Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Супер нежный пирог с капустой и мясом

Супер нежный пирог с капустой и мясом Супер нежный пирог с капустой и мясом

Ингредиенты:

Капуста свежая- половинка маленького кочана;
350 - 400 грамм фарша говяжьего;
соль приправы по вкусу;
зелень свежая;
1 стакан кефира;
1 стакан майонеза;
3 яйца;
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя;
8 столовых ложек муки (с горкой);
масло для смазки формы растительное;
половинка белка взбитого для смазки пирога готового (можно и не делать и так вкусно и красиво).

Приготовление:
ИтакМелко нарезаем капусту, бланшируем ее в небольшом количестве воды.
Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на дуршлаг.
Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук.
Обжариваем фарш на растительном масле оливковом, добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу.
Фарш готов и ждет своего часа.
Смешиваем нашу капусту, фарш и зелень.
Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску, добавляем ложку соды и 3 яйца.
Просеиваем туда 8 столовых ложек муки, все взбиваем миксером.
Смазываем форму для пирога (у меня 26 см.) растительным маслом.
Выливаем половину теста в форму.
Выкладываем начинку аккуратно.
Сверху заливаем второй половиной теста.
Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную на 180 градусов на 30 минут.
Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой (зубочисткой, шпажкой).

FB
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Супер нежный пирог с капустой и мясом
  Супер нежный пирог с капустой и мясом
Ингредиенты:
Капуста свежая- половинка маленького кочана;
350 - 400 грамм фарша говяжьего;
соль приправы по вкусу;
зелень свежая;
1 стакан кефира; Читать полностью
 

Комментарии

Русира
29 марта 2014 года
0
юляша043
29 марта 2014 года
0
утащила к себе
saidova
29 марта 2014 года
+1
спасибо за такой вкусный и легкий рецептик , забрала к себе
наилюша
29 марта 2014 года
0
Ням-нямка!Уже хочется приготовить!Спасибо за рецепт!
Nikyulia
29 марта 2014 года
0
Надо попробовать
iret
30 марта 2014 года
0
Спасибо, сегодня попробую)
Нина Ходаева
30 марта 2014 года
0
Никак не насмелюсь на что-то подобное...хотя идея отличная
еленакр
30 марта 2014 года
0
Наталька Б
30 марта 2014 года
0
Очень вкусный пирог! Летом добавляю к капусте укроп. Очень быстро готовится!
maxanddi
30 марта 2014 года
0
Уверена, что он получится и мягким, и очень вкусным. Обязательно приготовлю. Спасибо
Alla 13demidenko
30 марта 2014 года
0
Spasibo!
lidia15
30 марта 2014 года
0
легко и просто! спасибо за рецепт!!!
Тайгета
30 марта 2014 года
0
Ольга Шаньшина
30 марта 2014 года
0
интересный рецепт нужно попробовать!!!
Попова Надюша
31 марта 2014 года
0
Спасибо за такой вкусный рецепт !!!Хомячу!!!
REDMAK
31 марта 2014 года
0
Прямо по рецепту чувствуется нежность пирога!!!
liyan
31 марта 2014 года
0
Спасибо за рецепт!
Ната Жу
31 марта 2014 года
0
Стесняюсь спросить, пирог ставим в ХОЛОДНУЮ??? духовку и на 30 мин
pasaka (автор поста)
1 апреля 2014 года
0
в рецепте написано так, но я ставила в разогретую на 25 мин
Ната Жу
2 апреля 2014 года
0
спасибо, попробую на выходных сделать
Мамусечка-3х-Мусечек
3 апреля 2014 года
0
Очень вкусно! Вчера попробовали! Тесто нежное! Я только после того как испекла поняла,что пирог без сахара и соли,вкус, наверно, за счет кефира и майонеза! Все в восторге!!! Девочки пробуйте-не пожалеете!!!
Татьяна Гурышкина
11 апреля 2014 года
0
Спасибо!
Алуся57
10 июня 2014 года
0
Попробую испечь, спасибо за рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам