Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Холодец в мультиварке. Кто-нибудь готовил?

Суть вопроса в заголовке. Девочки, кто-нибудь в обычной мульте готовил холодец? У меня Поларис 0517
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Холодец в мультиварке. Кто-нибудь готовил?
Тэги: холодец

Суть вопроса в заголовке. Девочки, кто-нибудь в обычной мульте готовил холодец? У меня Поларис 0517 Читать полностью
 

Комментарии

YaTakaya
3 апреля 2014 года
+1
У меня Марта--готовила. Прелесть. Все заложила, выставила режим и жди. Все получилось
ЧулпанМ (автор поста)
3 апреля 2014 года
0
А какой режим поставили?
YaTakaya
3 апреля 2014 года
0
сначала каша, потом выпечка--бульон как раз как надо варился --потихооооньку
звоночек
3 апреля 2014 года
+1
В моей панасоньке регулярно готовлю
ЧулпанМ (автор поста)
3 апреля 2014 года
0
На каком режиме?
звоночек
3 апреля 2014 года
0
Ставлю на 3 часа на программе тушение, потом еще на подозреваешь пару часиков стоит, потом разбираются и разливаю по чашкам
ИринаПриморочка
3 апреля 2014 года
0
Постоянно в ней готовлю! У меня такая же мультя. Режим Тушение на восемь часов, ставлю на ночь.
ЧулпанМ (автор поста)
3 апреля 2014 года
+1
Восемь часов я и на плите могу варить
ИринаПриморочка
3 апреля 2014 года
0
Ну и зачем вам тогда мультиварка? а я ночью спать предпочитаю...
ЧулпанМ (автор поста)
3 апреля 2014 года
+1
Я её купила, чтобы она нам кашу на завтрак готовила. А про холодец знакомая сказала, но у неё мультиварка-скороварка.
ИринаПриморочка
3 апреля 2014 года
0
Ну так 0517 не скороварка же! Поэтому и восемь часов...ну можно шесть...смотря какое мясо.
LanaGrig
3 апреля 2014 года
+1
Я как раз собираюсь на днях впервые сварить. Вот и пару ножек свинных раздобыла вот этот сайтик меня на это сподвиг http://multivarka-recepti.ru/zakuski/holodets-v-multivarke
ЧулпанМ (автор поста)
3 апреля 2014 года
0
LanaGrig
3 апреля 2014 года
+1
Погуляйте
ЧулпанМ (автор поста)
3 апреля 2014 года
+1
Уже сбегала, спасибо
LanaGrig
3 апреля 2014 года
0
Irisha-cherepashka
3 апреля 2014 года
+1
У меня редмонд тоже готовила-режим мультишеф. Правда незнаю у Вас такой есть,может на сайте мультиварка.ру есть-найдите свою модель там много советов
ЧулпанМ (автор поста)
3 апреля 2014 года
0
У моей тоже есть функция мультишеф, там надо время и температуру самой выставлять, а я не знаю, какие они нужны. Хотела узнать у бывалых.
Irisha-cherepashka
4 апреля 2014 года
0
У меня темп. нет,от 1,5 если есть функция скороварки*с клапоном)-до 3 часов обычная варка,поставьте максимум потом проверьте
Милаффка
3 апреля 2014 года
0
У меня Редмонд, тоже готовила) Супер получилось)
Бона812
3 апреля 2014 года
0
У меня Редмонд скоромулька.Меня не научите?
Милаффка
3 апреля 2014 года
0
У меня Редмонд М-70, вечером сложила в мультю мясо, кости, свиную ножку - включила на 1 час на суп, как закипело сняла пену, добавила луковицу целую(можно в кожуре, но тогда помыть хорошо), можно морковку(я не добавляю), перец, лаврушку (все на глаз).
Включаю режим тушения на 7 часов. И иду спать.
Утром встаю, все разбираю, бульон процеживаю, раскладываю мяско по баночкам, добавляю чеснока и заливаю бульоном.
И все в холодильник (или на балкон, если прохладно). Через пару часиков все застывает))) Приятного аппетита.
А в мульте-скороварке, холодец готовиться за пару часов. Действия все те же, только время 2 - 2,5 часа)))
Бона812
4 апреля 2014 года
0
Спасибо,меня имменно время интересовало.
i_iriska
3 апреля 2014 года
0
У меня простенькая Dex, закладываю свиную голяжку, луковицу, морковь, соль, перец горошком, лаврушку, ставлю на тушение на 2 часа, потом по желанию добавляю куриные окорочка, достаю луковицу и еще часик на тушении. Отличный бульйон и мягкое мясо
abramochcina
7 апреля 2014 года
0
У меня поларис. 6 часов и получается вкусняшка!!!
ЧулпанМ (автор поста)
8 апреля 2014 года
0
Галина1956
28 апреля 2014 года
+1
У меня Поларис 0517 все закладываю , ставлю на режим тушения на 3,4часа в зависимости от мяса.
pacakelija
5 мая 2014 года
+1
У меня мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM4506. Холодец варю 50 минут на режиме суп/ варка ( при закрытом клапане конечно). Через это время у меня мясо отваливается от костей так, что выташить трудно.
ЧулпанМ (автор поста)
6 мая 2014 года
0
Пухля
19 января 2015 года
0
КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН!!!
курица
3-4 зуб.чеснока
5 гор.черного перца
петрушка,1/2 болгарского перца,пакетик желатина (25 гр)
соль и лавровый лист
Курицу помыть и порезать на куски. Сложить курицу, черный перец горошком, лавровый лист в мультиварку, добавить соль. Воды и масла в кастрюлю не добавлять.
Готовить на режиме “Тушение” 2 часа.
Затем вытащить курицу и остудить. Сок, выделившийся из курицы, процедить и залить обратно в мультиварку.
Курицу разобрать на куски, удалив кости и шкурку. Добавить курицу и мелко порезанный чеснок в кастрюлю мультиварки. Сверху засыпать желатином и размешать. Поставить на “Тушение” еще на 1час.
Как только мультиварка подаст сигнал,открыть крышку,добавить петрушку и болгарский перец,всё перемешать, перелить куриное мясо с соком в подходящую емкость (можно взять металлический контейнер для хранения продуктов или бутылку от минеральной воды, отрезав узкую часть) и оставить охлаждаться. Затем поставить куриный сальтисон в холодильник до полного застывания.Я НЕМНОГО ОТОШЛА ОТ РЕЦЕПТА:Когда во второй раз ставила на тушение добавила стакан воды т.к получилось мало сока и не 25 грамм желатина,а 35 грамм. Получилось очень вкусно!!!!! НЯМ_НЯМ!!! (взято с одноклассников)(автор Юлия Kh)
ЧулпанМ (автор поста)
19 января 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам