Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Холодец в мультиварке. Кто-нибудь готовил?

Суть вопроса в заголовке. Девочки, кто-нибудь в обычной мульте готовил холодец? У меня Поларис 0517
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Холодец в мультиварке. Кто-нибудь готовил?
Тэги: холодец

Суть вопроса в заголовке. Девочки, кто-нибудь в обычной мульте готовил холодец? У меня Поларис 0517 Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150603 Рецептов 1591607 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Блины тонкие Блины тонкие
Даже не помню, откуда рецепт, но он у меня лет 7, наверное.
Подробнее »
Лепешки с сыром "Проще ... Лепешки с сыром "Проще ...
Не только с сыром, с творогом, с яблоками, с фаршем.
Подробнее »
Салат из сыра, яиц и свеклы Салат из сыра, яиц и свеклы
На днях я пролистала свои старые кулинарные записи ...
Подробнее »
Нежный яблочный пирог с хрустящей ... Нежный яблочный пирог с хрустящей ...
... или Яблочный пирог "Невидимый". Знаю-знаю,
Подробнее »

Комментарии

YaTakaya
3 апреля 2014 года
+1
У меня Марта--готовила. Прелесть. Все заложила, выставила режим и жди. Все получилось
ЧулпанМ (автор поста)
3 апреля 2014 года
0
А какой режим поставили?
YaTakaya
3 апреля 2014 года
0
сначала каша, потом выпечка--бульон как раз как надо варился --потихооооньку
звоночек
3 апреля 2014 года
+1
В моей панасоньке регулярно готовлю
ЧулпанМ (автор поста)
3 апреля 2014 года
0
На каком режиме?
звоночек
3 апреля 2014 года
0
Ставлю на 3 часа на программе тушение, потом еще на подозреваешь пару часиков стоит, потом разбираются и разливаю по чашкам
ИринаПриморочка
3 апреля 2014 года
0
Постоянно в ней готовлю! У меня такая же мультя. Режим Тушение на восемь часов, ставлю на ночь.
ЧулпанМ (автор поста)
3 апреля 2014 года
+1
Восемь часов я и на плите могу варить
ИринаПриморочка
3 апреля 2014 года
0
Ну и зачем вам тогда мультиварка? а я ночью спать предпочитаю...
ЧулпанМ (автор поста)
3 апреля 2014 года
+1
Я её купила, чтобы она нам кашу на завтрак готовила. А про холодец знакомая сказала, но у неё мультиварка-скороварка.
ИринаПриморочка
3 апреля 2014 года
0
Ну так 0517 не скороварка же! Поэтому и восемь часов...ну можно шесть...смотря какое мясо.
LanaGrig
3 апреля 2014 года
+1
Я как раз собираюсь на днях впервые сварить. Вот и пару ножек свинных раздобыла вот этот сайтик меня на это сподвиг http://multivarka-recepti.ru/zakuski/holodets-v-multivarke
ЧулпанМ (автор поста)
3 апреля 2014 года
0
LanaGrig
3 апреля 2014 года
+1
Погуляйте
ЧулпанМ (автор поста)
3 апреля 2014 года
+1
Уже сбегала, спасибо
LanaGrig
3 апреля 2014 года
0
Irisha-cherepashka
3 апреля 2014 года
+1
У меня редмонд тоже готовила-режим мультишеф. Правда незнаю у Вас такой есть,может на сайте мультиварка.ру есть-найдите свою модель там много советов
ЧулпанМ (автор поста)
3 апреля 2014 года
0
У моей тоже есть функция мультишеф, там надо время и температуру самой выставлять, а я не знаю, какие они нужны. Хотела узнать у бывалых.
Irisha-cherepashka
4 апреля 2014 года
0
У меня темп. нет,от 1,5 если есть функция скороварки*с клапоном)-до 3 часов обычная варка,поставьте максимум потом проверьте
Милаффка
3 апреля 2014 года
0
У меня Редмонд, тоже готовила) Супер получилось)
Бона812
3 апреля 2014 года
0
У меня Редмонд скоромулька.Меня не научите?
Милаффка
3 апреля 2014 года
0
У меня Редмонд М-70, вечером сложила в мультю мясо, кости, свиную ножку - включила на 1 час на суп, как закипело сняла пену, добавила луковицу целую(можно в кожуре, но тогда помыть хорошо), можно морковку(я не добавляю), перец, лаврушку (все на глаз).
Включаю режим тушения на 7 часов. И иду спать.
Утром встаю, все разбираю, бульон процеживаю, раскладываю мяско по баночкам, добавляю чеснока и заливаю бульоном.
И все в холодильник (или на балкон, если прохладно). Через пару часиков все застывает))) Приятного аппетита.
А в мульте-скороварке, холодец готовиться за пару часов. Действия все те же, только время 2 - 2,5 часа)))
Бона812
4 апреля 2014 года
0
Спасибо,меня имменно время интересовало.
i_iriska
3 апреля 2014 года
0
У меня простенькая Dex, закладываю свиную голяжку, луковицу, морковь, соль, перец горошком, лаврушку, ставлю на тушение на 2 часа, потом по желанию добавляю куриные окорочка, достаю луковицу и еще часик на тушении. Отличный бульйон и мягкое мясо
abramochcina
7 апреля 2014 года
0
У меня поларис. 6 часов и получается вкусняшка!!!
ЧулпанМ (автор поста)
8 апреля 2014 года
0
Галина1956
28 апреля 2014 года
+1
У меня Поларис 0517 все закладываю , ставлю на режим тушения на 3,4часа в зависимости от мяса.
pacakelija
5 мая 2014 года
+1
У меня мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM4506. Холодец варю 50 минут на режиме суп/ варка ( при закрытом клапане конечно). Через это время у меня мясо отваливается от костей так, что выташить трудно.
ЧулпанМ (автор поста)
6 мая 2014 года
0
Пухля
19 января 2015 года
0
КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН!!!
курица
3-4 зуб.чеснока
5 гор.черного перца
петрушка,1/2 болгарского перца,пакетик желатина (25 гр)
соль и лавровый лист
Курицу помыть и порезать на куски. Сложить курицу, черный перец горошком, лавровый лист в мультиварку, добавить соль. Воды и масла в кастрюлю не добавлять.
Готовить на режиме “Тушение” 2 часа.
Затем вытащить курицу и остудить. Сок, выделившийся из курицы, процедить и залить обратно в мультиварку.
Курицу разобрать на куски, удалив кости и шкурку. Добавить курицу и мелко порезанный чеснок в кастрюлю мультиварки. Сверху засыпать желатином и размешать. Поставить на “Тушение” еще на 1час.
Как только мультиварка подаст сигнал,открыть крышку,добавить петрушку и болгарский перец,всё перемешать, перелить куриное мясо с соком в подходящую емкость (можно взять металлический контейнер для хранения продуктов или бутылку от минеральной воды, отрезав узкую часть) и оставить охлаждаться. Затем поставить куриный сальтисон в холодильник до полного застывания.Я НЕМНОГО ОТОШЛА ОТ РЕЦЕПТА:Когда во второй раз ставила на тушение добавила стакан воды т.к получилось мало сока и не 25 грамм желатина,а 35 грамм. Получилось очень вкусно!!!!! НЯМ_НЯМ!!! (взято с одноклассников)(автор Юлия Kh)
ЧулпанМ (автор поста)
19 января 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
Рецепт: Мак-н-чиз с колбаской из индейки по-мексикански
Мак-н-чиз с колбаской из индейки по-мексикански
Рецепт: Быстрый перекус "Сосиска в картофеле"
Быстрый перекус "Сосиска в картофеле"
Рецепт: Саб-сэндвич из батата с колбасками
Саб-сэндвич из батата с колбасками