Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Барбекю в любую погоду

Барбекю в любую погоду Подготовка -10 минут.

Приготовление - 55 минут.


4 большие куриные ножки
75 мл. кетчупа
15 мл. коричневого сахара
3 ст. ложки мёда
1/2 лимона
2 давленых зубчика чеснока


1. Разогреть духовку до 200 С. Надрезать кожу куриных ножек в нескольких местах, выложить в глубокий противень. Запекать 30 минут.

2. Смешать кетчуп, сахар( у меня не было коричневого сахара, обжаривала обычный, совсем чуть-чуть, что бы стал немного коричневый, но не
передерживайте, так как растает), мёд, лимонный сок и чеснок, обмажьте ножки и запекайте ещё 25 минут, до тех пор
пока подливка не начнёт карамелизоваться. Пару раз за время готовки поливайте выделяющимся соком.
3. Проверьте прожарились ли ножки, для этого проколите ножку в самом толстом месте-сок должен быть прозрачным.


Подавайте с картофелем в мундире и консервированной кукурузой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Это блюдо очень вкусное , но очень сладкое , в последующие разы приготовления, я ложила меньше мёда и сахара. Зато дочке моей так понравилось, что съела она аж 2 штуки (правда они были не большие)В таком количестве мяса она никогда не ела! Я осталась довольна! И моей семье понравилось! Теперь готовлю, конечно не каждый день, а для разнообразия. Попробуйте. УДАЧИ ВАМ!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Барбекю в любую погоду
  Подготовка -10 минут.
Приготовление - 55 минут.
4 большие куриные ножки
75 мл. кетчупа
15 мл. коричневого сахара
3 ст. ложки мёда
1/2 лимона Читать полностью
 

Комментарии

Азара
11 апреля 2014 года
0
А я так-же готовила свиные ребрышки ,меда тоже меньше добавила.
lidia15
11 апреля 2014 года
0
Попова Надюша
12 апреля 2014 года
0
Ленусик-Кнопусик (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
Надо попробовать и со свинными ребрышками

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам