Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой кулич в ХП LG.

Вот такой получился кулич. С праздником Светлой Пасхи СМ-жители!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой кулич в ХП LG.
Вот такой получился кулич. С праздником Светлой Пасхи СМ-жители!
Читать полностью
 

Комментарии

WhiteAngel
20 апреля 2014 года
0
Илана2000
20 апреля 2014 года
0
блин у меня тоже в хб такой большой получился. поднялся аж под стекло. я потом его на две части разрезала поперек и получились два невысоких куличика . а вторую партию- тесто сделала в хб, а печься закинула в формы в духовку .
Кэтти 79
20 апреля 2014 года
0
Здорово! А я не рискнула в ХП испечь,только тесто вымесила там,а пекла в бумажных формах в духовке.
Анютик-парашютик (автор поста)
21 апреля 2014 года
0
а я не рискнула в духовке))
Карачёва Наталья
21 апреля 2014 года
0
Анютик-парашютик (автор поста)
21 апреля 2014 года
+1
спасибо!
Kirina78
21 апреля 2014 года
0
а можно рецептик и данные по режиму, весу и корочке... у меня в этом году был первый блин и комом....
Анютик-парашютик (автор поста)
21 апреля 2014 года
0
вес 700гр.
Режим Русский повар
1 закладка продуктов:
вода 50мл, яйцо 4,сахар 2ст л, слив масло 6 ст л, мука 2 чашки, дрожжи 2 чл.
2 закладка продуктов после сигнала бип-бип-бип:
соль 0,5 чл, сахар 2 ст л ,ванильный сахар 1 чл, мука 1 чашка, дрожжи 0,5 чл, цукаты+изюм+грецкие орехи ( 2\3 стакана).
Время приготовления от и до 3,5 часа.
украшение:марципановая паста для лепки,посыпка и цукатины.
Kirina78
21 апреля 2014 года
0
спасибо большое, очень подробно и понятно особенно
Анютик-парашютик пишет:
после сигнала бип-бип-бип:
. попробую в качестве кексика испечь на пробу, чтобы знать. у меня печка другой фирмы немного.
а почему в два приема дрожжи?....
Анютик-парашютик (автор поста)
21 апреля 2014 года
0
не знаю почему так ,рецепт из книги к ХП
Kirina78
22 апреля 2014 года
0
Валентина141
27 октября 2014 года
0
Очень красивый кулич, нет слов!
Анютик-парашютик (автор поста)
27 октября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам