Овощные закусочные шарики

Д О П О Л Н Е Н И Е
Из комментариев ясно, что мало кто пробовал такое делать...
Вот здесь : я пробовала делать:
https://www.stranamam.ru/post/3276666/
Делала все по рецепту... Получилось совсем не дурно...
Но...
Шарики очень сочные... даже то, что я отстаивала, натертые морковь и свеклу в ситах, что бы сок стек, не помогло...
через 20-30 мин закуска потекла и шарики снизу окрасились в противоположный цвет...
Да и хлопотно... долго делать...
на мой взгляд, можно добавить или картофеля отварного, а лучше панировочных сухарей... что то подобия форшмака получится...
я так подойдет жмых из соковыжималки...

+17 |
![]() |
39 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А в чем надувательство?
А в чем надувательство?
↑ Перейти к этому комментарию
Морковь и свёкла сырые - потечет точно!
А вот если печеные...
Допустим, что предлагаемые "муляжи" - недостижимый идеал, к которому, тем не менее, можно стремиться. А вдруг удастся приблизиться на шажок?
а я уверена
ну, и я не первый день за мужем...
и к тому же делала первый раз по рецепту...и если бы еще и не дала стекать соку...получилась бы квашня...
в момент "катания" шариков , уже чувствовалось , что слишком мягко...а еще майонез надо было ...так я все больше и больше сыра пихала...что б хоть шарики форму держали...
↑ Перейти к этому комментарию
но мне рулет тоже не ахти как нравится
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: