Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бисквитный торт "Удача"

Я ее назвала удача. Потому что Она принесет удачу тем у кого бисквит так и не получалось. Как у меня))) А всего та дел... Нам нужно
10 шт яйцо. Отелям белки

взбиваем в густую пенку



По 1 ст ложеке добавим туда вот столько сахарного песка. 1 ст с половинкой. ну не все сразу, еще раз скажу по ложке ложке





10 яй желтка взбиваем с 1 ст сахара





Туда же ваниль. и разрыхлитель.





После все смешать друг друга и миксером







Добавить сюда 2 ст муки по ложечке, и уже мешать деревянной ложкой, все добавлять осторожно не торопиться. а то все испортите.

В форму постелим пекарную бумагу и половину теста выливаем и ставим в духовку на 180 гр. на 30-40 минут.
а в другую часть посыпим какао по вкусу


Испечем 2 коржа. Коржи стали высокими очень нежными. Проверять коржи с помощью зубачистки, ну и сами трогайте поверхность, чтоб внутри сырости не осталась. Возможно еще несколько минут подержать в духовке.







Порезать мелко грецкие орешки и порубить кусочки черного шоколада.


200 гр мягкого сливочного масло взбить до бела


и добавить на него сгушонку. можно вареную.












НУШ ОЛСУН! такого удачного бисквитного торта я еще не когда не пекла. вышла супер. Такие коржи можно украсить и фрукатами и с заварным кремом в зависимости от пожелание.УДАЧИ!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бисквитный торт "Удача"
Тэги: торты

Я ее назвала удача. Потому что Она принесет удачу тем у кого бисквит так и не получалось. Как у меня))) А всего та дел... Нам нужно
10 шт яйцо. Отелям белки
взбиваем в густую пенку
По 1 ст ложеке добавим туда вот столько сахарного песка. 1 ст с половинкой. ну не все сразу, еще раз скажу по ложке ложке
10 яй желтка взбиваем с 1 ст сахара
Туда же ваниль. и разрыхлитель. Читать полностью
 

Комментарии

Vesnazimaleto
29 марта 2014 года
+2
Спасибо за рецептик
Джалилка (автор поста)
29 марта 2014 года
0
ОлесяДваждыМама
29 марта 2014 года
0
Джалилка (автор поста)
29 марта 2014 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
29 марта 2014 года
+1
вот интересно,если коржи ещё вдоль разрезать,пропитать,крема набацать должен выйти тортец супер за рецептик спасибо,утащу себе
Джалилка (автор поста)
29 марта 2014 года
0
резать его очень очень трудно. она нежная весь рассыпиться. кто то пользуется нитками чтоб разрезать. а я так боюсь не сумею. не знаю. ну ножом резать нереально. а пропитать да. я пропитывала.
профиль удалён удалённого пользователя
30 марта 2014 года
0
Скуби-ду
29 марта 2014 года
0
Джалилка (автор поста)
29 марта 2014 года
0
ИннаЛина5
29 марта 2014 года
0
https://www.stranamam.ru/post/3284049/
А ты мои торты не дооцениваешь.Вот да этот бисквит
Джалилка (автор поста)
29 марта 2014 года
0
ИннаЛина5 пишет:
Вот да этот бисквит
нет это не тот бисквит. там 3 ст муки..
ИннаЛина5
29 марта 2014 года
0
Правильно три стакана,потому что твои два йетимдойдуран стакана и получается моих три
Джалилка (автор поста)
29 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
https://www.stranamam.ru/post/3284049/
А ты мои торты не дооцениваешь.Вот да этот бисквит

↑   Перейти к этому комментарию
ты на муку вылила белки взбитыее
ИннаЛина5
29 марта 2014 года
0
В этом я разницы не вижу
Джалилка (автор поста)
29 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
https://www.stranamam.ru/post/3284049/
А ты мои торты не дооцениваешь.Вот да этот бисквит

↑   Перейти к этому комментарию
у тебя коржи режуться у меня нет. если порезать все рассыпиться очень нежный. . в следующий раз твой тоже буду. просто у меня вот с тортами вечна проблемы.
ИннаЛина5
29 марта 2014 года
0
Если ты заметила я в маленькой форме готовила и поэтому разрезала, и разделила тесто на два раза.
Джалилка (автор поста)
29 марта 2014 года
0
мои коржы если честно высокие. и не удобна так. лучше бы конечно разрезать. ну они не испортиться боюсь
ИннаЛина5
29 марта 2014 года
0
А то что я готовила бисквитный торт на Алинки ДР.он тоже супер.и коржи не высокие.Его попробуй сделать.
Джалилка (автор поста)
29 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
Если ты заметила я в маленькой форме готовила и поэтому разрезала, и разделила тесто на два раза.

↑   Перейти к этому комментарию
нет я форму не поняла по фото.
мне этот рецепт сказала Мадина из школы она всегда печет супер торты бисквитные. ну просто супер. Она мастер бисквитных тортов. а у меня бисквит всегда с проблемой. а вот теперь нашла
ИннаЛина5
29 марта 2014 года
0
Форма.которая края открываются.у тебя тоже кажется есть такая.я тебе показывала когда ты ко мне приезжала.
НЕЛИСЯ
29 марта 2014 года
0
Джалилка (автор поста)
29 марта 2014 года
0
julia8806
29 марта 2014 года
0
Джалилка (автор поста)
29 марта 2014 года
0
Вишенка Д
29 марта 2014 года
+1
Спасибо за рецепт.
Но больше всего мне нравится, как папку за уши тягают.
Джалилка (автор поста)
29 марта 2014 года
0
Вишенка Д пишет:
Но больше всего мне нравится, как папку за уши тягают.
это тоже входит в рецепт
Вишенка Д
30 марта 2014 года
0
Поэтому папка и не сопротивляется
Тигрёша
29 марта 2014 года
+1
красивый торт! молодец Шахла джан!как всегда молодец! сахара получается нужно всего 2,5 стакана? не приторно будет? пы.сы. уши папе не оторвали?
Джалилка (автор поста)
29 марта 2014 года
0
Ника Львова пишет:
уши папе не оторвали?
давно пора
Тигрёша
29 марта 2014 года
0
Джалилка пишет:
давно пора
ага!для чего ж ты ему новые солнечные очки покупала!зря получается?уши оторвут,на чём он очки будет носить?воот,деньги на ветер!
Джалилка (автор поста)
29 марта 2014 года
0
он пока не обмолвил очки . вот говорит завтра надену
Тигрёша
29 марта 2014 года
0
Джалилка пишет:
говорит завтра надену
значит придется пока уши ему оставить
Джалилка (автор поста)
29 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Тигрёша
красивый торт! молодец Шахла джан!как всегда молодец! сахара получается нужно всего 2,5 стакана? не приторно будет? пы.сы. уши папе не оторвали?

↑   Перейти к этому комментарию
Ника Львова пишет:
всего 2,5 стакана?
нетт было нормальсон. очень даже.
Vikulya-mama
29 марта 2014 года
0
Джалилка (автор поста)
29 марта 2014 года
+1
Анринушка
29 марта 2014 года
0
просто супер торт получился! Молодец Шахла
марпл
29 марта 2014 года
0
Молодец! Вкусный торт будем пробовать! Ты тесто разделила или делаем заново для другой коржи?
Джалилка (автор поста)
29 марта 2014 года
+1
разделила. ты что мне 2 раза это крутить не охота лентяйка я
марпл
30 марта 2014 года
0
Да сама не лучше спасибо
bat
29 марта 2014 года
0
Джалилка (автор поста)
29 марта 2014 года
0
Вдохновение
29 марта 2014 года
0
Да! Шикарный тортик!
Джалилка (автор поста)
29 марта 2014 года
0
Вдохновение
29 марта 2014 года
0
Ульяна Лео
29 марта 2014 года
0
Киралева
29 марта 2014 года
+1
Шахла,твоему мужу очень повезло с тобой.Такая умнца и красавица!Он везунчик!
Nigar
30 марта 2014 года
+1
а я кладу 12 яиц и разрыхлитель не кладу. Там он фактически лишний, поднимается за счет яиц.
Еленушка73
30 марта 2014 года
+1
я тоже разрыхлитель не ложу и так весь воздушный.
dok-mai
30 марта 2014 года
0
Спасибо за рецептик и МК, Шахлашечка ! Мужа - с Днём рождения. Как ему повезло с женой!
wlada z
30 марта 2014 года
0
очень красиво получилось.!наверное по вкусу "киевский"напоминает?!
такие детки у Вас славные!
Еленушка73
30 марта 2014 года
0
Прекрасный торт ,только я сначала взбиваю белки,потом туда постепенно сахар и дальше туда же по 1 желтку,а потом муку,разрыхлитель не ложу.Он и так такой пышный и рыхлый получается.Я сколько бисквит пеку,всегда такой воздушный,а хочу научиться поплотнее бисквит печь
s2s9
30 марта 2014 года
0
Ну и какая диета .Хочу-хочу-хочу
EIVI
30 марта 2014 года
0
монте
30 марта 2014 года
+1
Какая ты молодчина ! Вот это жена ! Любимому мужу такой тортик испекла ! Браво !
Джалилка (автор поста)
31 марта 2014 года
0
спасибо Таира ханум
Бурлионис
30 марта 2014 года
0
Показать картинку
Солнышко Т
31 марта 2014 года
0
тортик
может и я решусь
но если чесно у меня с ними всегда проблемка
Джалилка (автор поста)
31 марта 2014 года
+1
у меня тоже. и всегда не довольна. только медовик хорошо выходит более менее
OLGA MASH
31 марта 2014 года
0
Обалденный!
Джалилка (автор поста)
31 марта 2014 года
0
Milena_uz
31 марта 2014 года
0
Умница! И очень кстати твой рецептик, как раз собиралась искать как бы хороший бисквит испечь. Пока только шарлотку делаю из 3 яиц...
Милануся
1 апреля 2014 года
+1
классс
ИннаЛина5
6 апреля 2014 года
+1
Свет-Наташа
5 апреля 2014 года
0
Классика в оригинальном исполнении. Спасибо за интересный вариант. Буду пробовать.
Джалилка (автор поста)
7 апреля 2014 года
0
коца
13 апреля 2014 года
0
удачи тебе! спасибо! за все, за то что с нами, за то что рецептики не прячешь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам