Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные колбаски

Многие сейчас худеют к лету и мои колбаски очень подойдут для этого не легкого процесса. Делать быстро, полезно, вкусно и малокалорийно. А еще снизить жир и калории можно убрав из рецепта сало, но тогда и мягкости в колбаске будет меньше



Куриная колбаска

550гр куриного феле
55гр моркови
90 гр лук репчатый
70 гр сало
50мл молоко
специи, соль, перец



В блендере смешать курицу, лук, сало. Мелко нарезать морковь, добавить к фаршу. Посолить, поперчить. На листе фольги сформировать колбаску из 1/2 части фарша, завернуть плотно в фольгу. Выход 2 колбаски. Запекать в духовке 30 мин



Б-16,1 Ж-9, У-1,9 Ккал-150

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные колбаски
  Многие сейчас худеют к лету и мои колбаски очень подойдут для этого не легкого процесса. Делать быстро, полезно, вкусно и малокалорийно. А еще снизить жир и калории можно убрав из рецепта сало, но тогда и мягкости в колбаске будет меньше
Куриная колбаска
550гр куриного феле
55гр моркови
90 гр лук репчатый
70 гр сало
50мл молоко Читать полностью
 

Комментарии

Darklight
23 апреля 2014 года
+1
спасибо, надо будет попробовать. а при какой температуре запекаете?
marynaklear (автор поста)
23 апреля 2014 года
0
Как обычно 200
Lubov_ru
23 апреля 2014 года
0
спасибо,попробую сделать
профиль удалён удалённого пользователя
23 апреля 2014 года
+2
marynaklear (автор поста)
23 апреля 2014 года
+1
лорна
23 апреля 2014 года
+1
Интересно!
marynaklear (автор поста)
23 апреля 2014 года
0
лорна
23 апреля 2014 года
0
Жанночкин
24 апреля 2014 года
+1
Аппетитные колбаски! И вкусно,и полезно,и красивооо! Большие спасибки,умничка!
marynaklear (автор поста)
26 апреля 2014 года
0
И вам спасибо!
таша62
24 апреля 2014 года
+1
мартынюк лилия
24 апреля 2014 года
+1
Я думаю в серединку можно вставить варенные перепеленные яйца, будет ещё красивее и полезнее!
marynaklear (автор поста)
26 апреля 2014 года
0
Да, классно будет
ЮлианаОлейникова
24 апреля 2014 года
0
Получается сочная?
marynaklear (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
С жирком да, очень мегко и сочно
ЮлианаОлейникова
25 апреля 2014 года
+1
Спасибо!!
Galusiy
25 апреля 2014 года
+1
Поддерживаю идею. По крайней мере, качество лучше покупной колбасы.
marynaklear (автор поста)
27 апреля 2014 года
0
Наталья Ельцова
18 июня 2014 года
+1
"Колбаска детская",диетическая

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам