Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Правильно(с большим аппетитом)кушаем творог..

Я, чествно говоря, не представляю как творог, можно кушать без аппетита.. Написала это и сразу перед глазами встала повариха Тося всеми любимых "Девчат".."картофель.. такой.. картофель сякой" и рука сразу начала автоматически загибать пальцы в подсчёте того, что можно сделать из творога..

Побродила по интернету и поняла, что совсем мало понимаю в кулинарии и фантазииях на тему творога.
Думаю, что у целого форума их будет в сотни раз больше.

Просто расскажу о нашем любимом способе употребления творога.. Все люди в основном кушают со сметаной и сахаром.. а мы страшно любим его ещё и с вареньем(вместо сахара). Такой творог с вареньем и сливками наше "главное оружие в борьбе со средствами массовой информации".. Мы достаточно часто выбираемся с "показательными" мероприятиями на сельхозвыставки, на городские мероприятия. И в качестве наглядного примера берём с собой нашу продукцию.. Сначала люди с о скепсисом и долей недоверия относятся к продукции из козьего молока.. Через 10 минут к нашему столику встаёт большая очередь за тарелочкой творога с вареньем.. Люди подходят по второму и даже третьему разу.. это "блюдо"вправду вызывает восторг у всех


А уж когда приходится варить творог из цельного молока-то тут за таким творогом специальная очередь по предворительной записи.. Самое удивительное-то, что такой творог прекрасно может заменить жирные крема в тортах домашнего приготовления.. Мои девочки-племянницы смешивают его в блендере со сгущенкой варёной или мёдом.. А ещё делают из него такое интересное блюдо-не знаю как оно называется-многие мамы знакомы наверно с этой технологией.. Добавляют во взбитый творог желатин, растворёный в воде.. Заливают эту смесь в форму.. Застывает это нечто.. Не знаю как назвать. пудинг не пудинг.. пирог не пирог... Но ВКУСНОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ..

А вообще старайтесь применить фантазию при приготовлении творожных блюд.. Не только традиционно творог с сахаром, но и творог с сухофруктами и свежими фруктами, творог по кавказски с зеленью.. И вообще кому интересно-можно сбегать вот по этой ссылке и посмотреть 4 с лишним тысячи блюд из творога.. Это в нашей же системе, в которой работает любимая "Страна мам-можно и с нашей регистрацией там смотреть. Я когда набрела на этот сайт извините, обалдела от фантазии человеческой..
http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/1771/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Правильно(с большим аппетитом)кушаем творог..
Я, чествно говоря, не представляю как творог, можно кушать без аппетита.. Написала это и сразу перед глазами встала повариха Тося всеми любимых "Девчат".."картофель.. такой.. картофель сякой" и рука сразу начала автоматически загибать пальцы в подсчёте того, что можно сделать из творога..
Побродила по интернету и поняла, что совсем мало понимаю в кулинарии и фантазииях на тему творога. Читать полностью
 

Комментарии

Красная смородина
11 апреля 2014 года
+1
Я с творогом рыбные котлеты делаю - национальное еврейское блюдо)
Баба Галя 74 (автор поста)
11 апреля 2014 года
+1
Рецепт котлет в студию..и желательно отдельным постом
Красная смородина
11 апреля 2014 года
0
Есть со старого сайта, надо выложить....
ммОЛЬГАмм
12 апреля 2014 года
0
ой, поскорее
Красная смородина
12 апреля 2014 года
0
Ксения51
11 апреля 2014 года
+1
Творог с медом это невероятно вкусно, тоненькой струйкой полить и не перемешивать. Иногда у нас творога даже на сырники остается, но обычно вот так, с медом, моментально уходит.
ммОЛЬГАмм
12 апреля 2014 года
0
Венди_T
12 апреля 2014 года
0
там, где я живу нет свежего творога из коровьего молока, только из овечьего....Тоже ничего, но за свежий деревенский творог иногда многое бы отдала...у нас привозят с материка только замороженный - а это вкус уже совсем не тот...
Баба Галя 74 (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
Вечером обязательно отвечу вам в отдельном посте по творожным секретам)
Венди_T
12 апреля 2014 года
0
Благодарю!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам