Барбекю в любую погоду

Приготовление - 55 минут.
4 большие куриные ножки
75 мл. кетчупа
15 мл. коричневого сахара
3 ст. ложки мёда
1/2 лимона
2 давленых зубчика чеснока
1. Разогреть духовку до 200 С. Надрезать кожу куриных ножек в нескольких местах, выложить в глубокий противень. Запекать 30 минут.
2. Смешать кетчуп, сахар( у меня не было коричневого сахара, обжаривала обычный, совсем чуть-чуть, что бы стал немного коричневый, но не
передерживайте, так как растает), мёд, лимонный сок и чеснок, обмажьте ножки и запекайте ещё 25 минут, до тех пор
пока подливка не начнёт карамелизоваться. Пару раз за время готовки поливайте выделяющимся соком.
3. Проверьте прожарились ли ножки, для этого проколите ножку в самом толстом месте-сок должен быть прозрачным.
Подавайте с картофелем в мундире и консервированной кукурузой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Это блюдо очень вкусное



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: