красивые получились, на вкус думаю абалденные, вкуснящие.
А мы сами глазурь делаем. Если нет пудры сахарной, сахар на кофемолку перетрем, получается не хуже.
Я
эту глазурь применил второй раз. Взбивается белок 1 яйца в густую пену, затем добавляется порошок из пакета. Глазурь за пару часов застывает и становиться твердой. С одной пачки можно было бы намазать еще стольк же куличей, а так пришлость съесть. Вкусная.
Комментарии
А мы сами глазурь делаем. Если нет пудры сахарной, сахар на кофемолку перетрем, получается не хуже.
эту глазурь применил второй раз. Взбивается белок 1 яйца в густую пену, затем добавляется порошок из пакета. Глазурь за пару часов застывает и становиться твердой. С одной пачки можно было бы намазать еще стольк же куличей, а так пришлость съесть. Вкусная.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: