Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулетики из индейки!

Приветик всем! я к вам с очень вкусным, низкокаллорийным рецептиком!!!


Рулетики
белое мясо индейки
шампиньоны мороженые
лук
1ч. л раст. масла
морковь
соль
для соуса:
половина помидора
сыр тертый грамм 30-40
зерненый творог 3 ч. л с горкой
Потушить на 1 ч. л масла лук, морковь, шампиньоны на среднем огне, пока не выкипит жидкость, остудить. Мясо нарезать на пласты толщиной 1.5-2 см. Отбить молоточком, чтоб было как можно тоньше, но желательно не порвалось, посолить. Разровнять начинку на мяске, отступая немного с краев, завернуть в рулетики, уложить в форму. Ингридиенты для соуса немного пробить блендером, уложить на рулетики, в форму добавить немного водички. Запекать в духовке при 200градусах 35-45 мин. Приятного аппетита!(F)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулетики из индейки!
  Приветик всем! я к вам с очень вкусным, низкокаллорийным рецептиком!!!
Рулетики
белое мясо индейки
шампиньоны мороженые
лук
1ч. л раст. масла
морковь Читать полностью
 

Комментарии

marisha602
8 апреля 2014 года
0
Клепушка
8 апреля 2014 года
0
Спасибо, обязательно приготовлю!
Очень люблю индейку, правда, покупаю филе бедра... но ведь и грудку надо уже научиться готовить!))))
Викточка (автор поста)
9 апреля 2014 года
0
А я вот красное ее мясо ни разу не пробовала!)))по сравнению с куриной грудкой,мясо индейки нежнееи сочнее!
Клепушка
9 апреля 2014 года
0
Попробуйте обязательно, из бедра шашлык получается изумительный (режете порционно как обычно на шашлык, добавляете любимые специи и зелень свежую, оставляете на 40 мин, потом (обязательно в конце!) солите и на мангал
Викточка (автор поста)
9 апреля 2014 года
0
ой, я уже хочу!!!! не сухие получаются? на что красное мясо похоже?
Клепушка
9 апреля 2014 года
0
Я тоже боялась, что будут сухими. Но нет, всегда очень сочные получаются
На что похоже трудно сказать... Мы как-то над друзьями издевались - заставили угадывать Из вариантов была и свинина, и говядина и даже баранина Но угадать еще никому не удалось
Викточка (автор поста)
9 апреля 2014 года
0
ну все! следующие шашлычки точно у нас будут из индейки!
Nataly-ny
8 апреля 2014 года
0
За интересный рецептик! Утащила
Викточка (автор поста)
9 апреля 2014 года
+1
Пользуйтесь на здоровье! Готовиться очень быстро(не считая времени в духовке)
Nataly-ny
9 апреля 2014 года
0
Alionna-a
21 июля 2014 года
0
Спасибо... очень хороший рецепт...
Викточка (автор поста)
21 июля 2014 года
0
Рада,что понравился!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам