Девочки, СМамочки, а расскажите как вы готовите холодец, ну так чтоб вкусно? И из чего? А то то мяса мало то не застывает толком

. Вот какие пропорции и чего взять, чтобы съедобный получился

. Мужа любит а у меня не получается

. Поделитесь проверенными рецептами, пожааалуйстааа
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
индюшачья ножка имеется,все думала куды ее приспособить?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
просто вчера из хвостов пробовала делать как то не вышло
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
очень мне нравятся шеи..там мяска много
желатин не добавляю
кладу чесночок и заливаю
будем пробовать
Варю долго, что бы млело после кипения. Луковица и морковка целая за час до приблизительного конца варки, за минут 20-лавровые листики, перец горошком и солю
вот так это выгладит в нарезкеhttp://korzinka.uz/catalog/1710/13342/
Откидываю на дуршлаг, отделяю все косточки, раскладываю мясо по тарелкам и добавляю чеснок - как нравится, а в бульон добавляю лаврушку, перчик , соль, доводу до кипения, параллельно разводу в чашке пачку желатина (люблю плотный холодец). Разведенный желатин добавляю в бульон, но опять же БЕЗ КИПЕНИЯ. Разливаю по тарелкам и на лоджию до застывания, а потом в холодильник. Приятного аппетита!!!
курочку я так понимаю надо целую тушку кило под 1,2-1,4?
а так попробуем
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: