Салат из капусты и моркови
Здравствуйте, девочки!
Недавно попался рецептик из старой-старой ещё студенческих времён тетради! Почитала-почитала - вроде должно ничего получится. Приготовила... Получился очень ничего. Даже пару дней хранился и... тоже ничего! Сейчас как раз весна - витаминчиков не хватает в организме, вот и решила сюда выложить. Может, для кого-то вновь, а кому-то его просто напомню. В общем...
Понадобится 1/4 кочана капусты, 2 моркови, 4 столовые ложки уксуса, 4 столовые ложки растительного масла, 1 - 2 чайные ложки горчицы, 1 - 2 чайные ложки мёда, соль по вкусу.
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, потолочь до мягкости. Добавить масло, горчицу, соль, мёд, можно петрушку и сельдерей (я не добавляла), затем уксус.
Приятного аппетита! Кстати, и в пост не возбраняется!
Недавно попался рецептик из старой-старой ещё студенческих времён тетради! Почитала-почитала - вроде должно ничего получится. Приготовила... Получился очень ничего. Даже пару дней хранился и... тоже ничего! Сейчас как раз весна - витаминчиков не хватает в организме, вот и решила сюда выложить. Может, для кого-то вновь, а кому-то его просто напомню. В общем...
Понадобится 1/4 кочана капусты, 2 моркови, 4 столовые ложки уксуса, 4 столовые ложки растительного масла, 1 - 2 чайные ложки горчицы, 1 - 2 чайные ложки мёда, соль по вкусу.
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, потолочь до мягкости. Добавить масло, горчицу, соль, мёд, можно петрушку и сельдерей (я не добавляла), затем уксус.
Приятного аппетита! Кстати, и в пост не возбраняется!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: