Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой стол на День Рождение мужа

Вот такой небольшой стол я накрыла мужу на День Рождение!

Если кого что то заинтересует, я напишу рецепт. Еще были манты, но их я фотографировать не стала. А на столе картофельный поросенок

, фунчеза Сухую фунчозу заливаю кипятком, оставляю на 5 мин под крышкой, потом сливаю воду и немного режу её. Обжариваю мясо ( у меня свинина), тру на корейской терке морковь, огурец. Режу тонкими пластинами перец болгарский, добавляю тертый чеснок и заправку для фунчозы по корейски. Потом все тщательно перемешать и дать настоятся пару часов.


салат "Нежность" https://www.stranamam.ru/post/3300607/


салат "Седьмое небо" Рецепт: 300г. отварной куриной грудки, 100г. сыра, 1-2 зеленых яблока, 3-4шт вареных яиц, 50г. грецкого ореха, зеленый лук, майонез. Салат укладывается слоями: 1-й белки на мелкой терке, 2-й мелко порезанное мясо, 3-й мелко порезанный зеленый лук, майонез, 4-й тертые на крупной терке яблоки, 5-й тертый желток, 6-й тертый на крупной терке сыр, майонез, 7-й тертые на мелкой терке грецкие орехи. Дать хорошо пропитаться.

и канапе.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой стол на День Рождение мужа
  Вот такой небольшой стол я накрыла мужу на День Рождение!
Если кого что то заинтересует, я напишу рецепт. Еще были манты, но их я фотографировать не стала. А на столе картофельный поросенок
, фунчеза Сухую фунчозу заливаю кипятком, оставляю на 5 мин под крышкой, потом сливаю воду и немного режу её. Обжариваю мясо ( у меня свинина), тру на корейской терке морковь, огурец. Читать полностью
 

Комментарии

Крошка Е
4 апреля 2014 года
+1
Хде?
Княженика75
4 апреля 2014 года
0
а где стол?
Белая тигрица (автор поста)
4 апреля 2014 года
0
Все, добавила, просто давно здесь ничего не добавляла и немного запуталась
ЛюдмилаШ
4 апреля 2014 года
0
какая вкуснотища
ЛеночкаДончаночка
4 апреля 2014 года
0


А рецептом не поделитесь?
А поросенок просто из пюре или с начинкой?
Белая тигрица (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
Внутрь поросенка я положила обжаренные с луком кусочки мяса (свинина). Потом уже стала лепить вот такое чудо!
аксинья78
4 апреля 2014 года
+1
Вкуснятина!!!а что за салат "Седьмое небо"?рецепт можно?
Белая тигрица (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
Рецепты добавила, смотрите!
Киралева
4 апреля 2014 года
0
а салат седьмое небо из чего?
Белая тигрица (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
Можете читать рецепты.
Галина_Москва
4 апреля 2014 года
0
фенчезу как готовили?
Белая тигрица (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
Рецепты добавила!
Галина_Москва
14 апреля 2014 года
0
Спасибо , сейчас гляну.....
киска-киска
4 апреля 2014 года
0

Можно рецептик, и фунчозу сами делали?
Белая тигрица пишет:
, салат "Седьмое небо"
а что внутри?
Белая тигрица (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
Да, делала сама, рецепт к фото написала!
квейк
4 апреля 2014 года
0
рецепты В СТУДИЮ!!!
Белая тигрица (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
Читайте!
Бусинка Бубочка
4 апреля 2014 года
0
рецепты можно?
Белая тигрица (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
Добавила, читайте.
kate1985
4 апреля 2014 года
0
можно рецепты салатов?
Белая тигрица (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
Читайте с удовольствием!
Lovi
4 апреля 2014 года
0
а почему рецепты сразу не написали?
Белая тигрица (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
Lovi
14 апреля 2014 года
0
zhmailenysh
4 апреля 2014 года
0
Интересуют рецепты всего.
Белая тигрица (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
Читайте.
Nataly-ny
5 апреля 2014 года
0
А рецептик вашей фунчезы можно?
Белая тигрица (автор поста)
14 апреля 2014 года
+1
Добавила, читайте
Nataly-ny
15 апреля 2014 года
0
Большое
solnse
5 апреля 2014 года
0
Белая тигрица (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
Ряпушка
14 апреля 2014 года
0
ммм какая вкуснотищщща!
Галина_Москва
14 апреля 2014 года
0
Белая тигрица пишет:
заправку для фунчозы по корейски.
можно поподробнее. Это готовая заправка?
Белая тигрица (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Да, если хотите я позже сфотографирую заправку какую я беру и выставлю на сайт.
Галина_Москва
17 апреля 2014 года
0
Конечно хочу, буду ждать ответа и фото
Катерина_вредина
17 апреля 2014 года
0
поросенок прикольный)
Белая тигрица (автор поста)
18 апреля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам