Печеночная запеканка
- Поделиться

ИНФОРМАЦИЯ: рецепт дословно из книжки "Рецепты на бис" в Рязани продается в палатках роспечать.
500г. печени, 1-2 катофелины, 1 луковица, 1 яйцо, соль по вкусу, 100г. свиного сала или маргарина.
Все продукты пропустить через мясорубку, перемешать, добавить сырое яйцо.
Влить получившуюся массу на сковороду и запекать 20-25 мин при температуре 180-200 градусов.
теперь от себя: готовила в мультиварке на программе выпечка (у меня 50мин.) можно добавить морковку (мне показалось ее не хватает) через мясорубку и картошечки по больше, мне кажется будет еще вкусней, а уж если сметанки пару ложек то вообще не отойдешь от запеканки пока не кончится:-D :-D :-D
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: