавляем в получившуюся пену 1/3 стакана растительного масла.
Стакан молока греем, но не доводим до кипения, добавляем сливочного масла в молоко и постепенно вливаем в получившуюся смесь, помешивая.
Берем стакан манной крупы и постепенно всыпаем в миску со смесью, постоянно помешивая. Оставляем на 20 минут для размокание манки.
В это время просеиваем муку и добавляем разрыхлителя.
Ставим духовку на 180 градусов, к тому моменту, как закончатся 20 минут, на которые мы оставляли манку. Всыпаем муку с разрыхлителем в смесь и постоянно помешиваем.
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.













Пирог получился очень вкусненький, рецепт понравился очень отдельное спасибо еще раз его автору, буду теперь готовить манник по этому рецепту

Приятного чаепития!
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Манник
  Готовила манник вот по этому рецепту - https://www.stranamam.ru/ правда разрыхлителя взяла 12 гр. у меня именно такой по весу был пакетик и готовила я пирог в МВ на программе выпечка 45 минут и еще сахарную пудру использовала для украшения, так как верх в МВ бледный.
Рецепт цитирую для себя в первую очередь, на случай если автор свой решит закрыть, ну или чтоб просто не потерять его Читать полностью
 

Комментарии

ОКСАНА-мама Я
3 мая 2014 года
+1
bat (автор поста)
3 мая 2014 года
0
Бутузиха
3 мая 2014 года
+1
Получился полноценный обмен опытом))))
bat (автор поста)
3 мая 2014 года
0
Джалилка
3 мая 2014 года
+1
няякаааа
bat (автор поста)
3 мая 2014 года
0
улетел только так
Джалилка
6 мая 2014 года
0
слушай я готовлю в силиконовой форме и мало дала 150 градус и все равно вышла после формы и края чернинкие. шоо делать то
bat (автор поста)
6 мая 2014 года
0
я всегда пеку при 180 градусах в духовке ...
Джалилка пишет:
вышла после формы и края чернинкие. шоо делать то
не совсем поняла, сгорел что ли?
Джалилка
6 мая 2014 года
0
ну типа да... а на самом деле нормальный так.. ну в эьтой форме не знаю уже как что делать
bat (автор поста)
6 мая 2014 года
0
слушай, ну может по времени меньше просто надо было выпекать
Джалилка
6 мая 2014 года
0
я сверху орентировалась чтоб мягкий не бьыл. а то сырой же останеться. внутри он очень нормальный вкусный вышел. просо на вид верхушки эти части что на дне остаеться силикона те части черненькие
bat (автор поста)
6 мая 2014 года
0
Светик Лапочка
3 мая 2014 года
+1
хочу попробовать, а то у меня в последнее время, как-то не очень получается
bat (автор поста)
3 мая 2014 года
+1
попробуй, у меня манник до этого вообще ужасный выходил, я поэтому его и не пекла больше, а этот вкусненький, съели быстро... расскажи потом
Джалилка
6 мая 2014 года
+1
как только хочу манник манны как на зло нету
bat (автор поста)
6 мая 2014 года
0
бывает
Машенька Соло
6 мая 2014 года
+1
bat (автор поста)
6 мая 2014 года
+1

сегодня купила творог, завтра буду запеканку делать
Машенька Соло
6 мая 2014 года
+1
мммм... вкуснота!!!
bat (автор поста)
6 мая 2014 года
+1
ага... если любите блюда из творога, приглашаю https://www.stranamam.ru/post/7635349/
Машенька Соло
6 мая 2014 года
+1
Ух, спасибо большое!!!
bat (автор поста)
6 мая 2014 года
+1
levkova2012
30 января 2015 года
+1
спасибо тоже попробую
bat (автор поста)
31 января 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам