Супчик-быстрый и вкусный
СЫРНЫЙ СУПЧИК С КОПЧЕНОЙ КУРОЧКОЙ.
Очень простой, быстрый и обалденно вкусный суп!!!
Нам понадобится:
один небольшой копченый куриный окорочок или грудка (у меня был окорочок);
три средних картофелины;
одна небольшая морковка;
одна луковка;
одна ст. л. растительного масла;
небольшой кусочек сливочного масла;
два брикетика по 100 г плавленого сливочного сыра "Хохланд" (можете взять другой на свое усмотрение);
соль, перец, зелень укропа и петрушки.
Начнем с того, что уберем плавленный сыр в морозилку.
В кастрюльку наливаем полтора литра воды, кладем нарезанную мелкими кубиками картошку и ставим варить.
Тем временем срезаем с окорочка мясо и нарезаем его небольшими кусочками. Косточку кладем в кастрюлю к картошке.
Пока у нас там все это закипает, на сковороде обжариваем измельченный лук и морковку на смеси масел.
После того, как картошка помягчеет-отправляем в кастрюлю зажарку и мяско. Доводим до кипения и кладем натертый на крупной терке сыр. Сразу хорошо перемешиваем, чтобы сыр растворился. Пробуем. Теперь можно подсолить и поперчить.
Варим еще минуток пять, снимаем с огня и посыпаем рубленой зеленью.
Наш ароматный супчик готов!
Подаем с сухариками из белого хлеба.
Приятного аппетита!
Очень простой, быстрый и обалденно вкусный суп!!!
- Поделиться

Нам понадобится:
один небольшой копченый куриный окорочок или грудка (у меня был окорочок);
три средних картофелины;
одна небольшая морковка;
одна луковка;
одна ст. л. растительного масла;
небольшой кусочек сливочного масла;
два брикетика по 100 г плавленого сливочного сыра "Хохланд" (можете взять другой на свое усмотрение);
соль, перец, зелень укропа и петрушки.
Начнем с того, что уберем плавленный сыр в морозилку.
В кастрюльку наливаем полтора литра воды, кладем нарезанную мелкими кубиками картошку и ставим варить.
Тем временем срезаем с окорочка мясо и нарезаем его небольшими кусочками. Косточку кладем в кастрюлю к картошке.
Пока у нас там все это закипает, на сковороде обжариваем измельченный лук и морковку на смеси масел.
После того, как картошка помягчеет-отправляем в кастрюлю зажарку и мяско. Доводим до кипения и кладем натертый на крупной терке сыр. Сразу хорошо перемешиваем, чтобы сыр растворился. Пробуем. Теперь можно подсолить и поперчить.
Варим еще минуток пять, снимаем с огня и посыпаем рубленой зеленью.
Наш ароматный супчик готов!
Подаем с сухариками из белого хлеба.
- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
спасибо.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: