Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ФОРШМАК (ГЕАКТЕ ЭРИНГ)

ФОРШМАК (ГЕАКТЕ ЭРИНГ) ФОРШМАК (ГЕАКТЕ ЭРИНГ)

2сельди
2ломтика булки
1головка лука
1яблоко
4ст. л сливочного масла
1\5ч. л лимонной кислоты
1\2ч. л сахара
1яйцо
50г зеленого лука
1ст\л 3% уксуса
перец по вкусу

Соленую сельдь вымочи в воде или молоке (3час).
Очисти и ч\мясорубку (или наруби) + замоченную мякоть булки, очищенное яблоко, лук.
Мешай, + размягч слив\масло и еще хор растери или еще раз ч\мясорубку. + лимонную кислоту, сахар, перец и взб дерев ложкой.
Вкрутую яйцо, отдели белок от желтка.
Белки оч мелко руби ножом и + с полученной массой.
Выложи на тарелку и придай форму рыбки.
Приложи голову и хвост.
Желток протери с уксусом, + немного сахара, перца и залей селедку.
Укрась мелко резаным зеленым луком.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ФОРШМАК (ГЕАКТЕ ЭРИНГ)
Тэги: форшмак

  ФОРШМАК (ГЕАКТЕ ЭРИНГ)
2сельди
2ломтика булки
1головка лука
1яблоко
4ст. л сливочного масла
1\5ч. л лимонной кислоты Читать полностью
 

Комментарии

Snezka
9 марта 2014 года
+1
а в нашей семье немного иначе готовят. сельдь, лук, вареные яйца, масло сливочное, морковь. все на мясорубке :-). в конце немного хлеба.
готовим уже около 45 лет по такому рецепту.
ТанюшаЗая (автор поста)
10 марта 2014 года
0
Да, каждая хозяйка - по своему готовит...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам