Салат "Быстрый"
Привет всем страномамочкам!
Делюсь рецептом быстрого и очень вкусного салатика. Рецепт был опубликован в журнале "Рецепты на бис" под названием "Врасплох хозяйку не застать!". И в самом деле, если держать в запасе по баночке кукурузы и фасоли, то салат оправдает свое название, когда неожиданно нагрянут гости. На вкус - просто замечательный!
Итак: 1 баночка консервированной кукурузы,
1 баночка красной фасоли в собственном соку,
1-2 пакетика сухариков из белого хлеба с любым вкусом,
1 копченный окорочок (вполне можно и без него),
оливковый майонез.
Смешать кукурузу и фасоль (баночки должны быть примерно одинакового объема, фасоль предварительно промыть холодной кипяченой водой).
Добавить сухарики, если будете добавлять окорочок - то удалите с него кожу и жир и мелко нарежьте, заправьте салат майонезом. И сразу подавайте на стол.
Так же возможен второй вариант - к фасоли, кукурузе и сухарикам добавить свежий мелко нарезанный помидор, копченную колбаску, нарезанную тоненькой соломкой и твердый сыр, нарезанный кубиками. Не солить, так как соли и так достаточно. Такой салат надо есть сразу.
Приятного аппетита!!!
Делюсь рецептом быстрого и очень вкусного салатика. Рецепт был опубликован в журнале "Рецепты на бис" под названием "Врасплох хозяйку не застать!". И в самом деле, если держать в запасе по баночке кукурузы и фасоли, то салат оправдает свое название, когда неожиданно нагрянут гости. На вкус - просто замечательный!
Итак: 1 баночка консервированной кукурузы,
1 баночка красной фасоли в собственном соку,
1-2 пакетика сухариков из белого хлеба с любым вкусом,
1 копченный окорочок (вполне можно и без него),
оливковый майонез.
Смешать кукурузу и фасоль (баночки должны быть примерно одинакового объема, фасоль предварительно промыть холодной кипяченой водой).
Добавить сухарики, если будете добавлять окорочок - то удалите с него кожу и жир и мелко нарежьте, заправьте салат майонезом. И сразу подавайте на стол.
Так же возможен второй вариант - к фасоли, кукурузе и сухарикам добавить свежий мелко нарезанный помидор, копченную колбаску, нарезанную тоненькой соломкой и твердый сыр, нарезанный кубиками. Не солить, так как соли и так достаточно. Такой салат надо есть сразу.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: