ФОРШМАК (ГЕАКТЕ ЭРИНГ)

2сельди
2ломтика булки
1головка лука
1яблоко
4ст. л сливочного масла
1\5ч. л лимонной кислоты
1\2ч. л сахара
1яйцо
50г зеленого лука
1ст\л 3% уксуса
перец по вкусу
Соленую сельдь вымочи в воде или молоке (3час).
Очисти и ч\мясорубку (или наруби) + замоченную мякоть булки, очищенное яблоко, лук.
Мешай, + размягч слив\масло и еще хор растери или еще раз ч\мясорубку. + лимонную кислоту, сахар, перец и взб дерев ложкой.
Вкрутую яйцо, отдели белок от желтка.
Белки оч мелко руби ножом и + с полученной массой.
Выложи на тарелку и придай форму рыбки.
Приложи голову и хвост.
Желток протери с уксусом, + немного сахара, перца и залей селедку.
Укрась мелко резаным зеленым луком.
Комментарии
готовим уже около 45 лет по такому рецепту.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: