Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яичница в хлебе.

Вспомнилось мне детство моих детей, как я старалась их удивить интересной едой...
Много чего придумывала! Одно из блюд -яичница в хлебе!

В ломтиках батона вырезаются дырочки, любого размера и конфигурации! Слегка обжариваем на растительном масле

Переворачиваем и разбиваем в дырочки по яйцу. Солим. Поджариваем на медленном огне. Я накрыла крышкой, т. к. торопилась. Получилось вот так:


Приятного аппетита!
P.S. батончик получается румяный, хрустящий... ммммм Пожалела что только два ломтика отрезала...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яичница в хлебе.
Тэги: яичница

  Вспомнилось мне детство моих детей, как я старалась их удивить интересной едой... Много чего придумывала! Одно из блюд -яичница в хлебе!
В ломтиках батона вырезаются дырочки, любого размера и конфигурации! Слегка обжариваем на растительном масле
Переворачиваем и разбиваем в дырочки по яйцу. Солим. Поджариваем на медленном огне. Я накрыла крышкой, т. к. торопилась. Получилось вот так: Читать полностью
 

Комментарии

Анастасия Вязалия
27 апреля 2014 года
+1
недавно своим такое делала вкусно,но не безвредно
Лариса 53 (автор поста)
27 апреля 2014 года
0
Безвредно совсем не есть!
Анастасия Вязалия
27 апреля 2014 года
0
Лариса 53 пишет:
Безвредно совсем не есть!
согласна,но ,наверно,именно это и думают обжорки и те,кто питаются не пойми как
Danina
27 апреля 2014 года
-3
Анастасия Вязалия пишет:
обжорки и те,кто питаются не пойми как
Простите,я правильно поняла ваш выпад,те,кто ест не так как Вы-либо обжорки, либо питаются не пойми как?
Анастасия Вязалия
27 апреля 2014 года
0
Danina пишет:
я правильно поняла ваш выпад,
нет,не правильно)))
Danina пишет:
кто ест не так как Вы
так я сама это готовлю)вы не заметили мой первый коммент?
понравилось выражение автора и предположила,что именно так и думают те,кто и т.д...

для себя запомню эти слова,пригодятся
Danina
27 апреля 2014 года
0
Понятно...просто "но", видимо,было лишнееХотя ничего вредного в данном рецепте нет,просто не надо лить стакан масла на сковороду
Анастасия Вязалия
27 апреля 2014 года
0
зато "наверно" говорит о том,что это не факт,а лишь мои мысли
Danina
27 апреля 2014 года
0
Анастасия Вязалия пишет:
ато "наверно" говорит о том,что это не факт,а лишь мои мысли
Наверное,вам это о чем-то говорит
Анастасия Вязалия
27 апреля 2014 года
0
что именно мое слово "наверно"
или выражение автора?
Лариса 53 (автор поста)
27 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Вязалия
Лариса 53 пишет:
Безвредно совсем не есть!
согласна,но ,наверно,именно это и думают обжорки и те,кто питаются не пойми как

↑   Перейти к этому комментарию
Я именно такая - питаюсь "не пойми как"!!!! Ем все!Ем всегда! (не волнуйтесь,вес и здоровье в норме!)
Анастасия Вязалия
27 апреля 2014 года
0
Лариса 53 пишет:
Я именно такая - питаюсь "не пойми как"
так я тоже)
не против иногда непоймикакнуть
Лариса 53 пишет:
не волнуйтесь,вес и здоровье в норме!)
я рада
Лариса 53 (автор поста)
27 апреля 2014 года
0
Я тоже!
Timaluhs
27 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Вязалия
недавно своим такое делала вкусно,но не безвредно

↑   Перейти к этому комментарию
а в чём вред?
Анастасия Вязалия
27 апреля 2014 года
+1
а вы его не видите?
если нет,то хорошо)))кушайте
Timaluhs
27 апреля 2014 года
0
а поделиться с другом? тоже будем обращать внимание
Анастасия Вязалия
27 апреля 2014 года
0
батон сам по себе не плещет пользой
батончик+яйца-белок и углевод-не самое доброе сочетание,так еще это и жареное
еще желток и раскаленное масло это
Timaluhs
28 апреля 2014 года
0
спасибо что просветили...
а что происходит с желтком при нагревании?
Анастасия Вязалия
28 апреля 2014 года
0
Timaluhs пишет:
а что происходит с желтком при нагревании?
с ним ничего не происходит)желток-это холестерин,раскаленное масло не является полезным,а это сочетание шлет не очень хороший привет организму
Timaluhs
28 апреля 2014 года
0
хочется верить что детский организм справится
к тому же немного холестерина все таки нужно организму
Анастасия Вязалия
28 апреля 2014 года
0
Timaluhs пишет:
к тому же немного холестерина все таки нужно организму
безусловно)
Magnolik
27 апреля 2014 года
0
Вкуснотища. Балуемся такими завтраками с мужем иногда. Вкусно, быстро, просто.
Ням.
Лариса 53 (автор поста)
27 апреля 2014 года
0
PravinaKat
27 апреля 2014 года
+2
Спасибо за идею
Лариса 53 (автор поста)
27 апреля 2014 года
+1
Пожалуйста!
nasha77
6 мая 2014 года
0
Я этот рецепт называю " Солнышко в окошке".
Лариса 53 (автор поста)
6 мая 2014 года
0
Симпатично!!!!
nasha77
6 мая 2014 года
0
Я давно услышала это название и оно мне очень понравилось.
Астрея
27 апреля 2014 года
0
Лариса 53 (автор поста)
27 апреля 2014 года
0
нямкайте с аппетитом!
Снегуро4ка
27 апреля 2014 года
0
во как интересно! надопопробовать!
Лариса 53 (автор поста)
27 апреля 2014 года
0
И ОЧЕНЬ просто! Дети удивляются и лопают...
татуся 35
27 апреля 2014 года
0
Лариса 53 (автор поста)
27 апреля 2014 года
0
угу!
Мама рыбки золотой
27 апреля 2014 года
0
А у нас батоны сладкие продаютсяне подойдут к такой вкусняшке

А если тостовый хлеб использовать??
Danina
27 апреля 2014 года
0
Tauzur пишет:
А если тостовый хлеб использовать??
Так,без разницы,просто тостовый не на любую сковороду в количестве 2 штук влезет. Я только с тостовым делаю. Ксати, на Родине у меня тоже сладкие батоны- очень недурственно в них получается
Мама рыбки золотой
27 апреля 2014 года
0
Спасибоу меня муж в таком сочетании есть не станет, он не признает салаты из мяса и фруктов и т.д.
Danina
27 апреля 2014 года
0
Будет,будт, ондаже не поймет,что случилось,если,конечно,вы не имеете в виду батон,политый глазурью.
Мама рыбки золотой
27 апреля 2014 года
0
Надеюсь на этоНет просто у него сладкое тесто
Danina
27 апреля 2014 года
0
Tauzur пишет:
Нет просто у него сладкое тесто
Тогда -пойдет.Чесслово,не заметит даже
Мама рыбки золотой
27 апреля 2014 года
0
Попробую на завтрак приготовить
Danina
27 апреля 2014 года
0
Мама рыбки золотой
27 апреля 2014 года
0
Лариса 53 (автор поста)
27 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий Мама рыбки золотой
А у нас батоны сладкие продаютсяне подойдут к такой вкусняшке

А если тостовый хлеб использовать??

↑   Перейти к этому комментарию
Да любой!Хоть Бородинский....Просто я люблю батоны,а не хлеб(его сама пеку.... )
Мама рыбки золотой
27 апреля 2014 года
0
Спасибо
Helvira
27 апреля 2014 года
0
Часто по утрам сыну в школу такое делаю, ещё сверху сыра натереть, вообще супер!
Лариса 53 (автор поста)
27 апреля 2014 года
0
О!Это да,вкуснятина!!!! сейчас его не было и прошло без него!
Timaluhs
27 апреля 2014 года
0
интересная идея
Лариса 53 (автор поста)
27 апреля 2014 года
0
простенько,но вкусненько!
Татьяна_65
27 апреля 2014 года
0
классно)))
А вот ещё как можно - https://www.stranamam.ru/post/7235281/
Лариса 53 (автор поста)
27 апреля 2014 года
+1
Татьяна_65
27 апреля 2014 года
0
maxanddi
27 апреля 2014 года
0
Можно с любыми добавками- сыр натереть, зелень Готовлю иногда такое. Нравится
Лариса 53 (автор поста)
27 апреля 2014 года
0
Конечно,простор для фантазии!
юларянна
27 апреля 2014 года
+1
я тоже так делаю, у свекрови научилась, а мама моя жарила хлеб или батон сладкий в тесте для оладушек, тоже вкусно
Лариса 53 (автор поста)
27 апреля 2014 года
+1
и я так батончик жарю!!! Дети это гренками называли...
Бона812
27 апреля 2014 года
0
Тоже парням всегда так делала.А теперь мне подарила Катюша силиконовые формы,готовлю в них! https://www.stranamam.ru/post/7630052/ вот тут я хвасталась своими подарками!
Лариса 53 (автор поста)
28 апреля 2014 года
0
Ммммм,какие смешные формочки!!! Но,когда мои дети росли,про силикон еще и не знали -они у меня 80-х годов рождения!
irena_sal
27 апреля 2014 года
0
Прикольно! А ты крышкой накрываешь в конце? Я вот не люблю, когда желток жидкий...
У среднего сына похожий "дежурный завтрак" есть. Он батон, или хлеб (короче что найдет) обмакивает в яйце и обжаривает.
Лариса 53 (автор поста)
28 апреля 2014 года
0
Накрываю!!! Тоже не люблю сопливую яичницу.
Anna_V_P
5 мая 2014 года
0
какая хорошая идея. я так тоже делала иногда на завтрак, но подзабыла рецептик.
Лариса 53 (автор поста)
6 мая 2014 года
0
Приятного аппетита!!!! Только не пойму КТО это так "трудился" минусов понатыкал?Ну не нравится -не делай такую!!! Зачем минусовать-то,никого не оскорбили....
Anna_V_P
6 мая 2014 года
0
Вот народ злобный какой-то. Мне если не нравится пост или я не так думаю то вообще мимо прохожу.
А вам этот пост плюсанула.
Прочитала комментарии.
Не берите близко к сердцу. Тут все такие правильные аж страшно.
Лариса 53 (автор поста)
6 мая 2014 года
0
Еще не известно кто правильнее!!!! И вообще зачем умничать -"не полезно","вредно для здоровья,"много калорий".... Так и хочется писать в ответ:"КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЕТ,ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИЙ УМРЕТ!!!!"
Anna_V_P
6 мая 2014 года
0
Лариса 53 пишет:
Еще не известно кто правильнее!!!!
вот это точно.
Лариса 53 пишет:
И вообще зачем умничать

Лариса 53 пишет:
"КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЕТ,ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИЙ УМРЕТ!!!!"
такого точно не будет))) как говорят врачи : "нет здоровых людей - есть недообследованные"
и я с ними согласна.
Лариса 53 (автор поста)
6 мая 2014 года
+1
Точно
Anna_V_P пишет:
недообследованные"
Это как раз про меня!!!! К врачам не хожу!Мед.полис не получала!Мед.карты не имею! На мне медицина ничего не заработала!
Anna_V_P
6 мая 2014 года
0
главное чтобы чувствовали себя хорошо!!!
Лариса 53 (автор поста)
6 мая 2014 года
0
Все бывает!
karalochka
6 мая 2014 года
+1
энто мое любимое блюдо для завтрака. вот сегодня делала. У нас это называется "яички на хлебушек"
Помидорова
6 мая 2014 года
0
karalochka пишет:
"яички на хлебушек"
Лариса 53 (автор поста)
6 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий karalochka
энто мое любимое блюдо для завтрака. вот сегодня делала. У нас это называется "яички на хлебушек"

↑   Перейти к этому комментарию
Elen-ok
6 мая 2014 года
+1
Сковорода у вас однако бывалая
Я тоже люблю так яйца жарить. Только еще кусочек сыра сверху кладу в конце, что бы он подтаял. Вообще когда есть возможность "холостяцкого завтрако-обеда" обязательно так себе жарю (это если муж в отъезде и дитю нормальная еда есть)
Лариса 53 (автор поста)
6 мая 2014 года
0
Elen-ok пишет:
Сковорода у вас однако бывалая
только не говорите что не мытая....уже ничто не берет -сто лет завтра будет!!!!
Elen-ok
6 мая 2014 года
0
Ну что там душой кривить, "выглядить не алё". Но зато в такой картошка ЖАРИТСЯ, а в новых она с корочкой не получается. На всех тефлоновых, антипригарных и т.д. она томится.
Лариса 53 (автор поста)
6 мая 2014 года
0
ну да,это старая чугунная сковорода еще моей бабушки!Сколько на ней жарено-парено.....и до сих пор служит достойно!
Elen-ok
7 мая 2014 года
0
И что бы Вы думали? Сидела я на работе читала все это, писала и облизывалась. Ну и себе на ужин сделала такой батон с яйцом. Заразили.
Лариса 53 (автор поста)
7 мая 2014 года
0
Кушайте с аппетитом!
Cadavru
6 мая 2014 года
+1
мне проще булку пропитать взбитым яйцом и обжарить, суть вроде та же, но вроде быстрее)
Лариса 53 (автор поста)
6 мая 2014 года
0
Пропитывайте!
Cadavru
6 мая 2014 года
0
сказано вами так, будто своими словами я ущемляю ваш рецепт
Лариса 53 (автор поста)
6 мая 2014 года
0
Нисколько!Это совсем разные способы приготовления!
Elen-ok
6 мая 2014 года
0
Кусочки хлеба обмакнуть в яйце и поджарить у меня дома называют гренки, а если кубиками порезать и в яйце взбитом подержать, а потом все это на сковороду - кусочница
Лариса 53 (автор поста)
7 мая 2014 года
0
И у нас так же! Только обмакиваем ломтики батона,не хлеба, и в сладком яйце с молоком.
Помидорова
6 мая 2014 года
+1
А я еще серединку от хлеба прожариваю а потом яйцо накрываю этой крышечкой!!! ММММ Такая нямка получается!!!
Р,S, все правильнопитающиеся проходите,плиз,мимо,пост не для вас.Мы,неправильнопитающиеся, об этом знаем,но,в отличие от вас,правильнопитающихся,нам будет что вспомнить на смертном одре
Лариса 53 (автор поста)
6 мая 2014 года
+2
Молодчина,хорошо сказала!!!! и в самом деле,я же не лезу их соевое питание обсуждать!И не доказываю что одними овощами питаться КРАЙНЕ вредно!!.
Помидорова
6 мая 2014 года
+1
вот и я об этом
Лариса 53 (автор поста)
6 мая 2014 года
+1
Cadavru
6 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий Помидорова
А я еще серединку от хлеба прожариваю а потом яйцо накрываю этой крышечкой!!! ММММ Такая нямка получается!!!
Р,S, все правильнопитающиеся проходите,плиз,мимо,пост не для вас.Мы,неправильнопитающиеся, об этом знаем,но,в отличие от вас,правильнопитающихся,нам будет что вспомнить на смертном одре

↑   Перейти к этому комментарию
ЕлеНа12615 пишет:
Р,S, все правильнопитающиеся проходите,плиз,мимо,пост не для вас
пост заявлен как детское питание...взрослые могуть есть что хотят это их выбор быть самим как булка с маслом или стройными.
Помидорова
6 мая 2014 года
0
иногда можно,не имеется же ввиду каждодневное кормление детей?
Cadavru
6 мая 2014 года
0
иногда еще куда не шло, и не малышам уж точно.
Помидорова
6 мая 2014 года
0
я сама такую нямку иногда трескаю,сына старшего ваще за уши не оттянешь.Приходится напоминать , что и другая еда существует))
Cadavru
6 мая 2014 года
+1
у меня муж тоже любит) а себе я не на сковороде обжариваю, а в микроволновке подсушиваю, получается такой яичный сухарик, с кофейком мне нравиться
Помидорова
6 мая 2014 года
0
у меня в микроволновке желток постоянно взрывается и потом головняк все отмывать
Cadavru
6 мая 2014 года
0
ну крышечки есть специальные же
Помидорова
6 мая 2014 года
0
под крышечкой тоже взрывается(( может не дружу я с ней...все равно все мыть приходится под крышечкой

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам