Рулетики фаршированные с соте из перцев
Танцы от плиты и до компа!
Для рецепта на 5 человек требуется : Мяса любого -700г, Перец болгарский 3штуки, лук репчатый 2 штуки, грибы по желанию сколько хотите у меня примерно 100г замороженных с осени. Всё очень очень просто! Очистите перцы от и белых прожилок. Затем порежьте тонкими полосками, и каждую полоску разрежьте поперек пополам, лук нашинкуйте мелким кубиком. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте перцы и мелко нарезанный лук. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, до мягкости примерно 10 минут. Точно так же поступите с грибами.
Затем разрежьте на порции свиную корейку или шейку( можно куриную грудку) на порции, только аккуратно а не так как будто свинья наступила на противотанковую мину.
Отбить без фанатизма чем вы больше бьёте мясо тем суше оно будет так что аккуратней товариши можно сказать погладьте дорогую и любимую шейку несколькими легкими ударами киянки.
Затем на мясо положить перцы, на другой кусочек грибы. Можно сколоть зубочистками я не сторонник такого метода у меня не разваливаются но вдруг у кого руки растут не из того места. Запанируйте в муке, затем льезоне ( взбитые яйца с ложкой воды)
Обжарить на сковороде до румяной корочки с двух сторон, довести до готовности в духовке. Минут 5-7 достаточно. Разнообразьте блюдо брусничным соусом
Для рецепта на 5 человек требуется : Мяса любого -700г, Перец болгарский 3штуки, лук репчатый 2 штуки, грибы по желанию сколько хотите у меня примерно 100г замороженных с осени. Всё очень очень просто! Очистите перцы от и белых прожилок. Затем порежьте тонкими полосками, и каждую полоску разрежьте поперек пополам, лук нашинкуйте мелким кубиком. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте перцы и мелко нарезанный лук. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, до мягкости примерно 10 минут. Точно так же поступите с грибами.
Затем разрежьте на порции свиную корейку или шейку( можно куриную грудку) на порции, только аккуратно а не так как будто свинья наступила на противотанковую мину.
Отбить без фанатизма чем вы больше бьёте мясо тем суше оно будет так что аккуратней товариши можно сказать погладьте дорогую и любимую шейку несколькими легкими ударами киянки.
Затем на мясо положить перцы, на другой кусочек грибы. Можно сколоть зубочистками я не сторонник такого метода у меня не разваливаются но вдруг у кого руки растут не из того места. Запанируйте в муке, затем льезоне ( взбитые яйца с ложкой воды)
Обжарить на сковороде до румяной корочки с двух сторон, довести до готовности в духовке. Минут 5-7 достаточно. Разнообразьте блюдо брусничным соусом
Комментарии
Рецепт чудо!Спасибо за вкуснятину!
Отличный рецепт, утащила, спасибо!
Извините, незнала
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: