Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шурпа в горшочке

Шурпа в горшочке
Ингредиенты :
Баранина (лопаточная часть) — 165 гр
Картофель — 150 гр
Морковь — 20 гр
Репчатый лук — 25 гр
Томатное пюре — 10 гр или свежие помидоры — 20 гр
Вода — 350 гр.

Приготовление:
Баранину с костью нарезать на кусочки по 25—30 гр, сложить в горшочек, залить холодной водой и варить до полуготовности.
Затем добавить картофель, морковь, нарезанные брусочками, мелко нашинкованный репчатый лук, томатное пюре или помидоры, нарезанные дольками, и варить до готовности.
За 5—10 минут до окончания варки кладут соль, специи.
Подавать в горшке.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шурпа в горшочке
Тэги: Шурпа

  Ингредиенты :
Баранина (лопаточная часть) — 165 гр
Картофель — 150 гр
Морковь — 20 гр
Репчатый лук — 25 гр
Томатное пюре — 10 гр или свежие помидоры — 20 гр
Вода — 350 гр. Читать полностью
 

Комментарии

Галина Пужайло
27 ноября 2010 года
+1
Спасибо! Нужно попробовать!
Евгения Русс (автор поста)
27 ноября 2010 года
0
Очень вкусно!
Natali Antonova
28 ноября 2010 года
+1
А сколько примерно варить?
Может можно баранину немного обжарить
а потом сложить уже в горшочек с остальными продуктами.
Не люблю когда долго надо готовить
Евгения Русс (автор поста)
28 ноября 2010 года
+1
Можно и обжарить...
Я вообще всегда все пробую,на время не ориентируюсь
Natali Antonova
28 ноября 2010 года
+1
мне кажется еда в гошочках самая вкусная..
жаль мой муж не разделяет этого,больше любит жареное.но я не отступаю и эксперементирую
Евгения Русс (автор поста)
28 ноября 2010 года
0
Правильно!!!!
В горшочках еда даже полезнее....
У меня милый за обе щёки уплетает
галина орёл
28 ноября 2010 года
+1
Очень вкусный супчик. М-М-М
Евгения Русс (автор поста)
28 ноября 2010 года
0
Galiy
28 ноября 2010 года
+1
Мы делали так, очень вкусно !!!
Евгения Русс (автор поста)
28 ноября 2010 года
+1
м Наташа
29 ноября 2010 года
+1
Спасибо за идею!!!
Евгения Русс (автор поста)
29 ноября 2010 года
0
Всегда пожалуйста
Приятного аппетита!
Наташа Назаренко
20 мая 2011 года
+1
выглядит аппетитно и сытно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам