Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПОМОГИТЕ!!! Меню на день рождения мужа??!!??

ПОМОГИТЕ!!! Меню на день рождения мужа??!!?? Девочки. мамочки и все-все-все, please help!!! У мужа день рождение, ломаю голову что приготовить. Банкет провожу дома. человек будет 14-16. Что готовить и сколько уже и не придумывается. Я понимаю что должно быть основное блюдо (или два), закуски (нарезка - мясная и овощная, бутерброды(какие??? с этим проблемы), салаты (КАКИЕ???). Короче говоря у меня проблема с выбором блюд вообще. Помогите!!! не бросайте, подскажите проверенные рецепты которые Вы готовите дома на праздники. Перелопатила интернет, но незнаю что готовить. Рисковать не хочется с непроверенными рецептами. Я буду ВАМ очень благодарна.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПОМОГИТЕ!!! Меню на день рождения мужа??!!??
  Девочки. мамочки и все-все-все, please help!!! У мужа день рождение, ломаю голову что приготовить. Банкет провожу дома. человек будет 14-16. Что готовить и сколько уже и не придумывается. Я понимаю что должно быть основное блюдо (или два), закуски (нарезка - мясная и овощная, бутерброды(какие??? с этим проблемы), салаты (КАКИЕ???). Короче говоря у меня проблема с выбором блюд вообще. Помогите!!! Читать полностью
 

Комментарии

Altavana
11 апреля 2014 года
+1
У наших праздник без пюре и оливье - это не праздник. А далее горячее - мясо по-французски. Салаты - капитан Немо (легкий на вкус), тот же оливье, сердечный или из говядины. Блинчики с грибной начинкой или горячие бутерброды с той же начинкой.К пюре всегда кальмары в сметанном соусе. Соленья - огурчики, помидорчики, грибочки настоящие (сами собирали ). Можно добавить капусту маринованную быстрого приготовления. Нарезки - сырные. (колбасы мы практически не едим). Закуски - крабовые рулеты, язык отварной, канапе с селедкой, бутерброды с икрой (любой от красной до трески), канапе с киви, оливки,чернослив в сметанном креме. Можно добавить рулет омлетный. Пожалуй хватит. Что подробно - пишите. У меня просто меню собрано обычно из вкусов моих гостей. И только попробуй что-то поменять.. ведь они ожидают именно этих блюд А на десерт как всегда торт "пьяная вишня"
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
Спасибо! А можно поподробнее о салате "Немо", крабовом рулете и омлетном, канапе с киви. А про грибочки Вы это молодец, мы тоже собираем и маринуем.Но как то быстро съедаются))
Altavana
11 апреля 2014 года
+2
закуска - Крабовый рулетик. Берем крабовые палочки - ждем , когда разморозятся.. но не до конца.. , чтоб чуть холодные еще были, тогда легко разворачиваются.
Начинка: Берем плавленый сырок (из всех в нашей местности уважаю по вкусу только фирму Славия "Голландский" или "Российский", или "Невский") и 2 вареных вкрутую яйца трем на крупной терке. Чтоб потерлись без бед, трем 1 яйцо, потом охлажденный пл. сырок (меньше липнет к терке), потом последнее яйцо. Чеснок не добавляю!!! Чуть подсаливаю и заправляю майонезом. Вообще зелень не люблю, но тут очень вкусно добавить мелко нарезанную петрушку пару веточек. Так вкуснее и красивее.
Эту начинку чайной ложкой намазываем на развернутые крабовые и заворачиваем. Каждую палочку наискосок разрезаем острым ножом. Готово! Уходит со стола первой
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
Читала похожий рецепт, но спасибо за Ваш рецепт. Все подробно и понятно. А крабовые палочки я люблю))) Спасибо
Altavana
11 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий mammy89
Спасибо! А можно поподробнее о салате "Немо", крабовом рулете и омлетном, канапе с киви. А про грибочки Вы это молодец, мы тоже собираем и маринуем.Но как то быстро съедаются))

↑   Перейти к этому комментарию
канапе с киви.
- Батон
- майонез
-чеснок
- киви ()
Батон нарезаем 3-4 скибки, а потом скибки вдоль и на полоски. Не сильно маленькие, а то замаетесь. Обжариваем на сливочном масле,т.е. делаем гренки. Намазываем тонким слоем майонез+чуток чесночка (смешиваю в чашке заранее. это где-то 2ст.л. ложки 1 средний зубчик). Сверху кружки киви, разрезанные на 3 части (я просто беру киви из пухлых в стороны , т.е. овальный вширь... как бы двойной),в общем чтобы покрыть греночки.
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
Так просто! Правду люди говорят - все гениальное просто!!! Спасибо
Alena310883
11 апреля 2014 года
0
а чтоб крабовые палочки легче развернуть берите не мороженые и в кипяток на 5 секунд.очень потом легко разворачиваются.я их фарширую шпротинка и корейск.морковь и майонезом смазываю
Altavana
11 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий mammy89
Спасибо! А можно поподробнее о салате "Немо", крабовом рулете и омлетном, канапе с киви. А про грибочки Вы это молодец, мы тоже собираем и маринуем.Но как то быстро съедаются))

↑   Перейти к этому комментарию
Хорош тем, что можно приготовить заранее
- 5 шт яиц
-1 тюбик (тонкий который) майонеза (жирного, густого)
Их смешать,взбить. Только пена там не нужнаДуховку нагреть до приблизительно 160 гр (или средний огонь) . На противень вылить массу и туда. Через 5-10 мин, когда станет румяный вытащить и поставить на мокрую тряпку. Пока теплый лопаткой бока приподнять (вдруг прилип). И я беру большую тарелку и ее как бы под него подсовываю.. Короче нужно его перенести целым, не спешить, чтобы не порвался.. Можно 2 лопатки взять, можно тарелку. поднос чистый.. что придумаете.Если не перенести, то позаботиться, чтобы он везде отлип, т.е. поднять и оставить там же.. Далее на него начинку намазать, закрутить, пищевой пленкой и в холодильник. На самом деле ничего сложного.

Начинка: 2 шт пл. сырка натереть на крупной терке+ майонез 1 тюбик ,тоже маленький (на ваше усмотрение можно и не весь)+ зелень+ все, что вам захочется.. я например чесночка добавляю, иногда чуть то же вареное яицо... Кто-то добавляет болг красный перец для яркости (но я не всегда люблю болг. перец в закусках)
Перед подачей рулет нарезать и уложить кольца на блюде.
Риса Писа
11 апреля 2014 года
0
салаты Оливье, Француский, Греческий, Гнездо глухаря, Крабовый, Цезарь. варианты конечно избитые, но зато проверенные и любимые
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
Спасибо! А как Вы готовите французский салат?
Риса Писа
11 апреля 2014 года
+1
мясо режется очень тонкой соломкой и обжаривается
картошку натираем на терке для корейской моркови и жарим во фритюре. легче конечно купить готовую, что я собственно всегда и делаю
свежие огурцы натираем на той же терке
капусточку свежую мелко шинкуем
свеклу сначала отвариваем в мундире, потом очищаем и опять же на той терке
морковь у всех по разному. можно и свежую класть можно и вареную в мундире. чистим и на корейскую терку.

выкладываем каждый ингридиент на большое блюдо кучками по кругу. в середину нужное количество майонеза. можно по вкусу добавить немножко измельченных грецких орехов. смешивают его обычно уже за праздничным столом, но можно и заранее
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
спасибо. Я думаю что это будет украшением стола - так разноцветно))) Спасибо
Риса Писа
11 апреля 2014 года
0
мало того что украшение, так и вкуснятина какая
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
kate1985
11 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий Риса Писа
мясо режется очень тонкой соломкой и обжаривается
картошку натираем на терке для корейской моркови и жарим во фритюре. легче конечно купить готовую, что я собственно всегда и делаю
свежие огурцы натираем на той же терке
капусточку свежую мелко шинкуем
свеклу сначала отвариваем в мундире, потом очищаем и опять же на той терке
морковь у всех по разному. можно и свежую класть можно и вареную в мундире. чистим и на корейскую терку.

выкладываем каждый ингридиент на большое блюдо кучками по кругу. в середину нужное количество майонеза. можно по вкусу добавить немножко измельченных грецких орехов. смешивают его обычно уже за праздничным столом, но можно и заранее

↑   Перейти к этому комментарию
я тоже очень люблю этот салат. только я делаю его со свежей свеклой, не вареной. а вместо капусты - свежая морковь. а вообще салат получается очень вкусным, интересным и красивым, а положить можно разные ингредиенты
Динара и Адель
29 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Риса Писа
мясо режется очень тонкой соломкой и обжаривается
картошку натираем на терке для корейской моркови и жарим во фритюре. легче конечно купить готовую, что я собственно всегда и делаю
свежие огурцы натираем на той же терке
капусточку свежую мелко шинкуем
свеклу сначала отвариваем в мундире, потом очищаем и опять же на той терке
морковь у всех по разному. можно и свежую класть можно и вареную в мундире. чистим и на корейскую терку.

выкладываем каждый ингридиент на большое блюдо кучками по кругу. в середину нужное количество майонеза. можно по вкусу добавить немножко измельченных грецких орехов. смешивают его обычно уже за праздничным столом, но можно и заранее

↑   Перейти к этому комментарию
а вы как делаете для французкого салата морковь варите или сырую? как вкуснее?
Риса Писа
30 марта 2015 года
0
Морковь варю, мне кажется так вкуснее и нежнее. Ну и фишка салата в принципе в том, что два ингредиента жареные, два вареные и два свежие)
Динара и Адель
30 марта 2015 года
0
Спасибо!
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
Спасибо! А можно поподробнее о салате "Немо", крабовом рулете и омлетном, канапе с киви. А про грибочки Вы это молодец, мы тоже собираем и маринуем.Но как то быстро съедаютяся))
Altavana
11 апреля 2014 года
+4
Салат "капитан Немо" - самый быстрый нетрудоемкий, сытный, вкусный... все его принимают за легкий.. хотя там майонез и фасоль.. просто он сочный!
- 1 б нежной консервированной фасоли (250г)
-1 б кукурузы (250г)
- 1 б грибы маринованные шампиньоны (200г)
- полгрудки куриной отварить (200г - если быть точной)
- 1 большой огурец (300г)
- майонез
Можно добавить зелень и сыр тертый, но я так не делаю.
Короче курицу отварить. Огурец и курицу порезать тонкой соломкой. Все из банок подоставать и смешать, заправить майонезом. Необязательно заправлять перед самым столом. Можно и раньше.. не стечет, а будет даже чуть вкуснее.
Если фасоль возьмете красную, то салат еще и станет красочным.. только нужно выбрать из тех, что понежнее.. т.е. чтоб кожура фасоли не была тугой. Это спросить у продавцов, какой фирмы лучше взять
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
Интересный салатик, спасибо Вам за рецептик
pchela957
7 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Altavana
Салат "капитан Немо" - самый быстрый нетрудоемкий, сытный, вкусный... все его принимают за легкий.. хотя там майонез и фасоль.. просто он сочный!
- 1 б нежной консервированной фасоли (250г)
-1 б кукурузы (250г)
- 1 б грибы маринованные шампиньоны (200г)
- полгрудки куриной отварить (200г - если быть точной)
- 1 большой огурец (300г)
- майонез
Можно добавить зелень и сыр тертый, но я так не делаю.
Короче курицу отварить. Огурец и курицу порезать тонкой соломкой. Все из банок подоставать и смешать, заправить майонезом. Необязательно заправлять перед самым столом. Можно и раньше.. не стечет, а будет даже чуть вкуснее.
Если фасоль возьмете красную, то салат еще и станет красочным.. только нужно выбрать из тех, что понежнее.. т.е. чтоб кожура фасоли не была тугой. Это спросить у продавцов, какой фирмы лучше взять

↑   Перейти к этому комментарию
А огурец свежий, да?
Altavana
7 января 2016 года
+1
да, за счет него он кажется не таким тяжелым, как все майонезные салаты, и сочным
pchela957
8 января 2016 года
0
спасибо!
МамуляСвет
11 апреля 2014 года
+2
Я тоже этим вопросом мучалась, а сейчас у меня уйма рецептов, глаза разбегаются, так что зайди по ссылке и там ждет тебя счастье!
https://www.stranamam.ru/post/7420158/
mammy89 (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
и я офигела 55 блюд это ж надо. Вы жена героиня!!! спасибо за рецептики
МамуляСвет
12 апреля 2014 года
0
Это не я героиня, это мой супруг герой, он заслужил большего!
mammy89 (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
МамуляСвет
19 апреля 2014 года
0
Lasanya
11 апреля 2014 года
+3
А мы подсели))) на салат"Тиффани" с миндалем и виноградом .Всем нравится и уходит на ура.
Куриные грудки - 2 шт. посыпать карри и поджарить на подсолнечном масле, охладить
Яйца куриные - 4-6 шт. мелко нарезать
Сыр твердый - 150-200 г натереть
Майонез - по вкусу
Виноград крупный - 500 г порезать на половинки
Карри – 0,5-1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Миндаль – 0,5 стакана поджарить и нарезать мелко
или грецкие орехи - 0,5 стакана
Растительное масло – 2-3 ст. ложки
В ориганале рецепта так:
На дно тарелки укладываем листья салата, так чтобы они чуть свисали на край блюда(честно зимой не было и ниче)
Удобно делать так. Сразу в три миски с яйцами, курицей и сыром дабавить майонез, разделить каждую масу на две порции.А орехи на шесть частей. Выкладываем на блюдо половину мяса, посыпаем орехами при желании можно немножко майонеза между слоями, дальше сыр посыпаем орехами и яйца тоже посыпаем орехами. Слои повторяем. Сверху салат полностью покрываем дольками винограда. Приятного аппетита!!!
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
А рецептиком не поделитесь?
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий Lasanya
А мы подсели))) на салат"Тиффани" с миндалем и виноградом .Всем нравится и уходит на ура.
Куриные грудки - 2 шт. посыпать карри и поджарить на подсолнечном масле, охладить
Яйца куриные - 4-6 шт. мелко нарезать
Сыр твердый - 150-200 г натереть
Майонез - по вкусу
Виноград крупный - 500 г порезать на половинки
Карри – 0,5-1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Миндаль – 0,5 стакана поджарить и нарезать мелко
или грецкие орехи - 0,5 стакана
Растительное масло – 2-3 ст. ложки
В ориганале рецепта так:
На дно тарелки укладываем листья салата, так чтобы они чуть свисали на край блюда(честно зимой не было и ниче)
Удобно делать так. Сразу в три миски с яйцами, курицей и сыром дабавить майонез, разделить каждую масу на две порции.А орехи на шесть частей. Выкладываем на блюдо половину мяса, посыпаем орехами при желании можно немножко майонеза между слоями, дальше сыр посыпаем орехами и яйца тоже посыпаем орехами. Слои повторяем. Сверху салат полностью покрываем дольками винограда. Приятного аппетита!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо!
Alena310883
11 апреля 2014 года
+2
очень оригинальные канапе: слоеное тесто(дрожевое) чуть раскатать и вырезать если есть форма звездочка или маленькая кексница ,с одного края прижать пальцем , сверху нарисовать веер (как на ракушке) смазать взбитым яйцом (с грамочкой сахара) и выпечь.затем разрезать не до конца к прижатому краю.получается раскрытая ракушка ,а далее фаршируйте чем хочется..поищите в интернете рецепт более наглядный " ракушки из слоеного теста"
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
Интересно. Можно попробовать, как раз тесто прикупила слоеное) Спасибо!
Altavana
11 апреля 2014 года
+1
добавьте еще нарезку свежих овощей, всем хочется лета..
и Вам спасибо ! Я как раз уже составила сразу меню на Пасху
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
))) Да нарезка это наверное все что я придумала)))
Altavana
11 апреля 2014 года
0
бывает... вот, чтобы я не пропала в такие дни провалов в голове.. я записала пару видов меню (которые у меня уже были) для праздн. стола в кулинарной книге. И помечала на сколько чел готовила, хватило-не хватило... Некоторые блюда помечала (что сильно ели, что не сильно.. или кому именно понравилось). И если кризис жанра открываю и использую..
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
это точно. нужно все записывать, а то память дырявая - тут помню,тут уже нет. а записная книга этот хорошо
мамаСониЕгорки
11 апреля 2014 года
0
Нам нравится простой салат из Морковки+чеснок+майонез, с картошечкой здорово идет. Еще Троечка (курица+морковка пассивированная+соленый огурец+майонез). На дольках помидора сырный салатик или в болгарский перчик его нафаршировать, подморозить и порезать - красиво смотрится. Опять таки Цезарь. А картошечку мне запекать с луком и чесночком понравилось (порезать на четвертинки+луковицу+пару долек чеснока+2-3 ст.л. оливкового масла - перемешать, дать постоять 30 мин. И в духовку до готовности)
Altavana
11 апреля 2014 года
0
мамаСониЕгорки пишет:
Морковки+чеснок+майонез
обожаю иногда туда еще грецкие орехи кладу
мамаСониЕгорки пишет:
А картошечку мне запекать с луком и чесночком понравилось
няма
мамаСониЕгорки
11 апреля 2014 года
0
Грецие орешки я предпочитаю в отварную свеколку или зеленую стручковую фасоль класть, а то как составляешь меню так получается или все с орехами или чесноком
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
либо перестаралась, либо недостаралась
Altavana
11 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий мамаСониЕгорки
Грецие орешки я предпочитаю в отварную свеколку или зеленую стручковую фасоль класть, а то как составляешь меню так получается или все с орехами или чесноком

↑   Перейти к этому комментарию
мамаСониЕгорки пишет:
или чесноком
бывает тоже себя ловлю.. тогда обращаем внимание на это гостей.. упоминаем, что чеснок - это природный афродизиак и под хохот предлагаем устроить конкурс поцелуев
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий мамаСониЕгорки
Нам нравится простой салат из Морковки+чеснок+майонез, с картошечкой здорово идет. Еще Троечка (курица+морковка пассивированная+соленый огурец+майонез). На дольках помидора сырный салатик или в болгарский перчик его нафаршировать, подморозить и порезать - красиво смотрится. Опять таки Цезарь. А картошечку мне запекать с луком и чесночком понравилось (порезать на четвертинки+луковицу+пару долек чеснока+2-3 ст.л. оливкового масла - перемешать, дать постоять 30 мин. И в духовку до готовности)

↑   Перейти к этому комментарию
спасибочки, что не оставили помирать гостей с голоду)))
мамаСониЕгорки
11 апреля 2014 года
0
На здоровье! Еще можно рулетики из лаваша сделать https://www.stranamam.ru/post/5161954/
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
спасибки
мамаСониЕгорки
11 апреля 2014 года
0
Тут как красиво подать нарезку http://www.liveinternet.ru/users/maxi68/post290885747/
А тут канапешки, закуски http://evany-hobby-home.com/post198301587/, еще вкусная закуска из слоеного теста https://www.stranamam.ru/post/4244767/
Вот еще вспомнила очень нравиться этот салатик http://gotovim-vkusno.at.ua/news/salat_uralskie_samocvety/2010-04-17-196
Княженика75
11 апреля 2014 года
0
Салат " Жемчужина", фунчоза, рулет из лаваша с семгой и огурцом. На горячее свинина под пивом, куриные бедрышки или крылышки в панировке Магги, гарнир смесь рисов.
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
Спасибо. А можно рецептик "жемчужины" и фунчозы
Княженика75
11 апреля 2014 года
0
https://www.stranamam.ru/post/7498319/ это Жемчужина. А фунчозу для начала нужно купить, залить кипятком по инструкции, плюс купила корейскую жидкую заправку для фунчозы, + готовая корейская морковь ( или можно самим сделать), + огурец соломкой+ яблоко кислых сортов соломкой+ красный болгарский перец.
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
+1
скоро с ума сойду с этими рецептами. Я если честно даже не знаю что такое эта фунчоза. Отстала от жизни((
Княженика75
11 апреля 2014 года
0



да, чесночок добавить, забыла упомянуть))
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
оказывается что это вермышель!!! точно я в каменном веке живу еще. Но у нас такой в магазинах и не видала((
Княженика75
11 апреля 2014 года
0
ну как бы это не совсем вермишель как мы ее понимаем, это вермишель не из пшеничной муки, а из бобовой муки, на вкус и вид отличается от пшеничной. Жаль, что нет в магазине.
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
Edith
11 апреля 2014 года
0
рулеты из лаваша с разными начинками (мой любимый с рыбой), салат "гранатовый браслет", греческий, какой-нибудь из морепродуктов, какой-нибудь почти из одной "травы" для "вечнохудеющих", какой-нибудь постный (можно совсем простой из капусты с огурцом), из мясных блюд - курица фаршированная запеченая (люблю все запекать - времени занимает меньше) или свинина (тоже запеченая куском), буженина.
Еще вариант - пицца, часто делаю из покупного слоеного теста.
Для бутербродов - паштет печеночный, или селедочный, из печени трески.
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
Спасибо, Вы как раз напомнили мне о худеющих и постящих - их же тоже надо прикормить, а то больше в госни не прийдут
kate1985
11 апреля 2014 года
0
Ой, девочки. Огромное вам спасибо. у нас тоже скоро день рождения, я вот как раз сегодня весь день голову ломала, что готовить. а тут так кстати столько всего! спасибо автору поста!
mammy89 (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
Да не за что! Девочек нужно благодарить - столько рецептиков подкинули.
kate1985
12 апреля 2014 года
0
Ещё салат буду делать с пекинской капусты+виноград+отварная куриная грудка+майонез с лимонным соком. очень лёгкий и вкусный. можно сделать стандартный с отварной куриной грудкой+шампиньоны+лук+морковь (обжаренные)+яйца+солёный огурец (можно без него)+майонез+можно отварной картофель и просто красиво оформить, с кальмарами салат, с красной рыбой.... столько делала салатов вкусных, но позабывала какие. надо и правда записывать. Из горячего можно мясо-по - французки, мясо под ананасом или куриное филе под ананасом, язык под ореховым соусом, мясные рулетики с грибовой начинкой, фаршированные куриные ножки, рыбу запечённую каким-нибудь образом.....
mammy89 (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
Вау!!! сколько идей. Беру на заметку рыбку запеченую и мясо по французки, с салатами вроде как определилась уже))) Но все равно спасибо, буду пробовать на другие праздники готовить)))
Alena310883
12 апреля 2014 года
0
еще очень просто но как закусочка супер и красиво...свеж.помидор режим кругляшами,смазываем майонез+чеснок+зелень,присолить чуть приперчить и потереть тверд.сыр на каждый помидор..можно сделать блинчики с грибочками ,только не как обычно а свернуть блин в трубочку и свернуть кольцом а внутрь грибочки с лучком жареные,полить немного яйцом взбитым сверху сыр трется и в духовке запечь до румян.корочки..удачного вам банкета!!
mammy89 (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
Спасибо огромное!!! Гости я думаю с вашей помощью голодными не останутся)))
kate1985
12 апреля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам