Мой стол на День Рождение мужа
Вот такой небольшой стол я накрыла мужу на День Рождение!
Если кого что то заинтересует, я напишу рецепт. Еще были манты, но их я фотографировать не стала. А на столе картофельный поросенок
, фунчеза Сухую фунчозу заливаю кипятком, оставляю на 5 мин под крышкой, потом сливаю воду и немного режу её. Обжариваю мясо ( у меня свинина), тру на корейской терке морковь, огурец. Режу тонкими пластинами перец болгарский, добавляю тертый чеснок и заправку для фунчозы по корейски. Потом все тщательно перемешать и дать настоятся пару часов.
салат "Нежность" https://www.stranamam.ru/post/3300607/
салат "Седьмое небо" Рецепт: 300г. отварной куриной грудки, 100г. сыра, 1-2 зеленых яблока, 3-4шт вареных яиц, 50г. грецкого ореха, зеленый лук, майонез. Салат укладывается слоями: 1-й белки на мелкой терке, 2-й мелко порезанное мясо, 3-й мелко порезанный зеленый лук, майонез, 4-й тертые на крупной терке яблоки, 5-й тертый желток, 6-й тертый на крупной терке сыр, майонез, 7-й тертые на мелкой терке грецкие орехи. Дать хорошо пропитаться.
и канапе.
- Поделиться

Если кого что то заинтересует, я напишу рецепт. Еще были манты, но их я фотографировать не стала. А на столе картофельный поросенок
- Поделиться

, фунчеза Сухую фунчозу заливаю кипятком, оставляю на 5 мин под крышкой, потом сливаю воду и немного режу её. Обжариваю мясо ( у меня свинина), тру на корейской терке морковь, огурец. Режу тонкими пластинами перец болгарский, добавляю тертый чеснок и заправку для фунчозы по корейски. Потом все тщательно перемешать и дать настоятся пару часов.
- Поделиться

салат "Нежность" https://www.stranamam.ru/post/3300607/
- Поделиться

салат "Седьмое небо" Рецепт: 300г. отварной куриной грудки, 100г. сыра, 1-2 зеленых яблока, 3-4шт вареных яиц, 50г. грецкого ореха, зеленый лук, майонез. Салат укладывается слоями: 1-й белки на мелкой терке, 2-й мелко порезанное мясо, 3-й мелко порезанный зеленый лук, майонез, 4-й тертые на крупной терке яблоки, 5-й тертый желток, 6-й тертый на крупной терке сыр, майонез, 7-й тертые на мелкой терке грецкие орехи. Дать хорошо пропитаться.
- Поделиться

и канапе.
Комментарии
А рецептом не поделитесь?
А поросенок просто из пюре или с начинкой?
Можно рецептик, и фунчозу сами делали?
а что внутри?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: