Мясные "клубочки"
Понадобится:
1 кг мясного фарша,
200 гр твердого сыра,
500 гр слоеного бездрожжевого теста,
1 яйцо,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке и добавить в фарш. Посолить, поперчить, перемешать.
2. Тесто разморозить. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать длинными узкими полосками.
3. Из фарша сформировать шарики размером с мандарин. Обмотать каждый шарик полосками теста так, чтобы не было видно фарш.
4. Выложить получившиеся "клубочки" на выстеленный бумагой для выпекания противень, сверху смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 40-50 минут при 180гр.
1 кг мясного фарша,
200 гр твердого сыра,
500 гр слоеного бездрожжевого теста,
1 яйцо,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке и добавить в фарш. Посолить, поперчить, перемешать.
2. Тесто разморозить. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать длинными узкими полосками.
3. Из фарша сформировать шарики размером с мандарин. Обмотать каждый шарик полосками теста так, чтобы не было видно фарш.
4. Выложить получившиеся "клубочки" на выстеленный бумагой для выпекания противень, сверху смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 40-50 минут при 180гр.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: