Шурпа в горшочке

Баранина (лопаточная часть) — 165 гр
Картофель — 150 гр
Морковь — 20 гр
Репчатый лук — 25 гр
Томатное пюре — 10 гр или свежие помидоры — 20 гр
Вода — 350 гр.
Приготовление:
Баранину с костью нарезать на кусочки по 25—30 гр, сложить в горшочек, залить холодной водой и варить до полуготовности.
Затем добавить картофель, морковь, нарезанные брусочками, мелко нашинкованный репчатый лук, томатное пюре или помидоры, нарезанные дольками, и варить до готовности.
За 5—10 минут до окончания варки кладут соль, специи.
Подавать в горшке.
Приятного аппетита!
Комментарии
Может можно баранину немного обжарить
а потом сложить уже в горшочек с остальными продуктами.
Не люблю когда долго надо готовить
Я вообще всегда все пробую,на время не ориентируюсь
жаль мой муж не разделяет этого,больше любит жареное.но я не отступаю и эксперементирую
В горшочках еда даже полезнее....
У меня милый за обе щёки уплетает
Приятного аппетита!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: