Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блины Бархатные с яблочной начинкой

Блины Бархатные с яблочной начинкой 3 яйца
3 стакана молока
1,5 стакана муки
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. сахара
щепотка соли

Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар.
Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло.

Для начинки порезала яблоки средними кубиками, слегка обжарила на сливочном масле, т. к мед дома закончился, пришлось импровизировать- добавила немного сахара, корицы, зернышек кардамона и, закрыв крышкой, протомила на медленном огне минут 8-10. Яблоки должны стать мягкими, но не превратиться в пюре, сохранить свою форму кубиков.

Блина полностью оправдывают свое название-"бархатные", получаются мягкие, нежные, мне даже не пришлось их смазывать маслом, начинку выкладывала сразу на испекшийся блинчик и заворачивала конветиком.

Вечером поленилась сфоторгафировать, а до утра дожили всего четыре штуки
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блины Бархатные с яблочной начинкой
  3 яйца
3 стакана молока
1,5 стакана муки
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. сахара
щепотка соли
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Читать полностью
 

Комментарии

bat
11 апреля 2014 года
+1
вкусно
Олюшен (автор поста)
11 апреля 2014 года
+1
и быстро Обычно с блиноми возишься долго,а эти пекутся мгновенно
bat
11 апреля 2014 года
+1
Попробую ваш рецепт, в принципе у меня такой же, я про ингредиенты, а вот замешиваю тесто я иначе, а от сюда и результат другой...
Олюшен (автор поста)
11 апреля 2014 года
+1
чем сильнее взбиваешь яйца- тем тоньше и ажурнее получаются блины, но вчера было лениво взбивать( миксер приказал долго жить) получились потолще,но такие же нежные и воздушные
bat
11 апреля 2014 года
+1
спасибо за совет
а это мой рецептик https://www.stranamam.ru/post/4677320/
Олюшен (автор поста)
11 апреля 2014 года
+1
спасибо,попробую и этот рецепт У меня блинов рецептов 200,все переделала,надыбала вчера пару новых,буду в выходные экспериментировать (малайзийские кружевные на кокосовом молоке) Если понравятся-выложу рецептик в дневник
bat
11 апреля 2014 года
+1
Олюшен пишет:
У меня блинов рецептов 200,все переделала
ух ты
Олюшен пишет:
в выходные экспериментировать (малайзийские кружевные на кокосовом молоке)
очень интересно
Олюшен (автор поста)
11 апреля 2014 года
+1
неравнодушна я ко все изделиям из теста вот и экспериментирую с рецептами
kisunya1704
11 апреля 2014 года
+1
буду пробовать!
Олюшен (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
Ксюньчик26
14 апреля 2014 года
+1
ням ням!
Олюшен (автор поста)
14 апреля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам