Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулетики из говядины с черносливом

Чернослив и чеснок шикарно дополняют вкус мяса. Эти рулетики можно кушать как в холодном, так и в горячем виде, и даже на 4-ый день, ну очень вкусно.

Время приготовления – 2 часа.
Порций – 6.

Ингредиенты для рецепта "Рулетики из говядины с черносливом":
Мякоть говядины – 500 гр.,
Чернослив без косточек – 200 гр.,
Лук – 2 шт.,
Чеснок – 3-4 зубочка,
Майонез – 50 мл,
Красное вино – 2 стакана,
Вода – 1 стакан,
Сливочное масло – 50 гр.,
Розмарин – 0,5 ч. ложки.
Соль, перец.

Способ приготовления рецепта "Рулетики из говядины с черносливом":
Заранее чернослив помыть и замочить на пару часов в теплой воде, чтобы он стал мягким. Лук порезать полукольцами и чуть обжарить на сливочном масле. Говядину порезать на отбивные, посолить, поперчить и хорошо отбить.
Для начинки чеснок выдавить, соединить с майонезом и перемешать. На край отбивной положить два чернослива, 1 ч. ложку майонеза с чесноком, завернуть рулетиком и туго перевязать нитками.
В кастрюлю сложить рулеты, сверху распределить лук и залить вином с водой. Довести до кипения, чуть посолить и добавить розмарин.
Тушить рулеты на медленном огне под крышкой до готовности. Если жидкость будет выкипать, подлить немного воды. Как правило, для тушения надо часа полтора. Но это зависит от качества мяса.
По готовности рулеты остудить и удалить нитки. Рулетики из говядины с черносливом могут служить закуской, тогда их уложить на блюдо и украсить по вашему вкусу, например веточками укропа. В другом случае на гарнир к рулетам подойдет картофельное пюре, отварная гречка или рис.

Приятного аппетита!

Показать картинку


РЕЦЕПТ ОПРОБОВАН МНОЙ И МОЕЙ СЕМЬЕЙ! НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ


ФОТО СВОЕ НЕ ВСТАВЛЯЮ, т. к. съели сразу же как только приготовила.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулетики из говядины с черносливом
Тэги: рулеты

Чернослив и чеснок шикарно дополняют вкус мяса. Эти рулетики можно кушать как в холодном, так и в горячем виде, и даже на 4-ый день, ну очень вкусно.
Время приготовления – 2 часа.
Порций – 6.
Ингредиенты для рецепта "Рулетики из говядины с черносливом":
Мякоть говядины – 500 гр.,
Чернослив без косточек – 200 гр.,
Лук – 2 шт., Читать полностью
 

Комментарии

ЛюдушкаЯ
15 апреля 2014 года
0
Вкусняшка!
катя35 (автор поста)
16 апреля 2014 года
0
Спасибо!
Долгорукова Светлана
15 апреля 2014 года
0
Вкусно должно быть... ммм.... а вино красное какое?
катя35 (автор поста)
16 апреля 2014 года
+1
Очень вкусно получается! Попробуйте!
vitaminka Maya
25 апреля 2014 года
0
А мои не едят чернослив А я его обожаю
катя35 (автор поста)
25 апреля 2014 года
+1
zara3011
11 мая 2014 года
0
Чувствую я, что должно быть вкусно! Спасибо за рецепт!
Добавила в избранное, надо как-нибудь попробовать!
катя35 (автор поста)
11 мая 2014 года
0
Спасибо! У меня понравился всем!
zara3011
12 мая 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам