Супчик с колбасой и оливками
Такой супчик я часто делаю после праздников, когда много всего остается.
Рецепт наипростейший, варится всего минут 20, пока варится картошка.
Нарезать колбаску соломкой (разную, можно вареную, варен-копченую, всякие карбонаты и другие мясные продукты).
Картофель нарезать произвольно (кубиком, соломкой).
Выложить все в бульон или просто в воду и варить до полуготовности картошки.
Сделать поджарку из лука, моркови и томатов (только мякоть, семена удалить).
Оливки (или маслины) нарезать на половинки или колечками.
Добавить все в бульон с картошкой и колбасой.
Посолить, поперчить и довести до готовности.
Приятного Аппетита!
- Поделиться
Рецепт наипростейший, варится всего минут 20, пока варится картошка.
Нарезать колбаску соломкой (разную, можно вареную, варен-копченую, всякие карбонаты и другие мясные продукты).
Картофель нарезать произвольно (кубиком, соломкой).
Выложить все в бульон или просто в воду и варить до полуготовности картошки.
Сделать поджарку из лука, моркови и томатов (только мякоть, семена удалить).
Оливки (или маслины) нарезать на половинки или колечками.
Добавить все в бульон с картошкой и колбасой.
Посолить, поперчить и довести до готовности.
Приятного Аппетита!
Комментарии
Буду себе только варить такой супчик!
Спасибо за рецептик!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: