Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулетики фаршированные с соте из перцев

Танцы от плиты и до компа!

Для рецепта на 5 человек требуется : Мяса любого -700г, Перец болгарский 3штуки, лук репчатый 2 штуки, грибы по желанию сколько хотите у меня примерно 100г замороженных с осени. Всё очень очень просто! Очистите перцы от и белых прожилок. Затем порежьте тонкими полосками, и каждую полоску разрежьте поперек пополам, лук нашинкуйте мелким кубиком. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте перцы и мелко нарезанный лук. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, до мягкости примерно 10 минут. Точно так же поступите с грибами.


Затем разрежьте на порции свиную корейку или шейку( можно куриную грудку) на порции, только аккуратно а не так как будто свинья наступила на противотанковую мину.


Отбить без фанатизма чем вы больше бьёте мясо тем суше оно будет так что аккуратней товариши можно сказать погладьте дорогую и любимую шейку несколькими легкими ударами киянки.


Затем на мясо положить перцы, на другой кусочек грибы. Можно сколоть зубочистками я не сторонник такого метода у меня не разваливаются но вдруг у кого руки растут не из того места. Запанируйте в муке, затем льезоне ( взбитые яйца с ложкой воды)


Обжарить на сковороде до румяной корочки с двух сторон, довести до готовности в духовке. Минут 5-7 достаточно. Разнообразьте блюдо брусничным соусом

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулетики фаршированные с соте из перцев
Танцы от плиты и до компа!
Для рецепта на 5 человек требуется : Мяса любого -700г, Перец болгарский 3штуки, лук репчатый 2 штуки, грибы по желанию сколько хотите у меня примерно 100г замороженных с осени. Всё очень очень просто! Очистите перцы от и белых прожилок. Затем порежьте тонкими полосками, и каждую полоску разрежьте поперек пополам, лук нашинкуйте мелким кубиком. Читать полностью
 

Комментарии

lana4321
22 марта 2014 года
+1
Утащила в закрома . Выглядит очень аппетитно.
Смолька я (автор поста)
22 марта 2014 года
0
И вкусно все таки мясо и перец сочетаемые продукты
lana4321
22 марта 2014 года
+1
Kulygina
23 марта 2014 года
0
Чуть слюной не удавилась, пока читала.... Автору за такой интересный пост- заодно и посмеялась , чувство юмора у вас отличное... Утащила в избранное! Спасибо!!!
Бона812
23 марта 2014 года
+1
Для рецепта на 5 человек
требуется : -700г,
не поняла,700 грамм чего,свинины?
Рецепт чудо!Спасибо за вкуснятину!
Смолька я (автор поста)
23 марта 2014 года
0
Конечно мяса Спасибо за бдительность
Бона812
23 марта 2014 года
+1
Да всё нормально,когда пишешь,не проверяешь же,что написала.Со мной такое тоже бывает.
lidia15
23 марта 2014 года
+1
спасибо за рецепт в разрезе вообще выглядит супер
оксана юф
24 марта 2014 года
+1
как всегда молодчина
Бурлионис
24 марта 2014 года
+1
Показать картинку
Катерина Мишина
24 марта 2014 года
+1
Солька пишет:
только аккуратно а не так как будто свинья наступила на противотанковую мину.

Отличный рецепт, утащила, спасибо!
Смолька я (автор поста)
28 марта 2014 года
0
kid
10 апреля 2014 года
0
Удалите волосок с мяса (фото 5)
Смолька я (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
Спасибо!! Я правда ничего не заметила но хочу сказать если в доме кошки и собака то это уже не волос а приправа! И для таких сообщений что бы не портить аппетит пишут в личку.
kid
11 апреля 2014 года
0

Солька пишет:
И для таких сообщений что бы не портить аппетит пишут в личку.

Извините, незнала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам