Курочка фаршированная грибочкам. Самый простой способ приготовления:)
Смешиваем все приправки которые у вас есть
Я взяла куркума, зира, паприка, соль, перец, мелко нарезанный чеснок, оригано, можно добавить немного аджики. Добавляем пару ложек сметаны (можно молока) и обмазываем нашу курочку
Затем режим грибочки тонкой соломкой (шампиньоны), обжариваем с луком и наполняем нашу курочку
В форму выкладываем птичку, я добавила на дно пару столовых ложек растительного масла и столько же воды. Ставим в духовку на средний огонь примерно на час. Получится сочное, нежное и очень вкусное мяско
На гарнир я делала картофельное пюре с яичком, маргарином и молочком, сверху посыпала свежей зеленью
Салат овощной- перец, помидоры, огурцы и растительное "домашнее" душистое масло, зелень. Так хочется лета
Чесночные гренки. Режим порционными кусочками батон. На мелкой тёрке трём чеснок, смешиваем с растительным маслом и обмазываем обе стороны батона. Обжариваем до золотистой корочки
Приятного аппетита

- Поделиться

Затем режим грибочки тонкой соломкой (шампиньоны), обжариваем с луком и наполняем нашу курочку

В форму выкладываем птичку, я добавила на дно пару столовых ложек растительного масла и столько же воды. Ставим в духовку на средний огонь примерно на час. Получится сочное, нежное и очень вкусное мяско
- Поделиться

На гарнир я делала картофельное пюре с яичком, маргарином и молочком, сверху посыпала свежей зеленью
- Поделиться

Салат овощной- перец, помидоры, огурцы и растительное "домашнее" душистое масло, зелень. Так хочется лета

- Поделиться

Чесночные гренки. Режим порционными кусочками батон. На мелкой тёрке трём чеснок, смешиваем с растительным маслом и обмазываем обе стороны батона. Обжариваем до золотистой корочки
- Поделиться

Приятного аппетита

+87 |
![]() |
19 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: