Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ленивый бризоль



Очень давно хотелось мне сготовить бризоли. Но сам процесс как-то смущал, казалось, что очень долго и кропотливо. Но вот набрела я на рецепт ленивой бризоли и подумала: А вот это для меня, что же, попытаем счастья. Результатом все были довольны. Похожую запись я обнаружила в СМ в дневнике, но она, судя по отсутствию реакции читателей, осталась незамеченной. А ведь это блюдо, на мой взгляд, заслуживает внимания.
И так сам рецепт:
На одну порцию (приличную):
два крупных яйца;
100 г фарша;
5 шампиньонов;
один маринованный огурчик или штуки три корнишонов;
по одной стол лож сметаны и молока;
2 ст. л. с горкой тертого сыра;
чуть горчицы, зубчик чеснока;
соль, перец по вкусу;
растительное масло;
несколько перьев зеленого лука;
две ст. л. рубленой петрушки.

Фарш, яйца, молоко, соль, перец и одну ч. л. растительного масла перемешиваем до однородности (можно блендером, а можно как я взбивала вручную ложкой)
Выливаем смесь на сковороду диаметром 20 см с небольшим количеством растительного масла. (Хочу посоветовать брать сковородку с антипригарным покрытием, с обычно сковородки у меня не снималось.) Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой, сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить помидор или ветчину. (Ветчину я посчитала лишним, а вот помидорчкик добавила).
Затем выкладываем начинку на мясной блин, сворачиваем аккуратно трубочкой - и можно подавать на стол!!!


Приятного аппетита!!! Нам всем понравилось.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ленивый бризоль
 
Очень давно хотелось мне сготовить бризоли. Но сам процесс как-то смущал, казалось, что очень долго и кропотливо. Но вот набрела я на рецепт ленивой бризоли и подумала: А вот это для меня, что же, попытаем счастья. Результатом все были довольны. Похожую запись я обнаружила в СМ в дневнике, но она, судя по отсутствию реакции читателей, осталась незамеченной. Читать полностью
 

Комментарии

nata-ta
17 апреля 2014 года
+1
какая вкуснятина! уже хочу...побежала в магазин за сметаной и грибами
Ольга Загудаева (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Спасибо. Испробуйте, думаю, понравится.
Sincerita
17 апреля 2014 года
+1
спасибо, интересно, надо попробовать)
Ольга Загудаева (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Не так хлопотно, но все-таки вкусно. Испытать стоит.
Sincerita
17 апреля 2014 года
0
орхо
17 апреля 2014 года
+1
спасибо за необычный и интересный рецепт! попробуем
Ольга Загудаева (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Всегда рада поделиться рецептом, который сама испробовала.
olesic
17 апреля 2014 года
+1
это сегодня будет нашим ужином спасибо за идею
Ольга Загудаева (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Пожалуйста. Кушайте на здоровье. Сама люблю неожиданно найденные идейки для приготовления.
olesic
17 апреля 2014 года
0
Lana_net
17 апреля 2014 года
+1
Ольга Загудаева (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
erin_70
17 апреля 2014 года
+1
мммммммммммм вкусно попробуем спасибо
Ольга Загудаева (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Ага это ммммммм.
erin_70
17 апреля 2014 года
0
Нататав
17 апреля 2014 года
+1
Интересно!! Надо попробовать!!!!
Ольга Загудаева (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Ксюня1975
17 апреля 2014 года
+1
Спасибо,простой рецепт,то,что надо!
Ольга Загудаева (автор поста)
17 апреля 2014 года
+1
Кушайте на здоровье.
Юля Морозова
17 апреля 2014 года
+1
да, очень вкусно! Только я сделала еще ленивее , огурчик маринованый соломкой, лук оооочень тонкими полукольцами, майонез и горчица. Доча довольна - это показатель.
Ольга Загудаева (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Правильно - ведь начинка это море фантазии.
Юля Морозова
17 апреля 2014 года
0
VEDTEX
17 апреля 2014 года
+1
Ольга Загудаева (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
дмитрий табунщик 1
17 апреля 2014 года
+1
Ольга Загудаева (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
наталлочка
17 апреля 2014 года
+1
классно!!!
Ольга Загудаева (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
наталлочка
17 апреля 2014 года
+1
Ольга Загудаева пишет:
На одну порцию (приличную):
т.е. на 1 блинчик такой?
Ольга Загудаева (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Ну где-то так.
Марианна74
17 апреля 2014 года
+1
Спасибо за рецептик! Вкусненько и быстренько
Ольга Загудаева (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Ага. Для меня в кулинарии все, что быстренько, лениво, да еще вкусненько всегда на первом плане.
а-мам
17 апреля 2014 года
+1
завтра попробую !
Ольга Загудаева (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Надеюсь, что не разочаруетесь, и этот рецепт придется Вам по вкусу.
а-мам
18 апреля 2014 года
+1
вкусно, нам понравилось! правда я внесла корректировку начинки...
Ольга Загудаева (автор поста)
18 апреля 2014 года
0
Молодцы!!! Главное - проявить фантазию.
lidia15
17 апреля 2014 года
+1
спасибо за рецепт!! обязательно надо попробовать
Ольга Загудаева (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Пожалуйста. Пробуйте, буду рада, если Вам понравится.
vitori
17 апреля 2014 года
+1
Ольга Загудаева (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
tmartinenko
18 апреля 2014 года
+1
Выглядит очень аппетитно! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт
Ольга Загудаева (автор поста)
18 апреля 2014 года
0
Кушайте на здоровье. Мясо, да еще с овощами - это всегда вкусно.
ksenia_0383
19 апреля 2014 года
+1
Наверно очень вкусно.Тоже попробуем.
Ольга Загудаева (автор поста)
19 апреля 2014 года
0
Вкусно! Подтверждаю. Хотя, как говорится, на вкус и цвет...
ksenia_0383
19 апреля 2014 года
0
Мои кроме мяса по моему бол ьше ничего не едят. Так что попробуем.
Ольга Загудаева (автор поста)
20 апреля 2014 года
0
ksenia_0383
20 апреля 2014 года
0
Уже не знаю что готовить
Ольга Загудаева (автор поста)
20 апреля 2014 года
0
Это извечная проблема всех хозяек.
ksenia_0383
20 апреля 2014 года
0
Да уж.
елена гладуш
12 мая 2014 года
+1
интересно обязательно приготовлю.
Ольга Загудаева (автор поста)
12 мая 2014 года
0
Готовьте на здоровье. Благодаря таким обширным контактам в соцсетях, мы получаем возможность обмениваться разной интересной информацией, в частности, рецептами, что немаловажно для каждой хозяйки. Я рекомендую только те рецепты, что испробовала сама, хотя основная идея может принадлежать и не мне.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам