Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курочка фаршированная грибочкам. Самый простой способ приготовления:)

Смешиваем все приправки которые у вас есть
Я взяла куркума, зира, паприка, соль, перец, мелко нарезанный чеснок, оригано, можно добавить немного аджики. Добавляем пару ложек сметаны (можно молока) и обмазываем нашу курочку


Затем режим грибочки тонкой соломкой (шампиньоны), обжариваем с луком и наполняем нашу курочку


В форму выкладываем птичку, я добавила на дно пару столовых ложек растительного масла и столько же воды. Ставим в духовку на средний огонь примерно на час. Получится сочное, нежное и очень вкусное мяско


На гарнир я делала картофельное пюре с яичком, маргарином и молочком, сверху посыпала свежей зеленью


Салат овощной- перец, помидоры, огурцы и растительное "домашнее" душистое масло, зелень. Так хочется лета


Чесночные гренки. Режим порционными кусочками батон. На мелкой тёрке трём чеснок, смешиваем с растительным маслом и обмазываем обе стороны батона. Обжариваем до золотистой корочки


Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курочка фаршированная грибочкам. Самый простой способ приготовления:)
  Смешиваем все приправки которые у вас есть Я взяла куркума, зира, паприка, соль, перец, мелко нарезанный чеснок, оригано, можно добавить немного аджики. Добавляем пару ложек сметаны (можно молока) и обмазываем нашу курочку
Затем режим грибочки тонкой соломкой (шампиньоны), обжариваем с луком и наполняем нашу курочку Читать полностью
 

Комментарии

orlovai1986
17 марта 2014 года
+1
заляпала слюнками всю клаву
Lovi (автор поста)
17 марта 2014 года
0
Кэтмама
17 марта 2014 года
+1
Вкусно, но каллорийно
Lovi (автор поста)
17 марта 2014 года
+1
иногда можно
Кэтмама
17 марта 2014 года
+1
Ага
upuha
17 марта 2014 года
+1
Lovi (автор поста)
17 марта 2014 года
0
Канффеточка
17 марта 2014 года
+1
Lovi (автор поста)
17 марта 2014 года
+1
89елена
18 марта 2014 года
+1
Показать картинку
Lovi (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Юльция
18 марта 2014 года
+1
Вкусняшки какие
Lovi (автор поста)
18 марта 2014 года
+1
NataJ
18 марта 2014 года
+1
Вкусненько!
Lovi (автор поста)
18 марта 2014 года
0
shushara51
18 марта 2014 года
+2
Очень мои домашние любят это блюдо. Но я еще экономлю время на гарнире - я смешиваю макароны (варю до полуготовности) с обжаренными луком и грибами и фарширую курочку. Потом в рукав и в духовку. Причем макароны съедаются быстрей чем сама курица. Поэтому если курица небольшая, я в рукав сначала кладу макаронно-грибную смесь, а сверху нафаршированную курицу.
Lovi (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Мой муж признает только картошку
галина571
18 марта 2014 года
+1
Lovi (автор поста)
18 марта 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам