Куриные колбаски
Многие сейчас худеют к лету и мои колбаски очень подойдут для этого не легкого процесса. Делать быстро, полезно, вкусно и малокалорийно. А еще снизить жир и калории можно убрав из рецепта сало, но тогда и мягкости в колбаске будет меньше
Куриная колбаска
550гр куриного феле
55гр моркови
90 гр лук репчатый
70 гр сало
50мл молоко
специи, соль, перец
В блендере смешать курицу, лук, сало. Мелко нарезать морковь, добавить к фаршу. Посолить, поперчить. На листе фольги сформировать колбаску из 1/2 части фарша, завернуть плотно в фольгу. Выход 2 колбаски. Запекать в духовке 30 мин
Б-16,1 Ж-9, У-1,9 Ккал-150


Куриная колбаска
550гр куриного феле
55гр моркови
90 гр лук репчатый
70 гр сало
50мл молоко
специи, соль, перец
- Поделиться

В блендере смешать курицу, лук, сало. Мелко нарезать морковь, добавить к фаршу. Посолить, поперчить. На листе фольги сформировать колбаску из 1/2 части фарша, завернуть плотно в фольгу. Выход 2 колбаски. Запекать в духовке 30 мин
- Поделиться

Б-16,1 Ж-9, У-1,9 Ккал-150

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: