А в чем вы запекаете?



Пошла я и керамическую форму купила, один в один как на фото. Цена меня приятно удивила 450 рэ. всего. Объем формы 1,4 литра.
Тут же проверила на деле. Испекла шарлотку. Получилось грандиозно. Потом запекали в ней картошку с мясом, омлет. Просто красота!!!

Все отстает, железных приборов не боится, мыть легко, можно царапалкой пройтись, ничего ей не будет! Кароч рекомендую!

А в чем запекаете вы?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
на такую как у Вас заглядываюсь,но мне цена не по карману.У нас они в 3 раза дороже.
А вобще за хорошую вещь, можно и заплатить. Ведь она наверняка прослужит не один год.
И мультя. Но я там только каши варю. Взяла бюджетный вариант, и че то она не тянет у меня мудреные блюда
Вспомнила, в чем еще запекать можно. У меня были еще советские металлические формы для кексов. Внутрь выкладываю фольгу или бумагу для выпечки и можно выпекать. Я так даже жульен готовила.
↑ Перейти к этому комментарию
Надо его намочить в воде, положить на противень и выложить на него тесто для пиццы (там же можно и раскатать), печенье, пирожки, рогалики и т.д.. И в духовку. Резать ножом по коврику нельзя, поэтому готовую выпечку убираем силиконовой или деревянной лопаткой. Перед загрузкой новой порции также смачиваем в воде. Вытекшее случайно варенье застывает и с легкостью отделяется от коврика. Есть еще коврики с разметкой для раскатки теста. У меня пока такого нет. Все мечтаю.
Еще я пользуюсь бумагой для выпечки с силиконовым покрытием. Тоже очень удобно, и ничего не прилипает.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
не знаю,так ли они готовятся на самом деле,но вкус совсем другой,чем когда на плите готовишь
спасибо за идею, вот думаю что готовить то завтра на обед
вкусно наверно, аж запахло мне
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: