Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаркое весеннее

Итак нам понадобится:

Мясо - 500гр (у меня свинина в этот раз)
кабачок - 250-300 гр
баклажан - 2-3 штучки
лук - 1-2 шт.
морковь - 1-2 шт.
перец - 1-2 шт.
помидоры - 1-2 шт.
картошка - 5-6 штук

Мясо нарезаем кусочками но не мелко



Морковь кружочками



Лук тоже нарезаем крупными четверть кольчами



Картошку тоже нарезаем крупными кусочками



Баклажаны разрезаем на четвертинки и нарезаем крупными кусочками



Кабачки тоже нарезаем крупно



Помидоры нарезаем полукольцами, а перец кусочками.

Теперь ставим кастрюльку на плиту (у меня большая жаровня) и отправляем туда наше мясо и тушим его до полуготовности.
Пока готовиться наше мясо на сковороде по отдельности слегка обжариваем морковь, затем картошку (чтоб появилась не большая корочка), затем баклажаны и кабачок.

Наше мясо почти готово и начинаем по слойно выкладывать наши овощи в карстрюлю:
1. морковь
2. лук
3. картошка
4. баклажан
5. кабачок
6. перец
7. помидор
Наливаем воду чтоб наши овощи только слегка были покрыты водой. и ставим тушиться до готовности. в конце добавляем соль и специи.

И вот наше жаркое готово



Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаркое весеннее
Тэги: жаркое

  Итак нам понадобится:
Мясо - 500гр (у меня свинина в этот раз)
кабачок - 250-300 гр
баклажан - 2-3 штучки
лук - 1-2 шт.
морковь - 1-2 шт.
перец - 1-2 шт. Читать полностью
 

Комментарии

мамляндия
21 апреля 2014 года
0
вкусненько, я только без баклажан делаю
татуся 35 (автор поста)
21 апреля 2014 года
+2
без баклажан и я делаю, но сними мне больше нравится
букля
21 апреля 2014 года
0
как дойду до магазина,скуплюсь и приготовлю
татуся 35 (автор поста)
21 апреля 2014 года
0
готовь на здоровье
букля
22 апреля 2014 года
0
мамляндия
21 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий татуся 35
без баклажан и я делаю, но сними мне больше нравится

↑   Перейти к этому комментарию
ммОЛЬГАмм
21 апреля 2014 года
0

Показать картинку
татуся 35 (автор поста)
22 апреля 2014 года
+1
спасибо. готовь на здоровье
ИринаПриморочка
22 апреля 2014 года
0
ММММ....вкуснятина!!!! Обожаю такие овощные рагушки!!!! Еще и сладкий перец туда кидаю, и фасольку стручковую....чесночку обязательно и много зелени!!!
татуся 35 (автор поста)
22 апреля 2014 года
+1
а там есть и перчик и помидорка, а зелень только дома сухая была(а я сушеную не больно жалую)
а вот с фасолькой это идея.
НаташкаХарлашка
22 апреля 2014 года
0
клевое жаркое)))
татуся 35 (автор поста)
22 апреля 2014 года
0
спасибо.
Ольгея
22 апреля 2014 года
0
Спасибо, что напомнила. Надо - надо начинать уже!
татуся 35 (автор поста)
22 апреля 2014 года
0
да на здоровье. готовь своему любимому
Ольгея
22 апреля 2014 года
0
Да ни говори. Обычно мужикам МЯСО подавай. А моему это же самое рагу и без мяса подавай! Любитель овощей, короче.
А еще кстати вспомнила, меня сестра мужа научила - в конце тушения добавлять пару ложек майонеза. Беленько так получается. вкусненько
татуся 35 (автор поста)
22 апреля 2014 года
0
Ольгея пишет:
конце тушения добавлять пару ложек майонеза.
мое чудо обычно в тарелку себе кидает.
а я знаешь раньше и так и так делала. а сейчас хоть немного но мяса добавляю у меня принцессы все мясоеды. им просто так кусок мяса отвари нарежь и будут уплетать с удовольствием.
Ольгея
22 апреля 2014 года
0
Я и сама с мяском больше уважаю!
татуся 35 (автор поста)
22 апреля 2014 года
0
а я больше по оващам. у меня муж когда жить начили вешался от меня. я все лето не готовила не чего серьезного, он у меня либо сам готовил либо к моей маме ездил. а я только и могла салат нарезать из овощей.
Ольгея
22 апреля 2014 года
0

Да ладно, все мы через подобное проходим... только кто-то в школьные годы учится готовить, кто-то в студенческие, а кто-то в "послесвадебные"
татуся 35 (автор поста)
22 апреля 2014 года
+1
не готовить то я у меня. у меня просто бзик был я летом кроме овощей не чего не ела и мужчинки мне просто лень было готовить. я же когда с мамой жила она то уже мой бзик знала и готовила только себе. а потом меня муж перевоспитал и я ему даже летом пироги пекла
Ольгея
23 апреля 2014 года
0
татуся 35 пишет:
а потом меня муж перевоспитал и я ему даже летом пироги пекла
татуся 35 (автор поста)
23 апреля 2014 года
0
не а еще ржот.он мне сказал я же не козел чтоб все лето траву ну мне его и жалко стало ведь сильно худенький
Ольгея
23 апреля 2014 года
0
татуся 35 пишет:
я же не козел чтоб все лето траву

Ой не смеши!!! Я ж на работе!!! Ща спалюсь!
татуся 35 (автор поста)
23 апреля 2014 года
0
тихо тихо.
zhenikama
22 апреля 2014 года
0
Замечательное блюдо)))
Простите по названию я подумала, что здесь жАркое весеннее фото...
татуся 35 (автор поста)
22 апреля 2014 года
0
спасибо Женечка
zhenikama пишет:
а, что здесь жАркое весеннее фото...
zhenikama
23 апреля 2014 года
0
Спасибо за понимание))
sofi11
24 апреля 2014 года
0
вкусняшка!
татуся 35 (автор поста)
24 апреля 2014 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам