Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кондитерские насадки и работа с ними








Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

aminaaliona
28 апреля 2014 года
0
Лори (автор поста)
28 апреля 2014 года
0
бум тренироваться
aminaaliona
28 апреля 2014 года
0
38natali
28 апреля 2014 года
0
Лори (автор поста)
28 апреля 2014 года
+1
julia8806
28 апреля 2014 года
0
Лори (автор поста)
28 апреля 2014 года
0
Лори (автор поста)
28 апреля 2014 года
0
а при чем тут пицца?
julia8806
28 апреля 2014 года
0
вы меня всегда ругаете что я не чего не показываю))) тут успела сфотать пост выложила можно сказать специально для вас, но если не интересно что ж подделать-то
просто этот пост мне с ответом первый попался я и решила показать
Лори (автор поста)
28 апреля 2014 года
0
так не сюда же
отдельным постом, что бы все увидели...
julia8806
28 апреля 2014 года
0
так он у меня отдельно больше не буду если есть возможность надо модераторов попросить скрыть текст
Лори (автор поста)
28 апреля 2014 года
0
зачем...пусть будет
julia8806
28 апреля 2014 года
0
спасибо
Инчик zp
28 апреля 2014 года
0
спасибо, полезненько!
Лори (автор поста)
28 апреля 2014 года
0
Вдохновение
28 апреля 2014 года
0
красиво очень!
Лори (автор поста)
28 апреля 2014 года
0
Дважды мамочка
28 апреля 2014 года
0
Подскажите, каким кремом лучше всего такое делать?
Лори (автор поста)
28 апреля 2014 года
0
ой, это не ко мне... я в тортах полнейший профан... вернее не любитель возиться с ними... а сноха хорошо украшает. но все из масленого крема... мешает с сахаром ...в холодильнике замораживает ...вырезает розочки ...и т.д.
Дважды мамочка
28 апреля 2014 года
0
Просто растирает масло с сахаром?
Лори (автор поста)
29 апреля 2014 года
0
я поняло, что так... скорее пудру и добавляет красители...
Дважды мамочка
29 апреля 2014 года
0
Pelargonia
29 апреля 2014 года
0
Спасибо за разъяснения, так мне хочется красиво научиться украшать торты! Вот все вроде получается, и бисквит, и крем. А как дело до украшения доходит, ну прям сельпо! Кривульки какие-то получаются.
Лори (автор поста)
29 апреля 2014 года
+1
думаю крем надо хорошо охладить перед тем как выдавливать...
Pelargonia
29 апреля 2014 года
0
Спасибо, возьму на заметку. А я наоборот делала, думала что лучше крем будет выдавливаться из кондитерского мешка...
Лори (автор поста)
29 апреля 2014 года
+1
наверно от крема зависит... но в теплом виде не будет форму держать...
ммОЛЬГАмм
30 апреля 2014 года
0
Лори (автор поста)
1 мая 2014 года
0
Ola P
17 декабря 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам